Центр развития ребенка-детский сад №14
Детские сады
4.4
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №14
4.4
Очень рада, что мои сыновья посещают этот детский сад! Первое, что хочется отметить — это конечно же наши замечательные воспитатели. Нам очень повезло, что попали к ним в группы. ❤️ Гульназ Нуровна, Айгуль Рафаиловна, Гульназ Рузилевна, Елена Петровна, Оксана Владимировна СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Ваше терпение, забота и профессионализм — это бесценный вклад в развитие наших детей! ❤️ Образовательная программа очень насыщенная и разнообразная. Дети с удовольствием занимаются рисованием, музыкой, физкультурой. Особое внимание уделяется подготовке к школе. Рекомендую детский сад «Шатлык» — здесь созданы все условия для гармоничного развития ребёнка!
ЕЕ
Елена Евстафьева
Знакомство с садиком 14 случилось ещё в 2016 со старшим ребёнком. Тогда мы попали в группу к прекрасному воспитателю Елене Петровне и внимательной нянечке Оксане Владимировне. Ребёнок до сих пор с радостью их вспоминает и заглядывает в гости. А в 2023 году в этот уютный садик пошёл и младший ребёнок. И нам также повезло с воспитателями и нянечкой. Гульназ Нуровна и Айгуль Рафаиловна всегда с особым вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку. Ежедневные занятия с детками дают отличные результаты. А нашей нянечке Гульназ Рузилевне большая благодарность за заботу о наших детках.
Софья Садыкова
В садик ходят у меня дети. Воспитатели находят ко всем подход, каждый раз придумывают для наших малышей что-то новое. В садике всегда чисто , воспитатели всегда встречают с улыбкой. Хочу отдельное спасибо выразить нашим воспитателям, Гульназ Нуровне, Айгуль Рафаиловне , Евгении Александровне, Олесе Ильясовне, с такой теплотой они относятся к детям , дети всегда с удовольствием идут в садик. Я Рада , что мой ребенок пошел именно в 14 садик. Дочка всегда с эмоциями идем домой, рассказывает что делали, кормят говорит вкусно. Когда какие-то проблемы всегда можно обратится к заведующей и она всегда сразу поможет решить проблему. Садиком очень довольны🥰
МЩ
Мария Щеголькова
Спасибо большое что год назад нам попался именно этот дежурный сад, с которого мы уже не ушли и ни разу об этом не пожалели! Замечательный персонал, отличные просторные и светлые группы, дружелюбные ребята и самое главное тот состав воспитателей который стал причиной нашего перехода именно в этот сад. Уважаемые Гульназ Нуровна, Айгуль Рафаиловна и Гульназ Рузиловна 🌹 спасибо вам за вашу доброту и заботу о наших детях, спасибо за их веселое и светлое детство!
РД
Рамиля Данилова
Мы очень рады, что наш ребенок посещает данный сад. Здесь создается теплая и дружелюбная атмосфера, в которой дети чувствуют себя комфортно и счастливо. Особенно хочу отметить воспитателей — Гульназ Нуровна, Айгуль Рафаиловна и Гульназ Рузилевна, они настоящие профессионалы своего дела. Их забота, терпение и внимательное отношение к каждому ребенку вызывают искреннее доверие. Благодаря их усилиям дети не только учатся новым навыкам, но и развиваются гармонично, получают много положительных эмоций и удовольствия от пребывания в саду. Спасибо за ваш труд и заботу!
Дарья Лукманова
Начну с того что мы перешли в садик , с другого садика. Так как очень отметили прекрасную работу с детьми воспитателя Гульназ Нуровны. Очень ответственная, чуткая и внимательная ко всем мелочам. Айгуль Рафаиловна и Гульназ Рузиловна потрясающие воспитатели, профессионализм на высшем уровне! Как мы счастливы что случайно попали в этот садик и именно к этим воспитателям на время каникул садика где мы были. Группы прекрасно оборудованы, яркие , уютные с множеством информативных табличек . А когда наступают праздники появляются тематические декорации - ну просто загляденье , дети с восторгом приходят в группу рассматривают композиции. В группе царит атмосфера заботы и добра. Самое главное что воспитатели не только обучают новыми знаниями , но и закладывают в детях эстетику , красоту, объясняют что такое хорошо, а что плохо и как относится к окружающему миру. Отдельно хочется отметить всех сотрудников детского сада всегда вежливые добрые , если нужна помощь то не отказывают. И конечно же прекрасная заведующая Кудратова Алия Амировна , очень человечная. Порой идешь за ребенком забирать из садика. Детишки гуляют на площадке, а с ними и Алия Амировна играет. Очень приятно наблюдать как заведующий включен в жизнь детского садика. Лично нам не попадались негативные случаи в садике и дай бог так и будет. Огромная благодарность всем всем
ЯГ
Яна Гарипова
Я живу в доме напротив. Была лично свидетелем как воспитатель ударил ребенка, орал и тащил за одну руку подняв вверх! Якобы ребёнок подходит к забору ( декоративному, для клумбы). Значит нужно устроить досуг на прогулке, чтоб детям не было так скучно. Из игрушек ничего не было. Орала чтоб все гуляли только на травке. Ощущение как будто кур выгуливать вышла. Теперь точно своего ребенка в этот сад не поведу!