Нотариус Ильдарханова Р.И.
Нотариусы
2.8
2.8
Альберт Гимазтдинов
1700руб. за то, что тётя поставит свою печать на мою доверенность.
КомплексныеИзмерительныеПриборы КонструкторскоеБюро
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность Регине Инзеровне за её профессиональную помощь и поддержку в составлении доверенности и доходного обоснования. Её внимание к деталям, терпение и доброжелательность произвели на меня неизгладимое впечатление. Особенно ценным для меня было её разъяснение всех тонкостей и различий в доверенности для физических лиц и индивидуальных предпринимателей в судебных делах. Благодаря ясным и обстоятельным объяснениям, я получил полное понимание всех нюансов, что позволило мне уверенно и грамотно продолжить свои действия. Её профессионализм, искреннее желание помочь и душевная теплота оставили самые положительные эмоции. Она не только блестящий специалист, но и замечательный человек. Её советы и рекомендации помогли мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Желаю ей дальнейших успехов, благополучия и множество благодарных клиентов, которые, как и я, будут восхищаться её работой. Пусть все её начинания приносят радость и удовлетворение!
OOO «МСО»
Только наверное безграмотный человек может написать отрицательный отзыв! Всегда это место привлекало удобством! Нотариус с Большим стажем очень грамотная девушка! Всем советуем!
GK
Gulnara Khisaeva
Отношение свинское. Отсидела в очереди 2 часа. Начался обед. Позвонила по телефону, сказала, что я мама погибшего сына на СВО. Секретарь бросила трубку. Тогда я зашла в кабинет. Мне крикнули. Обед. Не принимаем. Спросила, если на обеде, уйду за справкой, потом снова очередь занимать? Ответ. Занимайте снова. Записывать по времени не хотят. Люди сидят с утра до вечера. Очередь продвигается 1 чел в час. Не советую. Свинское отношение к людям и к их горю.
Дмитрий Голенков
"Невменько". Позволяет себе оскорблять клиентов. Слабовидящая.
Алексей Холод
Очередь была маленькая но все равно ждали долго. Само обслуживание было быстро)
Рустам Шакиров
Очень много блатных заходит без очереди, в основном риэлторы с которых больше выхлоп. Прождали 1,5 часа -8 зайцев прошло, не рекомендую сюда обращаться. На замечание что здесь люди в очереди сидят ждут был ответ нотариуса - "не нравится, идите к другому нотариусу". Все кто сюда собрался - советую прислушаться ее совету.
Ангелина Айвазян
Быстро, вежливо. Удобно что можно без участия мфц.