Частные стоматологии
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Стоматологическая Клиника Муратова
4.3
КХ
Карина Хабибуллина
Совсем не понравилось
Позвонили за 45 минут до закрытия, чтобы записаться. Не записали, тк выключили все компьютеры, что очень странно. Называешь диагноз, спрашиваешь какая стоимость услуги, хотя бы от чего отталкиваться, а они ничего не знаю, только врач может сказать, очень странно. Должен же быть прейскурант с ценами от. То ли клиника некомпетентная, то ли менеджеры. Минус клиент минимум на 20000р
Диана Лашина
В восторге
Если не хотите потом переделывать, а хотите сразу качественную работу, смело идите туда. Грамотно проконсультируют и полечат. Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РС
Римма Салахова
В восторге
Благодарю коллектив стоматологической клиники Муратова за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Пользуюсь услугами клиники давно. Всегда уверена, что в любой сложной ситуации мне окажут помощь. Вся моя семья проходит ежегодное обследование и своевременное, качественное лечение. Лечение, протезирование проводят врачи с большой буквы Роберт Альбертович, Тимур Робертович. Медицинский персонал всегда очень доброжелателен и внимателен к пациентам.
Александра К
В восторге
Лучшая клиника в городе, ходим всей семьей. Выполняют работу качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую.
Елена
Не понравилось
Нужно идти к стоматологу, а страшно, что будет больно после лечения в данной стоматологии. Последний раз испытывала такую боль лет 15 назад при удалении зуба в городской стоматологии. А сейчас то, когда пишут стоматология - это не больно? Здесь делали операцию с обезболивающим уколом, но стоматолог сделал разрез сразу после укола, практически "на живую". Было больно ужасно. Не дождался, не спросил подействовала ли анестезия. Десна онемела уже после операции. Из хорошего - все зажило.
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня. было бы не плохо , если вы представились более точно. Ничего подобного на ум не приходи…
Елена Яновская
В восторге
Отличная клиника! Мне всё понравилось. 👍 Теперь будем обращаться только в эту клинику! 🙂🙏
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анатолий Абдрахманов
В восторге
Более 20 лет пользуюсь услугами клиники. Впервые поставил пломбу в начале 90- годов и она на месте !! Постоянно прохожу профилактику, иногда и лечусь в этой замечательной клинике, где подобрался высококвалифицированный , вежливый персонал. Радует появление продолжателей династии целителей Муратовых в лице способных, жаждующих не уступать своему отцу в деле сыновей: Рустама и Тимура Робертовичей. Так держать!!
DG
Dina Gasanova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Роберту Альбертовичу за высокопрофессиональную , качественную работу проведенную 25 лет назад. Несмотря на то , что я живу за границей , каждый год показываюсь своему любимому доктору. Хочу выразить также благодарность коллективу клиники !
12 июля 2021, официальный ответ
Я рад тому факту, что моей команде приходится заниматься теперь преимущественно профилактикой заболе…
ИГ
Ильнур Газизов
В восторге
Отличная клиника. Всё понравилось: отношение к клиенту, качественное лечение и советы для поддержания гигиены полости рта.
12 июля 2021, официальный ответ
Мы рады , что вам все понравилось. Будем ждать на следующий год.
Светлана Серягина
В восторге
Тимур Робертович - будущее светило нашего города, талантлив и скромен умён и красив! Я восторге от его работы!
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о докторе. Ваш отзыв сильно мотивировал доктора на новые достижени…
Сергей Ковалев
Было средне
В рабочее время не смог дозвониться. Чтож, не проблема, записался в другую клинику.
12 июля 2021, официальный ответ
К сожалению клиника по понедельникам не работает. Звоните со вторника по субботу.
Alsu Baf
В восторге
Хорошая клиника и можно по карте по терминалу расплатится.👍
Alsu Baf
В восторге
Муратов Тимур Робертович делал 3 зуба,нравится:хорошо и красиво! Укол обезбаливающий как вкалол вообще не почувствовала👍👍👍