Центр аллергологии и иммунологии
Иван Панин
Куда переехали?
РГ
Ринат Гумеров
Пришёл, сдал анализы, назначили лечение уколами чтобы завершил приём уколов за2 недели до начала цветения трав. Мне помогла врач Терегулова. Год живу без соплей,и чиханий. Уколы правда не дешёвые.
Анастасия Юрьевна
Отвратительно отношение , очень грубый персонал . Начнём с начала , мы ехали за 100 км, нам сказали , что оплата будет 1000 на человек, далее нас отправляют на анализы и выставляют счёт в 7000, хотя ни о цене , ни о нашем согласии никто не спросил , хорошо мы оплачиваем и приезжаем через месяц на следующий сеанс, где берут пробы, аллерголог опиралась только на мои слова , берет пробу и называет диагноз , назначает лечении и соотвественно отказ от аллергена , лечение было огромным и не дешевым. Только аллергия не прошла и реагирую совсем не на те аллергены , которые выявил врач . А у меня на минуточку отёк горла происходит за 5-10 минут , что является опасным . Зря потраченные деньги . Не советую
Лидия Зайдуллина
Приехали с другого города, более ужасного отношения к пациентам , я не встречала даже в бесплатной клинике. На ресепшене встретили более менее приветливо , но пройдя в кабинет врача ,нас приняли никак( хотя были уплочены деньги). Мы приехали с другого города, ожидали профессиональный осмотр и заключение врача , однако случай из ряда: ожидание - реальность. Осмотр ребёнку не провели, никаких анализов не брали, ставя диагноз опираясь на мои слова. Некомпетентное отношение, выписали- супростин и зодак, мало того, по дороге домой пришлось гуглить невнятные термины, которые мне так и не пояснили. Я бы даже бесплатно не поехала за 60 км , от своего родного города, зная, что будет такая « консультация».
Крестиния Каркач
Единственный врач Терегулова Л.М. который нам помог(у ребенка БА). И с предыдущими сторицей я вообще не согласна. Регистратор очень добрая женщина,на все вопросы отвечает не грубит, а врач так вообще нет слов все выслушала посмотрела карту анализы назначила лечение тоже.и я им очень благодарна.
Покупатель
Нормальная клиника. Это единственный доктор который реально нам помог.
Сергей Ковалев
Назначают таблетки и бады с недоказанной эффективностью, на грани гомеопатии. И стоят они космических денег. Иммуномодуляторы что в странах снг, не признаются эффективными во всех цивилизованных странах. Врач пишет коряво, жалеют бумаги распечатать на принтере. При том что первый визит с анализами обошелся в 5к+ рублей. И том что те же анализы стоят в клиниках в 2-3 раза дешевле. Такое ощущение что к гомеопату сходил. Может аллергию на продукты и определят, но что по серьезнее - помочь они не смогут, пропишут бадов и гуляй. Нет бы честно признать, что помочь не могут. Нет, назначат кучу пустышек, чтобы на них разорились.
Гульназ Ахметова
полностью согласна с предыдущим отзывом, ужасная клиника!!!!Слишком громко сказано Центр аллергологии и иммунологии!!!!Очень грубые и не приветливые, пустая трата времени и денег!Впервые столкнулась в платной клинике с таким ужасным отношением у пациентам!Не советую!
Артём Алексеев
Ужасное обслуживание. Доктору плевать на пациентов, грубиянка на рецепшене.