Форпост
ООО Форпост
3.7
Р
Рашит
Не понравилось сервисное обслуживание. Мастера-приёмщики не компетентны в автомобилях, пожалуй, ключевое требование на эту должность- является их главным недостатком. Иначе зачем занимать эту должность? Приёмщик Валерий не пригоден абсолютно!
Оплата Сбер
Арут
Марсель — менеджер, который делает покупку автомобиля настоящим удовольствием! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марселю за помощь в выборе и покупке моей новой Nissan Terano С самого первого обращения Марсель проявил себя как настоящий профессионал и внимательный специалист. Он не просто «продавал машину», а действительно помогал найти оптимальный вариант. Учитывая, что у меня был четкий бюджет и определенные пожелания по комплектации, Марсель не стал навязывать более дорогие модели, а подробно объяснил все преимущества и возможные компромиссы в рамках моих критериев.
ЕИ
Екатерина Иванова
Крайне недовольна. Приезжаю второй год на техническое обслуживание. С первого дня жалуюсь на шум(стук) спереди. Сначала поменяли одну стойку стабилизатора (ожидая запчасть три месяца). Прошло два-три дня снова застучала. Приехала снова, запчастей нет в наличии, снова пришлось ожидать вторую стойку. Сменили, но стук не ушел. Приехав на следующее ТО, сразу озвучила проблему свою, которая так и не была решена(стук спереди, на каждой кочке слышно). В итоге снова нет запчастей. Ожидала 10 дней, приехала, сменили одну стойку, оказывается вторую необходимо сменить тоже. Сменили, звук еще хуже стал. Ушли на обед. Разобрали перед авто, выяснили, что проблема в стойках-стабилизатора...и снова нет в наличии...через 5-10минут одну нашли и сменили, вторую ожидание 14 дней. Это просто жесть. Второй год не могут разобраться, езда в салон с другого города в пустую. Я одна воспитываю детей и по 6 часов ожидания в данном салоне+2часа дороги - это ужасно. Для посетителей никакого комфорта-ни телевизора, ни вай-фая, ни обеда, кофе-чай имеется (но вы дорогие идете на обед, а посетители вас ждут в ожидании полноценного рабочего дня). Очень недовольна сервисом. Если ребята некомпетентны в обслуживании конкретной модели авто, зачем тогда людей сбиваете с толку. Честно подбираю другой сервис и никому советовать ваш не буду.
Эйбэт Малай
Не советую
VА
Viveka А.
Не в первый раз проводим техобслуживание нашей КИА, работают профи, время подбирают удобное. Спасибо ребята! Обязательно буду советовать вас друзьям. С н/п Денис.
VV
Vladimir Vasilev
Отличный автоцентр KIA. Выражаю благодарность сотрудникам и рабочим, квалифицированные специалисты выполнили ТО и устранили поломку. Рекомендую.
ФФ
Фанис Фанис
Обслуживаюсь в данном сервисе , лучший сервис , цена качество отличные ! Рекомендую !
Дмитрий Низамов
Отличный дилер.центр КИА. приобрёл уже второй автомобиль в этом центре. Доволен обслуживанием и оперативной работой сервисной службой. Огромная благодарность администратору сервис.центра Ольга.
СБ
Салават Булатов
Обслуживание на уровне, ребята молодцы!
Полина Лобачева
Купили автомобиль в этом салоне, все на высшем уровне, менеджеры настоящие профессионалы!
Алмаз Ахметов
Покупаю уже не первую машину в этом салоне. Постоянно посещаю его,все новинки привозят почти сразу после выпуска и есть возможность проехать тест драйв. Персоналом уже подружился,обслуживание очень хорошее. Рекомендую!