Нотариальная контора Киселевой С.П.
Нотариусы
Екатерина Б.
Не внимательные. Документы толком не читают.
Азат Садыков
С порога хамят. Не советую.
Валерия Кунакбаева
Ужасное , хамское отношение Никого доверия не внушают , не советую к ним обращаться
OOO «МСО»
Очень мало места, тесно и душно! Работают только по записи. Срочно если хотите то не получается!Есть и другие Нотариусы которые принимают по живой очереди!
НН
Никита Никифоров
Все норм. Быстро ответили на телефонный звонок, записали. Пришли в назначеное время нас быстро оформили и сделали доверенность. Перед посещением читал отзывы, ничего общего с прочитанным я лично не наблюдал когда обращался за услугами к данному нотариусу!
РЯ
Риана Якупова
Ужасные отношение Не знает свои обязанности, но умеет сдирать деньги. Согласия на вывоз ребенка за границу не смогла правильно оформить, на бланке сэкономила QP-не читается Бланк фирменного нет, напечатала на белой обычной бумаге, были проблемы на таможне Ели пропустили. Позвонила ей, она послала и все на этом Какая же бесстыжая
IRIDA SULTANOVA
Разговаривать совершенно не умеют дерёвня
MB
Melana Biglova
Решила не учитывать низкий рейтинг данного нотариуса, а зря, абсолютно оправданный рейтинг. Позвонила уточнить несколько вопросов про доверенность, женщина не умеет разговаривать адекватно. Нервничает и повышает тон, таким людям не место в нотариальных услугах.
РЛ
Рустам Лукманов
Очень понравилось, вежливые работники
ГГ
Гуля Галимзанова
Хамское отношение! Просто нет слов На входной двери нет графика работы Не указано что есть перерыв
СЮ
Софья Юшкова
Нужно было сделать доверенность. Позвонила узнать можно ли сегодня. По хамски общается по телефону. Идти не захотелось. Если так раздражают звонки, как вариант, можно посадить администратора. Либо уж как-то работать над собой. Работа с людьми это предполагает.
Зинаида Фалелюхина
Обратились к этому нотариусу с просьбой распечатать и заверить электронную доверенность. До конца рабочего дня оставалось 30 минут. В оказании услуги было отказано, с формулировкой, что данная услуга ею не оказывается, хотя ранее данная информация уточнялась, и мы были уверены, что услугу нам окажут без проблем. Кроме того, другие нотариусы подтвердили, что любой нотариус может оказать эту услугу. Сделали вывод, что нотариус просто не захотел работать. Желание обращаться к данному нотариусу в будущем больше нет.
Альберт Гимазтдинов
1700р за то, что тётя поставить свою печать на доверенность У вас все в порядке? Даже в Москве такая услуга стоит 1500.
Александр Бронников
Грамотный специалист