Октябрьский нефтяной колледж им. С.И. Кувыкина
ГБПОУ Октябрьский нефтяной колледж им. С.И. Кувыкина
4.1
ЯК
Яна Кузнецова
Не советую поступать в этот колледж
Антон Сопранов
Не рекомендую для рассмотрения это учебное заведение. Лично я столкнулся с надменным отношением к себе со стороны руководства, отношением, как будто вы никто, угрозами отчисления из за любой ерунды, в следствии огромным количеством потраченных нервов в пустую. А этот же колледж почему то ложно считается престижным, мне даже с этого смешно, ничем не лучше других, увы по юности тоже повелся на все эти рассказы про нефть и прочее. Лучший день в моей жизни это то, когда я закончил данное учебное заведение и диплом мне к счастью не понадобился, занимаюсь любимым делом и вам желаю того же.
Линар Снежинка
Печаль беда
Альфат Хузин
Только хорошие воспоминания😍☺
Эмиль Кадыров
За тройбан стипендию зажимают, бегите
НД
Никита Дёрин
Самый хороший колледж города, отличные преподователи, особенно хотелось отметить Лялю Маркелову за ее отношение к работе, очень сильно любит своих учеников
Светлана Маннанова
Очень хорошее учебное заведение!!!
AH
Artur Halimov
Неплохой колледж, качество знаний нормальное, некоторые старые преподаватели иногда бывают излишне старомодными, тяжело идут на компромисс. Молодые преподаватели, в редких случаях не имеют достаточной квалификации. Оборудование в компьютерных классах достаточно старое, хотя кабинеты чистые и с ремонтом. В городе Октябрьский - лучший выбор среди имеющихся.
Радмир Дель
Закончил больше года назад. Отличный преподавательский состав. Дают отличную теоретическую и практическую базу. Помогают по окончанию колледжа в трудоустройстве по специальности. Большой выбор специальностей. Пары проходили "на ура".