Апельсин
В здании
3.4
эш
эльвина шарипова
купила торт медовик , во первых был засохший, во вторых внутри торта попался непонятный острый осколок , ужас а не торт
Владимир
10/10/10 все на высшем уровне
Анна Бородина
на кассе алкомаркета работает женщина летающая в облаках,обслуживание отвратное будто я к ней домой пришла.
эвелина г
ужасное обслуживание, мало того, что сотрудник не знает где расположен нужный товар, так при пробитии кассирша спрашивает хватит ли денег на оплату, а если и не хватит, то делать отмену не входит в её обязанности. была постоянным покупателем, больше нет желания туда приходить
Владимир
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ПФ
По Факту
Ужасное обслуживание, касирша не знает как разговаривать с клиентом и лезет куда не надо. Лучше бы она спокойно молчала. Но нет ей надо желчью по харкать и учить покупателя. Отбивает желание снова приходить !
Вера Зарипова
Сегодня 12 января 01:00,зашли в круглосуточный магазин, купили арахис, пробили по ценнику без скидки, но самое интересное началось на просьбу пробить товар по "желтому" ценнику 🙈 на что женщина, я так поняла администратор, начала меня обвинять при других покупателях, что какая я бестыжая хочу нажиться за счёт кассиров, как мне не стыдно 🙈 кассир подхватила и унизила меня при всех тем, что :"ой, за 20 рублей" мне интересно, почему я, клиент, должна терпеть унижения при остальных покупателях за некомпетентность работников данного магазина?
z
zikk
Не знаю, сколько раз нужно сказать пожалуйста , чтобы мне подогрели чертов треугольник......
Regina Denisova
В ночь с 11 по 12 число, зашли в круглосуточный апельсин. Понятное дело, что пандемия, но вести себя как животные, это низко. Обращаться на ты и как то угрожать, это уже явно не уважение к покупателю. Что касается масочного режима для ПОКУПАТЕЛЯ, это было соблюдено. Зачем набирать на работу таких людей, которые применяют неуважение к покупателю, хамят. Для чего, в таком случае, существуют стандарты обслуживания?