Квик
В здании
4.3
M
Moonlight
Я считаю 830 за это высокой ценой, на кассе по моему считают что как попало, в меню были не такие цены. На кассе берут цену с потолка!!
К
Кирилл
Оплата Сбер
Айгуль Ерастова
Отличная современная столовая, чистота идеальная! Много посадочных мест. Вкусная еда (около 5ти видов супов, много мяса, большой выбор гарнира, выпечка, бургеры, салаты..)
Артур Валиахметов
Интерьер супер, даже столичные Уфимские кафе не все такие комфортные как это. Кормят очень вкусно!!! Чисто, просторно. Достойное заведение!
АЯ
Алана Якупова
Вкусный лагман,спасибо,плов с недоваренным рисом и запах хлорки во всем зале
Вадим Баймухаметов
Очень вкусно и относительно не дорого
НЕ
Наталья Евтушенко
Были в кафе 22.08.2025. выбрали по отзывам, по фото, обстановка понравилась и то, что работает с 7ч. В городе были проездом, надо было с утра позавтракать. Приехали в начале 8-го, встретил запах хлорки на входе, ну ладно это пропустили. На раздаче были 2 каши рисовая и Геркулес, плов и яйца с жареной колбасой, самса и компот. Друзья взяли плов, а я кашу рисовую. Прошли в зал, там полным ходом шла уборка. Я у уборщиц поинтересовалась куда лучше сесть, одна рукой махнула в угол, где все столы были грязные и по этому направлению они ещё и мели со всего зала грязь. Я выбрала стол почище в центре, но тоже получается мы попали в эпицентр уборки. В таком бардаке мы позавтракали. Если вы открываетесь в 7ч, то к приходу посетителей надо уже навести порядок, а не сваливать на нас грязь всего предыдущего дня. Даже в 8ч уборка была в самом разгаре. И вишенка на торте! Похоже кашу сварили густой и добавили потом в неё не то молока, не то воды. Короче после этого завтрака я 3 дня животом маялась, диарея так сказать. В общем не рекомендую
СИ
Сергей Ижутов
Обедали два раза тут во время путешествия. Все супер, вкусно, нам понравилось. Правда после 18 от супов только лагман остается 😁 Шашлык отменный, второе вкусное тоже
РС
Рамиль Ситдиков
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Гульмира Сирина
Вкусно, чисто большой выбор меню.
Алмаз Шамсегалиев
Вкусно, уютно, даже в 3 часа дня конечно очередь, но это потому что выше перечисленное нравится всем)))
АФ
Андрей Фаронов
Если имеется вообще в мире так вкусно,а самое главное очень доступно и не дорого заведение где кормят,то пусть кто-нибудь расскажет. Мне хотелось бы услышать
Станислав Мильман
Классное место. Рекомендую 👍
Антон Сопранов
Вкусная еда, аккуратное и чистое место, выглядит очень современно для такого концепта. Очень жаль, что вас нет в Туймазах, ваше место бы там пользовалось особой популярностью, вам бы точно не было равных, с нетерпением ждем вас у нас ❤️🔥
Аг
Администрация г. Уфы
Очень приятное кафе , прохладно в жаркую погоду . Есть вкусный шашлык из баранины . Большое разнообразие салатов . Был впервые - понравилось
Айнур Каримов
Добрый день! 3 звезды из-за мант (вкусные в меру мясо и жир) и чисто в зале, спасибо! Заказал шурпу, шурпа собирается из того, что есть. Во первых бульон не наваристый, во вторых положили туда мясо приготовленный в духовке, в третьих положили картошку в бульон тоже приготовленный в духовке, чуть ли не жареную) Я знаю как готовится шурпа, впервые вижу такую сборную шурпу) Хотя бы такие колоритные блюда готовьте как есть, не соответствует цене!
РГ
Руслан Гайнутдинов
Цены высоковаты
GU
Google User
Хорошее место. Вкусная еда. Чисто
РИ
Регина Исмагилова
Мне очень понравилась еда в этом кафе, есть много выбора, выбирала меню по своей диете из-за гастрита в прошлом. Чистота в помещении порадовала. Спасибо большое заботливым работникам и тому, кто открыл его, успехов Вам , ребята 🤞☀️😇🙏🍀
Дх
Дмитрий халтков
Спасибо вкусно просторно чисто
Э
Эльза
Лучшее кафе
ЛА
Лилия Ахмерова
Поставила три звезды только за чистоту. Еда не впечатлила совсем. Солянка просто ужас. Такое ощущение, что то что со вчерашнего дня осталось, то туда свалили: сосиски, курицу. Порубили кусками с большой палец толщиной и айда. Еще и мясо с лагмана тоже похоже там . Ни лимона, ни оливок. Одни огурцы. Как свиньям . В феврале кондиционеры дуют, пришлось в куртке есть, что очень неудобно. Плов из-за этого остыл моментально, так что не поняла вкусный ли он был. В общем я очень разочарована и больше конечно не приду.
Алексей
Вкусно, чисто, светло, каждые выходные заезжаем обязательно берем плов
ТЖ
Тима Жумабаев
Очень приятное заведение и вкусное блюда!!!
ДФ
Данэль Фахреев
Самый ужасный плов который я когда-либо пробовал, не советую!!!
КС
Катерина С
Были здесь и до ремонта, и после. Мы обычно забираем еду самовывозом, но во время ожидания заказа удалось оценить и само помещение. Новое помещение очень красивое, интерьер стильный, места много, всё светлое. Еда всегда здесь очень вкусная! Я обожаю их шашлык из курицы и плов, а тандырные лепёшки вообще не требуют комментариев!
Грязно. Еда обычная, не вкусно
Артём Иванченков
Самое лучшая заведение восточной Кухни!
КT
Копицентр TT
Вкусно. Приятный новый зал.
ЗЛ
Зафира Лир
Хорошее кафе, порции большие, цены доступные.
Энза Мингазова
Лучшее место, вкусно и уютно! Спасибо! Дети в восторге🤗😍
Лилия Atomy
Разнообразное меню. Красиво Много народу,но места всегда есть,очень просторно (-): в жен уборной 1 кабинка только
K
Kaiman
Место супер, народу много, разнообразие еды и её вкус шикарный. Одной порции курицы с овощами хватило чтобы наесться, взяли много, на двоих всего на 1000 рублей вышло
ВФ
Виктория Филимоненко
Вкусно, большой выбор, чистое и уютное заведение. На троих взрослых полный обед вышел на 1700. Спасибо!
С. Я.
Вкусно и цены норм. Рекомендую
Илья Столяров
Отличный узбекский плов и лагман. Уютно, вкусно, чисто, всегда есть место для гостей. Всем приятного аппетита!
Родион Рубанов
Очень вкусный плов.
Регина Вартовская
Прекрасное место 👍 Новый зал уютный и очень красивый🔥 Еда 5 из 5, браво поварам 👏
Светлана Серебрякова
Очень вкусно! Порции большие и ценник приемлемый. Когда бываем с мужем в Октябрьском, всегда здесь обедаем.
РИ
Радик Идиятов
Очень отвратительное место. Заказал сегодня курицу с картошкой. Вроде бы ничего было вначале. На под конец когда закинул очередную ложку и чувствую хруст, как будто что то стеклянное. Выплюнув увидел кусок стекла. При том кусок не маленький. После того как отнес эту тарелку на кухню мне только мотали головой и ничего путного не сказали. Не советую здесь кушать.
ГФ
Гульназ Федорченко
Как до вас дозвониться?
Алексей Яценко
Очень вкусная еда, хорошие порции, можно заказывать половину порции, приезжаю в ваш город в командировку, и ужинаю тут, молодцы, очень хорошее кафе)
Альфат Хузин
Можно вкусно покушать из узбекской кухни. Написано халяль. В целом всё вкусно, в обед народа, много.
Анастасия Христолюбова
Ехали проездом. Еда вкусная и сытная очень понравилась! Но на счет чистоты большой вопрос. Не убрано под столом было. Рядом со столом стояла пустая бутылка из под водки. Туалет так же грязный.
Михаил Романов
Ехали по трассе, свернули специально чтобы поесть здесь, увидев хорошие отзывы и не пожалели! Очень хорошее соотношение цены и качества, особенно порадовали мясные блюда и салат, сделаны великолепно!
Н
Ната
Здравствуйте, были проездом, проголодались, свернули с трассы в ваш город, Остановили выбор на Кафе восточной кухни Квик. Хочется выразить благодарность коллективу, за вкуснейшую еду. Ну ОООчень всё вкусно, повара умнички, готовят на совесть.... с голодухи набрали шурпу, лагман, плов, шашлыки, самсу.... Я в восторге. В следующем году будем проезжать мимо, специально только сюда заедем.
Юрий Алянгин
Меню где-то в углу, показали после того как оплатил обед. Цены космос. Шурпа 180 , а газировка 80рублей( нихуа Хуа).
Ришат Минияров
Отличные цены и вкусно👌
ЭЯ
Эльдар Я
Очень вкусно, сытно, недорого
Лс
Лимонад с Кофе
Супер место порции большие вкусные ! Раньше когда у меня был автомобиль Я всегда ездил туда перекусить , Я всегда беру плов и шашлык с курицей и две булочки и чай либо сок.. и вообщем укладываюсь в 500 рублей ! Можно брюхо набить эхх люблю Квик ! Было бы больше таких заведений ! Мой любимый Квик 😍