Колибри+
Стоматологическая клиника
ЛД
Любовь Дормидонтова
По многочисленным отзывам обратилась в данную клинику на протезирование. Осталась очень довольна результатом быстро, качественно, красиво. Большое спасибо высококвалифицированному специалисту Ситдиковлй Светлане Александровне за мою красивую улыбку. Все говорят, что сразу помолодела на 10 лет! Я в восторге, всем советую.
МГ
Максим Г
Отличная стоматология! Очень внимательные врачи с многолетним стажем! Делают все качественно и быстро и дают гарантию на проделанную работу. Плюс ко всему и цены доступные.
ЛХ
Лейсан Хабирова
Хорошее обслуживание,вежливые сотрудники. Хорошо вылечили зубы. И протезирование, отлично всё сделали.
АЮ
Ахтям Юнусов
Протезировался в данной клинике у Ситдиковой Светланы Александровны, золотые руки. Всем очень доволен. Рекомендую. Огромное спасибо
Айдар Садыров
Хочу поблагодарить доктора Хасаншину Лиану за профессионализм и "золотые руки". Лечение кариеса прошло совершенно безболезненно. «Отличная клиника! Доступные цены, качественное оборудование и очень внимательный подход к пациенту». В клинике очень уютно, персонал вежливый, приняли точно по записи».
ТБ
Татьяна Барышева
Посетила клинику. Понравилось. Обслуживание вежливое.
И
Искандер
Приятный персонал, прекрасно восстановили зуб. Смело обращайтесь в данную стоматологию!
ГА
Гузель Ахметшина
Отличная клиника.Спасибо всему коллективу.Благодарю Светлану Александровну, Хасаншину Лиану .
Ситдик Кагарманов
Отличные врачи, отличный персонал.
вб
валерий буранов
я уже 10 лет пользуюсь услугами этой клиники вот и сегодня позвонил всё сразу назначали время и цену пришёл всё оперативно сделали спасибо ВАМ
RH
Rustam Hasanov
Мама неоднократно пользуется услугами данной клиники. Делали зубные протезы. Изготовили в срок, качественно! Осталась довольна.
ИС
Ильнар Сафин
Хорошие врачи, вежливый персонал, спасибо👍
NN
Null Null