Сигнал
Торгово-сервисный центр
Марсель Сафин
Торговое место по замену масла!
АЖ
Алексей Желтов
Проезжали мимо и зашли за маслом. В этом центра есть широкой выбор масел Liqui Moly. Замену сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Art Vik
Быстро и качественно поменяли масло и заменили масляной фильтр.
Ришат Муталлапов
Не знаю на счет сервиса,но продавцы-"профиссионалы" своего дела...Просил свечи на Ш.ланос- принисите образец !?...Просил воздушный фильтр-принисите образец?!...😱Если бы они продавали туалетную бумагу-пришлось бы ж... показать?!?...🤣 ..
Ст
Сигнал, торгово-сервисный центр
4 февраля 2025, официальный ответ
Да пришлось показывать!!!
РМ
Руслан Миназов
Самый лучший сервис,меняю только у них. Быстро заменили масло все есть в наличии любые масла и фильтра!!! цены адекватные!!!
Андрей Смирнов
Эдем на Земле
Нина Иванова
Проезжали мимо и зашли за маслом на доливку . Цены как везде, продавцы проконсультировали по маслам, наша дотошность никого не отпугнула . Хотим заменить масло на другое , потому что стало сильно подъедат. Замену будем делать только здесь
AR
Arslan Racing Team
Отвратительный сервис! Кассиры хамы , придумывают цены с потолка, когда заезжаешь одна сумма, по выезду уже другая
Александр Неупокоев
Подход к покупателю такой-чего припёрся.обшение такое что лучше не заходить в данный магазин .хотел купить и заменить масло -просто ушел и купил в другом магазине.как сказал продавец"хозяин" а это я так понимаю его рабы не обучены к работе с людьми.
РФ
Рустам Файзуллин
Отличный сервис. Есть эксклюзивные масла которые не найти в Октябрьском. Замену делают быстро и качественно. Болты не срывали, общаются вежливо. Рекомендую!
Альберт Альберт
Быстро, дорого и не качественно. Меняли масло в двигателе, приехал со своим, вышло дороже примерно в 2 раза чем на сервисе у Марданшина. После замены на трассе появился странный дребезг, в городе шум на кочках. После визита на СТО мастер сообщил, что сорван один из болтов крепления защиты. Крайне не рекомендую.
Эйбэт Малай
Отличный сервис. Две машины только тут обслуживаем, грамотные специалисты, быстрое то, если по записи. Меняю масло только тут и только Маннол, в коробке тоже заливаем только Маннол. Все фильтра можно купить тут и не надо искать. Рекомендую!
Aleksandr СССР
Не компетентный женский персонал, хамки, с удовольствием пообщался бы с директором.
Юлия Кадырова
Очень быстро и профессионально обслуживают. На все вопросы отвечают по факту, без лишней воды. Доступно объясняют, что не так и что сделают. Старые все детали при замене отдают. Цены в принципе средние.
Sa T 74
Приехал масло заменили быстро, один вопрос девчонки кассирши за прилавком сразу после того как я зашёл в магазин и просто спросил про масло уже дали команду открывать ворота, при этом не сказали что за масло откуда кто производит, очень непрофессионально. Ребята в боксе работают быстро но молча, короче если машина дороже миллиона, нужно подумать стоит ли туда ехать,
Дмитрий Рогов
Быстрая замена масла. Все чисто и аккуратно👌🏼