Apple Check
3.9
3.9
НБ
Наталья Бурашникова
Отличный сервис!!! Помоги обновили приложение, котроое нигде не смогли обновить, а я обращалаиь до этого в три места. Парень большой профессионал своего дела!!! Отличная работа👍🏻 Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
КИ
Ксения Имашова
Прекрасный салон, делают качественный ремонт. Обратилась, быстро решили проблему
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
РГ
Рузиль Гарифов
Быстро, качественно, адекватные цены🔥
СФ
Светлана Фазлыева
Лучший сервис в городе, поменяли дисплей на 11 айфоне за 1 час, в подарок наклеили защитное стекло и восстановили влагозащитную проклейку, однозначно рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна К
Один из худших сервисов в котором я была, два раза меняли мне там экран и два раза обманывали, ставили самый дешевый экран по очень завышенной цене. Чеки не дают
4 сентября 2024, официальный ответ
Гарантийный талон Вам, хотя бы, выдали?
Тимур txn25
Не понимаю причину, некоторых отрицательных отзывов. Постоянно меняю защитное стекло здесь. Отмечу, время замены стекла (ВНИМАНИЕ) 5 минут, за качественную замену, с чисткой динамикой и всего телефона.
Роман Семёнов
Очень качество, цены приятные и главное быстро Всем советую
Венера Виза
Отличный сервисный центр! Ребята делают все быстро и качественно! Рекомендую!
ВА
Владимир Аушев
Зашел вчера к ребятам за небольшой помощью, и ребята не отказали не смотря на загруженность рабочего дня. В течении 5 минут сделали необходимую работу и вернули телефон в руки! Респект! А что самое интересное, делают такие подгончики не первый раз))
Артур Кириллов
Отличный сервисный центр, отзывчивые сотрудники, читаешь отзывы и понимаешь что люди не разобравших пишут плохие отзывы на ребят, не раз обращался к ним с ремонтом всегда все хорошо!
КО
Кудрин Олег
Крестник уронил телефон 5se экраном на камень - такое разочарование ребёнку! 30 декабря отдали в ремонт. Амаль, менеджер сервиса отнёсся с пониманием, заказал из Уфы и 31 декабря уже заменили дисплей! В восемь вечера забрали, получился подарок к Новому Году! Поставили защитное стекло и чехол, сразу себе поставил на 12 мини и супруге на 14. Спасибо Амаль! Быстро, не дорого и качественно!
Евгений Нестеренко
Прекрасный сервис менял экран на своем Айпаде мини 2 раза Первый когда разбил экран - я уронил на него кружку Второй раз я выронил планшет на плитку углом , но ничего - ребята подправили алюминевый корпус , подсоединили экран . Предупредили что из-за дефекта корпуса экран может быть хрупче чем обычно но все обошлось Планшет умер через два года своей смертью ( утопился в ванной ) суицидник какой-то . В общих чертах - рекомендую , уважаю , люблю . Люди часто пишут на сервис плохие отзывы , ведь это грустно Только поменял экран , уронил и разбил , это ведь его снова менять . Лучше поранаться и сказать что он сам лопнул и был китайский
28 ноября 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Alina S
Принесла рабочий телефон на наклейку стекла на основную камеру, забрала сломанный, не фокусирует вдали, сказали, не их проблема, только замена всей камеры за 5к, отдала 1500₽ за порчу камеры…
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы отдали 1500руб. за замену стекла основной камеры, при этом, работа была выполнена ка…
МН
Марс Надршин
Менял акум на 6s вроде ещё живёт , телефоном особо никто не пользуется, поменяли на 7 прошло 5 месяцев умер в ноль телефон не включается , через мес 3-4 уже выключался на 15 % , также с телефоном умер их кабель зарядки за 700 р, не советую
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Телефоны не живут своей жизнью, ими пользуются люди, но эксплуатируют их все по-ра…
Алмаз Галлямов
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Все детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень доволен!!!
Никита
Менял аккумулятор, все сделали хорошо.
Алмаз Файзуллин
Менял аккумулятор на айфон 11 и айфон 6s походу подсунули то ли Китай то б/у!!! Но уверяли что оригинальные!
Алия Самигуллина
Грубое обращение с клиентами, экран разбился через 2 дня упав с кровати на мягкое покрытие, цены на китайский экран занебесные.