Банки
АО Россельхозбанк
Наталья Волкова
Отличный офис, выдали карту Юнион пэй , которой можно пользоваться по всему миру
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НБ
Наталья Б
Пришла получить карту юнион пей, сотрудники понятно объяснили по условиям карты, оформляли недолго. Мне все понравилось.
11 мая 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Волкова
Очень хорошие вежливые сотрудники , грамотно открыли вклад , хорошие процентные статутставки
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Волкова София
Спасибо за оформление Union pay. Удобно использовать за границей
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Валентинович Николаев
Благодарим коллектив РСХБ за отличную работу и внимательно отношение! Желаем здоровья, процветания и хорошего настроения!
6 декабря 2024, официальный ответ
Артём Афанасьев
Быстро решили проблему, понятно объяснили. Вежливый коллектив
7 августа 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Митрукова
Оформляли ипотеку под 3%,сделка прошла очень быстро,к моему приходу ,документы были уже подготовлены ,сотрудник пфефессионал своего дела ,Все доброжелательные ,вежливые
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Отличный банк
6 августа 2024, официальный ответ
Loris Loris
Вопрос был по ипотеке, всё доступно рассказали, отличные условия, компетентные сотрудники. Отличные сотрудники
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Волкова
Офис очень нравится внимательным обслуживанием. Хорошая стоянка рядом, бесплатные дебетовые карты.
17 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СВ
София Волкова
Быстро выдали карту, всё устроило
27 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Регина Фаттахова
Всё доступно объяснили. Всё быстро оформили. Понравилось обслуживание! Отзывчивые и приветливые сотрудники.
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Волкова
Отличный банк, кэшбек за перевод пенсии, всем рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хороший офис, приветливые консультанты. Объясняют все подробно и понятно
4 октября 2023, официальный ответ
АЯ
Анастасия Ягужинская
Приятно работать когда сотрудник может ответить на все вопросы, обслужили так как надо. Молодцы!
4 октября 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Базрова
Удобное расположение офиса. Приветливый, грамотный персонал. Высокие ставки по вкладам. Рекомендую.👍
ОА
Оксана Ахтямова
Посетила офис, не могла зайти в мобильное приложение, сотрудник быстро помог решить вопрос, спасибо за оперативность.
ВН
Владислав Никандров
Отличный офис, спасибо сотрудникам за оперативность. РСХБ лучший!
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья Волкова
Спасибо за качество обслуживания, как всегда на высоте
18 сентября 2023, официальный ответ
NG
Natasha Gubanova
Понравилось, как меня проконсультировали по семейной ипотеке, объяснили подробно все условия, о необходимых для оформления документах. Рассчитали примерный платеж.
14 сентября 2023, официальный ответ
НЕ
Нилова Елизавета
Посещаю данный банк не первый раз, всегда очень вежливый персонал, быстрое обслуживание и в общем-то приятная обстановка. Персонал всегда с пониманием относится к различным моим вопросам, рекомендую данный банк!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хороший офис, приветливые консультанты. Объясняют все подробно и понятно
15 августа 2023, официальный ответ
МП
Марина Панина
Отличный банк!!! Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь в решении проблем.
13 июля 2023, официальный ответ
Dianessa Vishneva
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание сотрудникам Получала выписки и узнавала информацию по ипотечному кредиту , а так же информацию по дебетовые картам. Прихожу в этот офис уже не первый раз и всегда получаю ответы на свои вопросы
19 июня 2023, официальный ответ
سافينا ميلانكا
Хорошее обслуживание ,приятный персонал. Все очень понравилось. Четко и понятно все объяснили.Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия Митрукова
Обратилась в отделение банка ,за информацией по вкладу .Сотрудники очень приветливые ,все подробно объяснили и рассказали про выгодные предложения .Рекомендую +
16 июня 2023, официальный ответ
СМ
Светлана Мугтабарова
Хороший банк. Качественное обслуживание.
3 мая 2023, официальный ответ
РР
Рина Риночка
Хороший банк.Сотрудники всегда приветливы,доступно всё объясняют.Рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Marina Borodova
Очень приятный персонал, все понятно и доступно объясняют, помогают с операциями по карте при получении пенсии и др. платежей.
Вадим Гульназ
Самые выгодные в городе условия по вкладам, при этом, банк ещё и государственный! Однозначно 5+
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Yana May
Быстрое обслуживание, грамотное и понятное консультирование.
РВ
Роман Волков
Всё отлично, union pay по акции. Всем рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Алсу Ибрагимова
Мне рассказали про акцию по кредитам, про сельскую ипотеку под 3%, так же интересовались планирую ли я путешествия. И что сейчас есть большая скидка на юниан пей. Консультация длилась минут 5, так как у меня были вопросы. Ответили четко и по делу.
31 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Эльвина Биктимерова
Отличный банк! Хороший офис, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь!
9 марта 2023, официальный ответ
ЕВ
Евгений Волков
Отличный банк, обслуживание понравилось
22 февраля 2023, официальный ответ
Паша Техник
Отличный банк
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ж1
Житель 102
Будет замечательно, если в городе появятся больше банкоматов.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Кузнецов
Замечательный сервис
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛР
Латифа Руслановна
Хороший персонал
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
J
Julia
Очень хорошие сотрудники. Всегда вежливве
24 октября 2022, официальный ответ
ИГ
Ильнур Гареев
Отличное обслуживание, хороший коллектив. Реаомендую.
Алина Яковлева
Благодарна сотрудникам за отзывчивость и оперативное обслуживание!
РС
Рита Сайфутдинова
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса, приятно была удивлена посетив данный офис. Вежливо обслужили, грамотно объяснили, оперативно решили мой вопрос. Желаю успехов всему коллективу.
РХ
Расима Хайбуллина
Пришла за кредитом очень срочно надо было. В других банках не одбрили а россельхозбанк банк одобрил .
28 октября 2022, официальный ответ
ЭГ
Элина Гилязова
Являюсь клиентом этого банка давно. Приятные и отзывчивые сотрудники. Всё подробно и понятно объясняют. Рекомендую.
ЭГ
Эля Г.
Открыла тут выгодный вклад. Мне понравилось обслуживание. Советую этот банк.)
21 октября 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алла Л
Сотрудники всегда помогают с решением вопроса. Хороший банк.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОИ
Оааооааг Ивочоаоаоа
Спасибо за хорошую работу и индивидуальный подход
MF
Mirat Fakhretdinov
Удобное местоположение, отличные сотрудники.
НН
Наталья Никонова
Нравится офис , доброжелательные сотрудники, всегда быстро