Грузия

2.5
ООО Диана к
2.5
Азалия Сулейманова7 отзывов
Настоятельно не рекомендую это заведение, если только вам нравится что официанты грубят, а администратор не умеет решать вопросы Ждали бог знает сколько времени блюда, официант Нурмахамад (если не ошибаюсь) очень плохо говорит по русски, наш заказ не правильно записал, принес совершенно не то блюдо, а когда мы сказали что это не заказывали начал спорить и говорить «я че вам глупый(было другое слово к сожалению нельзя здесь писать), все я правильно записал это вы не помните че заказали» когда пришла так называемая Администратор так и не решила проблему, кинув на нас призрительный взгляд, забрала блюда и сказала «отдыхайте» Очень некомпетентные сотрудники, хамят полнейшее, долгое ожидание заказов «Грузинский лимонад» продают по 250₽, а это обычный бутилированный тархун дешевый, даже не говорят об этом В зале дует холодом, постоянно открывают у себя двери, с детьми не посидишь имейте ввиду Вроде не отравились, на этом спасибо, за это одна звезда
АФ
Айдар Фанисович20 отзывов
Дмитрий Сиухов41 отзыв
КЮ
Карина Ю5 отзывов
1.Заказывали доставку: Цены в ВК не актуальные, узнали об этом только когда нам отправили чек. Сказали "Сообщим маркетологам", на этом все. Сказали, что ожидание 40-50 минут. Спустя полтора часа еды так и нет. Оправдывались ткм, что у них не личные курьеры, а курьерская служба. Меня как клиента, никак не волнует какой у них способ доставки! Либо не сообщайте конкретное время, либо следите, чтобы оно соответствовало реальности. 2.Отмечали с родителями роспись. Родители взрослые, хотелось чтобы была камерная обстановка( о чем мц предупреждали администратора) и более-менее привычная для них кухня. Сделали предзаказ на салаты, закуски и напитки, горячее решили все выберут по факту. Пришли, сели за стол, сразу решили выбрать горячее, пока едим закуски, чтобы все было готово. Официант с посадкой в ДВА СТОЛА(один из которых мы) подошел один раз, в остальное время стоял за баром и болтал с персоналом. Подошла сама, сделала заказ(несколько раз подходила, потому что дозаказывали напитки или надо быдо что-то убрать) Ощущение, что мне сделали одолжение приняв его) Тут рядом с нами за соседний стол сажают компанию из пяти громких женщин(зал полностью пустой) опять же проигнорировано было пожелание сидеть подальше от всех, в комфорьной обстановке. Впечатление было испорчено, еще и перед родителями неудобно. Итог: еда вкусная, персонал на 10000% портит впечатление, и есть не хочется. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
ДШ
Денис Шайдуллин3 отзыва
Серега Серега1 отзыв
Дорогой читатель! Всех хороших не бывает! 31 декабря 2025 года, заехал в этот ресторан, хотел покормить маму и бабулю 95 лет ей. Перед тем как вести бабулю на второй этаж, поднялся сам. Спросил у женщин можно ли у вас покушать, я так понял спросил у хозяйки этого заведения , могу ошибаться. Перед ней все танцевали чуть одно место не целовали, поэтому такой вывод. Она мне ответила -будем рады. В итоге поднялись с бабулей, это было не просто. Увидев старого человека мне сказали что у них все занято. Эта женщина ответила запинаясь зная что врёт , что такого не говорила, было смешно это наблюдать . Также пол года назад, был там с женой и дочкой, очень грубо встретили, . Уважающий себя человек! Есть много прекрасных заведений в городе и это не одно из них. Может там и вкусно, но это от поворота зависит, но отношение как к скоту. Не советую и некогда больше не появлюсь в этом безобразии. Если это была не хозяйка, то вопрос хозяйке, у вас там бардак , очень неприятное отношение, рыба гниёт с головы. Подумайте! Короли ушли в другой мир с голыми руками!
Разиля Муталова1 отзыв
Леся Леся7 отзывов
27.12.2024 пришли с большой компанией проводить новогодний корпоратив 🎄 С человека было взято 4200 р + со своим алкоголем и напитками. Придя туда конечно с двери было разочарование, настолько весь дизайн старый и унылый ( Дальше был стол 🤣 это мини салаты на человек 15 , на вкус просто ужас. Закусок даже не хватило . Стол ужасно оформлен , был пустым . От названия ГРУЗИЯ нет НИЧЕГО!!! Мало того что еда не вкусная и скудная, то мы нашли ВОЛОС . Попытались извиниться, заменить , но уже есть не хотелось никому . Единственное что украсил наш вечер , так это только ведущий. Ему большая благодарность и девушке официантке🙏 В остальном это не ресторан ! Это хуже забегаловки , которые якобы заменили название -сделали абгрейд, а по факту нет . Абгрейд своего кошелька делает! АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОСТИ ОСТАЛИСЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ И НЕ СТОЯТ ТЕХ ДЕНЕГ!!! это не ГРУЗИЯ ! Съездите в соседний город Альметьевск , там есть хороший грузинский ресторан-вооот таам УРОВЕНЬ ГРУЗИИ! А вы даже близко не стоите !
Алена Коровина10 отзывов
Ужасное отношение к гостям и желание наварить побольше денег! Мои родители приехали к своим друзьям и ваш ресторан испортил им весь отдых. Экран, который транслировал песочное шоу поставили перед лестницей на второй этаж. Отмечу, что стол забронирован был еще в четверг. Никто не убрал провода, никто не подумал о гостях и о том, что на юбилей закрывают ресторан. Мой папа спокойно шел к себе за стол, когда споткнулся о провод, уважаемый ресторан, дай бог что он не убился и не упал. Трансляция оборвалась и вместо того, чтобы разбираться с этим, все накинулись на моего отца. Ваш администратор, я буду называть ее дальше ЖЕНЩИНА, так как она обращалась к моему отцу МУЖЧИНА с ужасно надменной интонацией. Женщина сбейте спесь, вы сотрудник и у вас есть ОБЯЗАНОСТИ и верещала, что мы все испортили, ведущая приходила плакать за свой провод, И МОИ РОДИТЕЛИ ЗАПЛАТИЛИ ЕЙ, УВАЖАЕМЫЙ РЕСТОРАН ЭТО ВАША ВИНА И НЕПРОДУМАННОСТЬ ПОМЕЩЕНИЯ!!! Настоятельно прошу вернуть денежные средства. И разбираться в организационых моментах самим. Так же, вам оставлена досудебная претензия в книге жалоб, на ответ у вас есть 10 дней. Так же отмечу вашего сотрудника службы безопасности, который некорректно общается с вашими посетителями. И еще! ЖЕНЩИНА ваш ресторан это общественное место и снимать там разрешено, и ваше лицо тоже, так как вы находитесь не у себя дома, а на рабочем месте.