Пятёрочка
Узнать подробнее
4.2
SU
Sberid User
30.11.2025.купил в магазине пятерочка в 25 мкр .г.октябрьский Башкортостан вечером по акции за 479 р.шампанское Абрау Дюрсо,рассчитался картой и картой пятерочки для скидки,так как я пенсионер,не обратил сразу и внимания,а заметил только на следующий день,что меня обманул кассир,я пришел в этот магазин,предъявил чек,и показал в приложении,что скидка то не прошла,верните деньги,подвёл продавца к шампанскому ,показал,что цена до сих пор стоит 479 р.на что она мне заявила,что ценники только поменяли,и ничего не отдадут,не вернут,я тут же в магазине ,позвонил на горячую линию,где всё объяснил,на что парень мне ответил мол разберемся и все на этом,видно продавцам хозяин пятерочек,говорит,чтоб обманывали пенсионеров ,чтоб он хорошо жил ,зачем вы людям простым морочите,голову своей рекламой ,обмануете,ведь да ваши родители хозяин пятерочек,живут хорошо вместе с вами ,за счёт обманутых пенсионеров не стыдно???и оператор ваш дал понять ,что деньги идут вам ,от нас инвалидов и пенсионеров,позор,жаль не даёт выложить фото этого продавца который работал 1.12.2025.рыженькая девушка ,пусть её родителей и ее тоже везде обмануют,пусть все вернётся ей,жаль фото не разрешает ее выставить и чек по которому обманул хозяин пятерочки пенсионера ,инвалида 2 группы
Марат
Т
Татьяна
Н
Наталья
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. мороженное в холодильнике с заморозкой овоши
Вильдан Шарипянов
Оплатил продукты кьюр кодом,в итоге деньги ушли а продукты оставили там,денег нет продуктов тоже,проблема магазина вроде бы а обвиняют покупателей Нахамили и отправили домой,итог - филлиал данной пятерочки полный бред и некомпетентные сотрудники 25.07.25
П
Павел
Е-
Елизавета -
Первая пятёрочка, где админ вместо решения вашего вопроса - разворачивается и идет курить 👏🏼
St St
Удобное расположение магазина Есть добрые продавцы ) Наличие разнообразия товаров
Н
Наталья
Вежливый персонал.
ИФ
Ирина Фатхуллина
Удобный магазин возле дома, фрукты всегда свежие красивые, ассортимент есть, обслуживание как во всех магазинах доброжелательное....ничего плохого сказать не могу
Альберт Ситдиков
Возврат делается больше суток.. Чего так трудно то а??