Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Доволен работой сотрудника!
29 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Спасибо, все сделали грамотно и проконсультировали по моему вопросу . Вероника в 1 окне
22 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
ОЛ
Ольга Лыкова
Прекрасное обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга Лыкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВИ
Виктория Илюшина
Оценка:5. Отлично проконсультировали,помогли разобраться по вопросам софинансирования и помогли во всех насущных вопросах!!! Веронике большое спасибо за доброту и отзывчивость - это лучший сотрудник ВТБ!
Виктория Илюшина, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ЛЗ
Лиана Зиганшина
Все хорошо. Девочки молодцы! Все приветливые. Ответили на все вопросы.
Лиана Зиганшина, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Альберт Такаев
Хочу выразить благодарность Хамидуллиной Ирине Тагировне! Быстро и качественно решила мой вопрос!
11 августа 2025, официальный ответ
Альберт Такаев, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Денис Овсянников
Если на входе девушка-консультант пытается быть приветливой, то кассиры сидят как-будто цари и ты приходишь вымаливать у них деньги. Можно хотя бы попытаться быть клиентоориентированными. Если банку клиенты не нужным, то конкурентов полно.
25 августа 2025, официальный ответ
Денис Овсянников, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
СО
Сергей Однодворцев
Все хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей Однодворцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Влада Вайсброт
👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Влада Вайсброт, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Менеджеру Кристине спасибо большое за обслуживание,понятное и быстрое обслуживание!
17 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сумбель Султанова
Хасанова Вероника Борисовна, очень компетентный сотрудник
16 июля 2025, официальный ответ
Сумбель Султанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МИ
Менлеса Ишкулаева
Я Царедаева Валентина Бикъяновна ,очень довольна обслуживанием девочек в офисе БТБ банка
14 июля 2025, официальный ответ
Менлеса Ишкулаева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МИ
Менлеса Ишкулаева
14 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Венер Баширов
Все хорошо ,отличный банк
2 июля 2025, официальный ответ
Венер Баширов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КС
Кира Сурова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, была в первом окне у Хасановой В.
11 мая 2025, официальный ответ
Кира Сурова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Николай кондрашов
Вчера был в банке, все понравилось, обслуживание на высшем уровне.
14 мая 2025, официальный ответ
Николай кондрашов, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Рената Зарипова
Сегодня я посетила банк ВТБ и, к сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием. В частности, хочу отметить некорректное поведение сотрудника Кузнецовой Анастасии При обращении с вопросом о своих счетах, я столкнулся с явным нежеланием помочь. Сотрудник проявлял неуважение, отвечая на мои вопросы с явным раздражением и без должной внимательности. Вместо того чтобы объяснить мне ситуацию, он просто отмахивался и давал уклончивые ответы. Хотя когда мы приходили первый раз за оформлением того самого счета, нам чуть ли не облизывали одно место. То есть, когда им надо они всё делают, а как появляются вопросы, все сразу недовольные никому ничего не надо. Я ожидала более профессионального подхода от такого учреждения, как банк ВТБ находящийся по адресу г. Октябрьский ул Ленина 7Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения качества обслуживания и обучения персонала. На данный момент плохие ассоциации с этим банком, только из-за сотрудника - Кузнецовой Анастасии рекомендую другим быть осторожными при выборе финансового учреждения.
10 мая 2025, официальный ответ
Рената Зарипова, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Алина Клинышкова
Спасибо вам , помогли с проблемой )
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина Клинышкова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Спасибо за обслуживание Кристине С.
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
РМ
Рифкат Мусин
Рекомендую банк
4 апреля 2025, официальный ответ
Рифкат Мусин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Айгуль Насибуллина
Самые грамотные сотрудники
31 марта 2025, официальный ответ
Айгуль Насибуллина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Все отлично. Хорошие консультанты. Быстро помогли с проблемой. Рекондую
26 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Мария Бурашникова
Спасибо за выполненную работу. Доброжелательная, девушка Вероника знает свое дело👍
24 марта 2025, официальный ответ
Мария Бурашникова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
ЕИ
Екатерина Иванова
Анастасия очень грамотно посоветовала куда обратиться , быстро , по делу! Не пришлось тратить много времени! 👍 буду приходить еще )
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Иванова, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Денис Мирсаяпов
Регина Рамилевна все доходчиво объяснила и помогла в решении вопроса! Большое спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Денис Мирсаяпов, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
MV
Mir Vir
Спасибо быстро и удобно .обслуживания замечательное
20 марта 2025, официальный ответ
Mir Vir, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Алина Матвеева
Спасибо за обслуживание! Менеджер Кристина👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Алина Матвеева, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
Отлично великолепно
20 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
АФ
Артём Филиппов
Очень хороший банк вежливый персонал очень все нравится быстрое обслуживание очень хорошие кешбеки банком пользуюсь давно
20 марта 2025, официальный ответ
Артём Филиппов, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
ЭФ
Эльвера Фаритова
Все хорошо,хороший банк
20 марта 2025, официальный ответ
Эльвера Фаритова, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
Алмаз Кильдияров
Быстро, без сложностей. Отдельное спасибо сотруднику Наталье.
19 марта 2025, официальный ответ
Алмаз Кильдияров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Big Boss
Обратился в банк по некоторым вопросам, менеджер Айсылу, все разъяснила, за что ей очень благодарен
19 марта 2025, официальный ответ
Big Boss, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
АХ
Альберт Хасанов
обратился в банк по счет кредита, консультант Айсылу все подробно изложила и помогла подобрать нужную и хорошую процентную ставку, рассказала все быстро и четко за что ей огромное спасибо!!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Альберт Хасанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценил…
АЗ
Амир Зиганшин
Помогли с проблмемой
6 марта 2025, официальный ответ
Амир Зиганшин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
нс
назир суфиянович
Понравилось обслуживание , хороший банк
4 марта 2025, официальный ответ
назир суфиянович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
гт
гузалия тимерьяновна
Очень приятная,все обьясняет,грамотная Гузель Разимовна.молодчина.
4 марта 2025, официальный ответ
гузалия тимерьяновна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
эльвир фанисович
Хорошее обслуживание, специалист очень вежливый, объясняет все доходчиво, оформлял карту на СВО, специалист подсказал как лучше все оформить и сделать, спасибо менеджеру Айсылу!
27 февраля 2025, официальный ответ
эльвир фанисович, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Поляков
Банк машеник, присылает счета на оплату не принадлежащей мне собственности. Три месяца прошло банк разобраться не может, гоняет клиентов как сабаку. Был вчера, в понедельник заного идти надо, сотрудник прописку не проверил.И каждый раз врал что больше квитанции приходить не будут.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр Поляков, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка…
ildar gilmutdinov
Хочу поблагодарить за качественную и профессиональную консультацию от Компанец Наталии Васильевны!!! Спасибо большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
ildar gilmutdinov, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Все понравилось хорошее обращение с клиентами найдут любой подход и легко решат ваши проблемы и еще очень важно подметить то что обращение с клиентами очень хорошее в отличии от других банков
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Все прошло быстро, оформили карту, очень доволен работой персонала
17 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Динара Салихова
Обслуживалась у Хасановой Вероники , хороший менеджер
26 ноября 2024, официальный ответ
Динара Салихова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Зульфия Гиниятуллина
Все замечательно, компетентный специалист Эльвира Мингазова , работает очень оперативно, рекомендуем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Зульфия Гиниятуллина, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся…
ЗА
Зульфия Абзалова
Открыла дебетовую карту,осталась довольной сервисом,сотрудники вежливые,мобильное приложение работает без сбоев.Банк ВТБ,Вы самые лучшие!
26 ноября 2024, официальный ответ
Зульфия Абзалова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ВВ
Василий Васильевич Павленков
Девушки молодцы! Быстро помогли разобраться и решить необходимую проблему. Всё грамотно и доходчиво разъяснили. Спасибо огромное за это.
26 ноября 2024, официальный ответ
Василий Васильевич Павленков, очень приятно, что вы поставили высокую оценку. Заходите к нам снова, всегда рады встрече с вами!
Дмитрий Стекольников
Минуллина Гузель самый лучший стажер)) немного косякнул с документами, но лишь немного посмеялась и простила мой косяк.
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Стекольников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КН
Кристина Н.
Удобное расположение,качественное обслуживание. Всё понравилось,спасибо! Рекомендую данный банк
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария Сальманова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Поляков
Мой зарплатные банк.. Удобно расположен. Персонал банка всегда вежлив и общителен.
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Поляков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AM
ARTURIO M
Услугами данного банка я пользуюсь не так давно, за все это время недостатков просто не нашел. Персонал работает очень вежливый и грамотный, по любому вопросу окажут профессиональную помощь. Особенно нравится что дебетовая карта без годового обслуживания и с высоким кэшбэком.
22 ноября 2024, официальный ответ
ARTURIO M, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛШ
Лейсан Шарипова
Спасибо специалисту Эльвире Мингазовой за быстрое обслуживание и решение моего вопроса 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Лейсан Шарипова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!