Грузия
2.5
ООО Диана к
2.5
Серега Серега
Дорогой читатель! Всех хороших не бывает! 31 декабря 2025 года, заехал в этот ресторан, хотел покормить маму и бабулю 95 лет ей. Перед тем как вести бабулю на второй этаж, поднялся сам. Спросил у женщин можно ли у вас покушать, я так понял спросил у хозяйки этого заведения , могу ошибаться. Перед ней все танцевали чуть одно место не целовали, поэтому такой вывод. Она мне ответила -будем рады. В итоге поднялись с бабулей, это было не просто. Увидев старого человека мне сказали что у них все занято. Эта женщина ответила запинаясь зная что врёт , что такого не говорила, было смешно это наблюдать . Также пол года назад, был там с женой и дочкой, очень грубо встретили, . Уважающий себя человек! Есть много прекрасных заведений в городе и это не одно из них. Может там и вкусно, но это от поворота зависит, но отношение как к скоту. Не советую и некогда больше не появлюсь в этом безобразии. Если это была не хозяйка, то вопрос хозяйке, у вас там бардак , очень неприятное отношение, рыба гниёт с головы. Подумайте! Короли ушли в другой мир с голыми руками!
ЭМ
Эльвира Муратова
Очень долгое обслуживание. Просидев 2 часа, хинкали так и не дождались. Заказ отменили, поменяйте повара или нужен еще один. 🤷♀️
Алмаз Муратов
Отвратительно. Заказали салат с хинкали. Салат с напитками подали сразу, а хинкали ждали 2 часа 20 минут. Так и не объяснили причину.
НА
Наталья Арсеньева
Отмечали юлелей. Полное разочарование. Не смотря на то что все было обговорено заранее, подача еды была очень долгой. Вся еда которую подавали была холодной и не вкусной. Перед гостями пришлось оправдываться и извиняться весть вечер. В зале темно. Ни кому из гостей не понравилась Еда, две звезды поставила только ведущей, второй раз не пойдем это точно!!!
ТТ
Татьяна Тимошенко
Отмечали юбилей, всем и все очень понравилось, и очень вкусная еда - шашлык из курицы, люля-кебаб из говядины, шампиньоны и баклажаны с сыром - повару большое спасибо. И отличное обслуживание, к сожалению, не узнали имя девушки - быстро, вежливо, спасибо. Музыка очень подходит к интерьеру. Как будто побывали в Грузии!!!
Алсу Алсу
Всегда заказываем у вас доставку. Само заведение пока посетить не получается. Но у вас неплохо, уютненько. Хинкали вкусные, очень нравится хачапури по-имеретински, по-аджарски нормальный, но поменяйте сыр, вкус не тот. Долма средняя по вкусу. Шампиньоны интересные, с остринкой.
Мадина Касумова
Все очень вкусно,быстро и цены приемлемые. Ездили с свекра на юг уже второй день, с дороги уставшие и голодные,попросили быстрее👍🏼
ЭЧ
Эльвира Ч
Все блюда слишком острые, официанты всегда недовольные, ожидание долгое при отсутствии посетителей.
Мария Кермак
Очень приятный персонал, очень вкусные хинкали 👍👍👍
Maria Rudkovskaya
Грубый персонал, сразу оттолкнуло, вышли, почитав отзывы и не зря вышли Зал красивый, но тёмный
Дмитрий Сиухов
Хорошая кухня, приветливый и отзывчивый персонал, советую к посещению.
СЛ
Светлана Леонидовна
Приходим сюда уже пятый раз и отмечаем что все блюда, которые пробовали на пятерочку. Очень вкусно! Особенно салат с хрустящими баклажанами и шашлычки😍 не понимаю откуда столько отрицательных отзывов🥺
ДШ
Денис Шайдуллин
Очень долгая подача еды , ждали полтора часа хинкали. Зал был пустым , сидели только мы.
Алла Гильманова
Пришли на обед вдвоем, кроме нас никого. Ждали бесконечно. Блюда не вкусные. Заказала себе 3 хинкали, которые спустя час так и не дождалась. То, что принесли, тоже было не оч.
Разиля Муталова
Готовили долго, обслуживание долгое , не вкусно , долма из старых листочков , жесткая
Алёна Шокурова
Пришли отметить корпоратив и очень сильно разочаровались. В зале очень темно, не красиво. Кухня ужасная, из всех блюд что мы заказали вкусным был только суп а-ля том-ям. Остальное все не вкусное, где-то слишком много приправ, в некоторых хинкалях с сыром не было сыра совсем. В сырной тарелке лежал волос. В общем, не рекомендуем данное заведение, очень скучно, неоправданно дорого и мега не вкусно.
И
Ильмир
Ресторан Грузия НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! МЕНЮ НЕ ТАК СЕБЕ, ВЫГНАЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Претензии нет только к ведущему😌
Г
Гость
Были недавно в этом ресторане "Грузия", итог: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. При входе в зал досмотр всех сумок, гости разные, собрались отметить юбилей,рабочий корпоратив, просто поужинать, пива попить и т.п Были ведущая и диджей, с непонятной тематикой, если НГ, то нет ни деда мороза или снегурочки, непонятные затяжные конкурсы, была просто громкая дискотека со старыми композициями и устаревшей акустикой, Было очень шумно и темно в зале. Меню отвратительное, многое было несъедобное, очень острое или очень кислое, от грузинского только хинкали, и то не вкусные. В зале темно и не было видно содержимое тарелок, ели почти на ощупь. Интерьер со времен Базилико не изменился, повесили конечно несколько ковриков и свет еще приглушили виноградными лозами. Результат, вечер не удался!!
Были на новогодние праздники. Хинкали так и не дождались 1,5 часа. Отменили заказ. Официантка молодая просто ужасная! Это просто девка с улицы которая ни поздоровалась ниче. Нет ни горячего, ни хинкали, ни к чаю сладкого и даже шампанского! Очень рекомендую вам заняться обучением персонала и музыка ужасно долбит так что не слышно друг друга а только как «воет « певица так называемая.
Елена Комиссар
Вкусно! Что-то новенькое в нашем городе! Интерьер подстать Грузии, хачапури, хинкали 👍🏻👍🏻👍🏻 каждые выходные и не только живая музыка, всегда ставят отличные танцевальные композиции, если хотите расслабиться после трудовых будней, отличное место 👐🏻
РВ
Регина В
Отвратительная кухня и обслуживание , сырой шашлык и не вкусные салаты . Не рекомендую это заведение 👎🏻👎🏻👎🏻
Леся Леся
27.12.2024 пришли с большой компанией проводить новогодний корпоратив 🎄 С человека было взято 4200 р + со своим алкоголем и напитками. Придя туда конечно с двери было разочарование, настолько весь дизайн старый и унылый ( Дальше был стол 🤣 это мини салаты на человек 15 , на вкус просто ужас. Закусок даже не хватило . Стол ужасно оформлен , был пустым . От названия ГРУЗИЯ нет НИЧЕГО!!! Мало того что еда не вкусная и скудная, то мы нашли ВОЛОС . Попытались извиниться, заменить , но уже есть не хотелось никому . Единственное что украсил наш вечер , так это только ведущий. Ему большая благодарность и девушке официантке🙏 В остальном это не ресторан ! Это хуже забегаловки , которые якобы заменили название -сделали абгрейд, а по факту нет . Абгрейд своего кошелька делает! АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОСТИ ОСТАЛИСЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ И НЕ СТОЯТ ТЕХ ДЕНЕГ!!! это не ГРУЗИЯ ! Съездите в соседний город Альметьевск , там есть хороший грузинский ресторан-вооот таам УРОВЕНЬ ГРУЗИИ! А вы даже близко не стоите !
Вадим Мологун
Уютная атмосфера с ненавязчивой музыкой и вкусная кухня, идеальное место для пятничных посиделок под винишко! Очень рекомендую!
Семён Шкетов
Отлично посидели,вкусно,музыка,конкурсы,призы,что еще нужно??
Алена Коровина
Ужасное отношение к гостям и желание наварить побольше денег! Мои родители приехали к своим друзьям и ваш ресторан испортил им весь отдых. Экран, который транслировал песочное шоу поставили перед лестницей на второй этаж. Отмечу, что стол забронирован был еще в четверг. Никто не убрал провода, никто не подумал о гостях и о том, что на юбилей закрывают ресторан. Мой папа спокойно шел к себе за стол, когда споткнулся о провод, уважаемый ресторан, дай бог что он не убился и не упал. Трансляция оборвалась и вместо того, чтобы разбираться с этим, все накинулись на моего отца. Ваш администратор, я буду называть ее дальше ЖЕНЩИНА, так как она обращалась к моему отцу МУЖЧИНА с ужасно надменной интонацией. Женщина сбейте спесь, вы сотрудник и у вас есть ОБЯЗАНОСТИ и верещала, что мы все испортили, ведущая приходила плакать за свой провод, И МОИ РОДИТЕЛИ ЗАПЛАТИЛИ ЕЙ, УВАЖАЕМЫЙ РЕСТОРАН ЭТО ВАША ВИНА И НЕПРОДУМАННОСТЬ ПОМЕЩЕНИЯ!!! Настоятельно прошу вернуть денежные средства. И разбираться в организационых моментах самим. Так же, вам оставлена досудебная претензия в книге жалоб, на ответ у вас есть 10 дней. Так же отмечу вашего сотрудника службы безопасности, который некорректно общается с вашими посетителями. И еще! ЖЕНЩИНА ваш ресторан это общественное место и снимать там разрешено, и ваше лицо тоже, так как вы находитесь не у себя дома, а на рабочем месте.
Марина
Обстановка 7 из 10. Цена не соответствует качеству. Все , что было заказано - не превзошло ожиданию (не вкусно)
ВВ
Владимир Винокуров
Отмечали день рождения в этом ресторане,понравилась обстановка, интерьер. Встретил администратор приветливо,к нашему приходу всё было готово,еда,вазоны под цветы. Приятным сюрпризом была песня и подарок (кусочек торта со свечой),поднялось настроение супер!!! Еда была вкусно приготовлена и красиво оформлена.Через неделю там же заказывали роллы,очень уж понравились. Единственный минус,на скатерти были пятна жевачки,но это минус гостей... Все остальное супер!
Гузель Ганеева
Кресла ужасно грязные. Пятно въелось даже 🤦🏽♀️ испорченное платье И полы помыть бы надо.
ПМ
Папай Моряк
Вечер добрый. Отдыхали у Вас в Базилико. Интерьер на троечку. Цены завышены. Меню в заведении не совпадает с меню в соц сетях. Заказали цезарь в соц сетях одна картинка и цена, в заведении другая и не одна из них не совпадает с действительностью... Овощи гриль рассмешили, в составе которых был один грибочек, два тонюсеньких баклажана и такие же перец и кабачки. Очень разочаровались заведением. Посещать больше желания нет
Шамиль Шарипов
Был на свадьбе, уютное место и можно танцевать Отличный балкон
M X
Какое же убогое место. Пришли отметить др близкого человека. Попали в цирк аля бухие свадьбы из «горько». По заявленному формату (кафе), и обстановке - место, чтобы посидеть, поесть, пообщаться. Была заявлена живая музыка. Ожидание - красивый вокал, живые инструменты. В итоге - какой-то чел, руки в карман, пел ужаасно, мимо нот стоял бухтел. Потом появился тамада и начался цирк для bydla. Музыка долбит, говорить невозможно. Очень много в меню не было в наличии. Плюсы - официант был отличный, вежливый. Если вы себя уважаете-сюда не идите. Или можно идти если нажраться под хиты 90х это ваш вариант.
Эдуард Булатов
нужно смотреть отзывы от 2022г. были в 2021г. дорого, долго, так себе. Решили дать шанс этому заведению. В 2022г. все изменилось. если есть какие то недочёты по обслуживанию и интерьеру. то кухня на 100баллов. очень вкусно. рекомендую.
Тт
Там тебе Не тут
Были в Базилико, впечатление на высшем уровне! Обслуживание, чистота, комфорт! Заказывали ТомЯм, шкварчащую сковороду и дорадо. Кто не был, рекомендуем посетить!
Ильдар И
День рождение отмечал, кухня вкусная, сотрудники вежливые, все ок)
Maria 🧸
Плохо обученный персонал, заказывали раза 3 роллы на самовывоз, сказали приезжайте через час, подъехали, в ответ получаем а мы забыли про ваш заказ, девушка даже не извинилась, сказала не уходите, уже начали готовить, в итоге потеряли столько времени… разочаровало обслуживание
♥Аля♥ ♥Ля♥
Хорошее обслуживание, вежливый и приветливый официант. Заказывали роллы, мохито и мороженое, нам всё понравилось. Из минусов - грязные скатерти можно было бы и постирать. Были 08.07.21.
Алексей Левин
Такая ситуация. Сделал заказ по телефону (роллы), забрать решил сам. Зашёл за заказом, расплатился, забрал и уехал. Через 10 минут девушка выдающая заказ опомнилась и перезвонила, мол занесите обратно, мы вам дали ещё чужой заказ. Мне чужого не надо, но я за это время уже доехал до дома! Я предложил ей приехать и забрать, и ещё через полчаса приехал доставщик. Всё это сопровождалось грубым разговором мол я в чём-то виноват и чуть ли не сам должен привезти. Так что знайте, что если вы сделали заказ в этом месте - то прежде чем он доехал до вас, он мог побывать и ещё где-то. Не думаю что руководство заведения одобряет такие методы работы, но вот девушка выдающая заказы вместо того чтоб принять свой косяк с выдачей заказа только усугубила ситуацию (было 26.10.20)
Валентина Морозова
Приходили поужинать с семьей 05.01.20: невкусные блюда, которые плохо обученный персонал подаёт в разнобой. Папа сидел пол вечера голодный, а нам блюда вынесли все сразу и, конечно же, все остыло! После чая вынесли салат, про который забыли. Администратор отвратительно некомпетентна даже в собственном меню. Не рекомендую это заведение.