Пикассо
Рекламно-производственная компания
N
Nieran
Пришла весна, и глыба льда прилетела на поликорбанатный козырек, обратились в пикасо, они оперативно заменили на новый качественный материал, и установили обратно козырек. Теперь не страшно за голову, спасибо!
ИН
Ильнар Нигматзянов
Обратились в вашу компанию за несколькими объёмными буквами из нержавейки с внутренней светодиодной подсветкой — и результат превзошёл все ожидания! 😍 Буквы получились просто шикарными: идеально ровные швы, зеркальная полированная нержавейка блестит безупречно, а когда включается подсветка — эти тысячи маленьких огоньков внутри создают настоящий вау-эффект! Свет мягкий, равномерный, без точечности и пятен — сразу видно, что мастера тщательно подошли к расстановке диодов и качеству рассеивателя. Сделали разные буквы точно по нашим размерам и пожеланиям: учли формы, яркость, цвет основания (чёрный матовый — очень стильно), всё собрано аккуратно и безупречно. Привезли надёжно упакованными, установили быстро, без единой царапины или замечания. Работать с вами — сплошное удовольствие: общение чёткое, сроки выдержаны, цена без сюрпризов, а качество на уровне топовых студий. Теперь эти красивые светящиеся буквы стоят у нас в шоуруме/офисе и собирают тонну комплиментов от клиентов, партнёров и просто прохожих. Огромное спасибо всей команде! Вы реально умеете делать круто и надёжно. Однозначно рекомендуем всем, кто ищет стильные, качественные световые буквы и объёмные конструкции. Вы — лучшие! 🔥
ЕН
Елена Настенкова
Отличные ребята! Заказывали баннер на выпускной в школу, сделали очень красиво, стильно и качественно, а самое главное в назначенный срок! Спасибо огромное "ПИКАССО" за хорошее настроение нашим выпускникам!
ЯГ
Яромир Галеев
Качество отличное. Компания Picasso - лучшая в своей работе: лучшее современное технологичное оборудование. Делают быстро, качественно и бюджетно. Однозначно 5 звёзд, компания - лучшая.
Пр
Пикассо, рекламно-производственная компания
28 февраля 2026, официальный ответ
спасибо
ВД
Владислав Дмитриев
В конце 2025 года я посетил РПК Пикассо с целью пройти обучение и производственную практику. В это время Администрация города Белорецк республики Башкортостан заказывала РПК Пикассо бронзовый арт-объект в виде кинокамеры со стулом режиссера. Работа была проделана с полным соблюдением технологии и с помощью лазерной сварки в сочетании с традиционной ручной техникой патинирования бронзы. Конструкция камеры получилась прочной и долговечной, и в целом арт-объект получился изящным и эстетически привлекательным! Весь объем работы выполнен в сжатые сроки. Я уверен, что Администрация осталась довольна выполнением заказа.
ЛЯ
Лиана Ягафарова
Отличное агентство наружной рекламы! Всё сделали быстро, качественно и без лишних хлопот. Профессиональный подход, внимательное отношение и реальные результаты. Рекомендую!
РГ
Роберт Галеев
Уважаемые клиенты! Меня зовут Галеев Роберт Галиевич, я являюсь директором РПК "Пикассо". Прочитав недавние отзывы, невольно улыбнулся. Среди множества благодарных клиентов за всю историю нашей работы выделяются лишь единицы тех, кто остался неудовлетворён качеством услуг. Подавляющее большинство негативных отзывов оставлено десятью неадекватными людьми, которые размещали незначительные заказы, после чего систематически распространяли негативные мнения в разных социальных группах. Именно поэтому с 1 марта текущего года мы приняли решение прекратить сотрудничество с местными заказчиками и рекламными агентствами нашего региона. Мы хотим сосредоточиться исключительно на выполнении крупных проектов для доверенных партнёров, соблюдая обязательства перед нашими постоянными клиентами, высоко оценивающими качество нашей работы. Мы осознаём свою высокую стоимость, однако считаем, что наши цены оправданы уровнем профессионализма и высоким качеством исполнения. Если вам требуются небольшие изделия, ограниченные бюджетом, мы настоятельно рекомендуем обратиться к другим производителям. Наше производство ориентировано на крупные проекты, которым мы можем уделить необходимое внимание и обеспечить требуемый уровень качества. Спасибо за понимание и ваше доверие к нам. Напоминаем также, что скоро откроется новое направление — компания "Пикассо Металл", которая займётся расширением ассортимента в сфере металлообработки. Это позволит ещё больше повысить эффективность нашего бизнеса и укрепить репутацию среди профессиональных клиентов. Искренне ваш,Роберт Галеев
ЛМ
Лина Михайлова
Прекрасное агенство, доброжелательные и понимающие сотрудники
Сергей Ситнев
На мой взгляд лучшая дизайнерская фирма не только в городе, но и известная по всей стране.
Пр
Пикассо, рекламно-производственная компания
28 февраля 2026, официальный ответ
спасибо
ЛС
Лев С
Оформили заявку - приняли заказ - полторы недели молчали - после нашего звонка сказали, что перезвонят - не перезванивали еще полторы недели - снова позвонил - свалили вину на уволившегося сотрудника и обновленный компьютер - добили отказом от сотрудничества с нами из-за их же ошибки с прошлым проектом. Безответственная контора, никому не рекомендую для серьезной проектной работы.