Автомойка
4.2
4.2
ИХ
Ильдус Хайртдинов
Постоянно мою свою машину здесь. Качество решает!
Р
Роман
Моют профессионально ! Советуют по уходу за машиной ! Рекомендую !
Роман Хисматуллин
Всегда моют качественно. И с наружи и внутри. + сделали Полировку кузова + 2 слоя керамики. Результат отличный, автомобиль стал как новый.
Сергей Волков
Отличная мойка!
Сергей Агеенко
Быстро и качественно!
ВО
Владимир Олокин
Заезжал на мойку, влажная уборка, мойка двигателя и полировка кузова. Всё отлично, молодцы ребята 👍
GG
Gg Gg
Отличная мойка, моют на совесть, одна из лучших в городе! Всем советую, моем машины всей семьи и друзей только у них!
ЕА
Елена Ахметзянова
Откуда такие цены, это просто ужас! Отвратительно моют, все в разводах, за такую сумму можно 2 машины помыть!
ЭИ
Эльвира Ипполитова
Ужасно стали мыть,не забыв добавить и так высокую цену.Машина вся в потеках.При мытьё двигателя сломали пробку маслозаливную.При этом двигатель грязный остался.
Лейсан Хафизова
Моем здесь машину не первый раз. Встречает всегда сам хозяин, очень приветливый, добрый. Все покажет, расскажет. Машина всегда блестит как снаружи, так и внутри. Рекомендую 👍🏼
Д‘
Дмитрий ‘
Быстро и качественно помыли автомобиль , рекомендую Спасибо
Рамзиль Зиннатуллин
Лучшая мойка города!цена качество соответствует!Приятный вежливый персонал.
Александр Юсупов
Отвратительное заведение! Пьяные сотрудники . Моют быстро некачественно на скорую руку. Завышенные цены , хамят клиентам . Обходите пожалуйста стороной
Айнур Шарафутдинов
Ужасное заведение, отношение владельца -
СД
Сабина Давлет
Отличная автомойка, простая снаружи и внутри, но обслуживание и вежливость на отличном уровне, машину помыли чисто как с наружи так и внутри. А главное в салоне использовали правильную полироль без резких запахов и маслянной пленки. В сумме обошлось 800р, полная люкс мойка. Спасибо администратору или владельцу за сервис и вежливость. Рекомендую.
Игорь Кузнецов
Быстро, качественно. Администратор сам вышел все показал, объяснил. Буду приезжать ещё. Пока все понравилось.
ИБ
Иван Багров
Мойка стоила 1500 рублей и так начнем. Я незнаю какой тряпкой вытирали панель и остальное, но после этого все в жиру! Подстаканники как были так и остались с мусором. В подлокотнике остатки воды, незнаю что мыли из керхера в салоне… Детское кресло как стояло так и стоит, никто его не трогал даже. Крайне не рекомендую данную мойку
ПК
Полина Кабанова
Все понравилось, качественно делают свою работу
Кирилл Чухланцев
Моют автомобиль отлично. Автомобили моют очень качественно и тщательно. За качеством очень следят, буду еще заезжать
Ксюша Якунова
Моют отлично! Осталась очень довольна, приемлемые цены, вежливый персонал⭐️
Алия А
Хорошее обслуживание, моют быстро и качественно, цены приемлемые 👍
KP
Kex Pex
После разговора по телефону пропало желание обращаться. Так держать.
Roman Titov
Сам с Уфы, в Окте моюсь только здесь. Отличное отношение как к клиентам, так и к авто! 👍🏻
ШС
Шамиль Садриев
Хорошие и приятные цены. Хорошо моют.
Все будет хорошо Всё будет хорошо
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ. РЕКОМЕНДУЮ. ОТЛИЧНАЯ МОЙКА!!! МОЮТ КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО. КРАСАВЦЫ.
Айгуль Тимирбаева
Заезжала в первый, честно сказать, никто так хорошо мою машину не мыл! В салоне чисто, свежо, ароматно, аж блестит 👌 Отличное качество мойки👍 Рекомендую.
ВБ
Владимир Бахтин
Хорошо отмывают машину. Приобретают качественную химию. Хозяин сам контролирует качество мойки машины.
ЭК
Эльвина Кусаева
Уже не первый год пользуемся услугами данной автомойки. Очень нравится качество выполняемых услуг, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.
ГН
Гульнара Насибуллина
Моют очень хорошо и быстро, продули замки и смазали. Ещё делала химчистку почистили очень чисто, обработали паром и озоном.
Евгений Стогов
Шиномонтажник был пьян, стал балансировать не сняв старые груза, в итоге забрали колеса и уехали
Nik Nik
Не был. Но из разговора по телефону даже все желание отпало туда заезжать.
Марат Валеев
Не заезжайте сюда! Моют автомобили очень плохо! На шиномонтаже работают пьяные сотрудники, такое ощущение что все бродят с бодуна. Цены завышенные. Не понимаю куда смотрит руководство.
РА
Регина А
Моют не очень быстро. В салоне на пластике и на окнах остались разводы. Приехали первыми, начали мыть нашу, затем приехали 2 более дорогие авто. В итоге нас помыли после них. Цена средняя по городу.