Грузия

2.5
ООО Диана к
2.5
Серега Серега1 отзыв
Дорогой читатель! Всех хороших не бывает! 31 декабря 2025 года, заехал в этот ресторан, хотел покормить маму и бабулю 95 лет ей. Перед тем как вести бабулю на второй этаж, поднялся сам. Спросил у женщин можно ли у вас покушать, я так понял спросил у хозяйки этого заведения , могу ошибаться. Перед ней все танцевали чуть одно место не целовали, поэтому такой вывод. Она мне ответила -будем рады. В итоге поднялись с бабулей, это было не просто. Увидев старого человека мне сказали что у них все занято. Эта женщина ответила запинаясь зная что врёт , что такого не говорила, было смешно это наблюдать . Также пол года назад, был там с женой и дочкой, очень грубо встретили, . Уважающий себя человек! Есть много прекрасных заведений в городе и это не одно из них. Может там и вкусно, но это от поворота зависит, но отношение как к скоту. Не советую и некогда больше не появлюсь в этом безобразии. Если это была не хозяйка, то вопрос хозяйке, у вас там бардак , очень неприятное отношение, рыба гниёт с головы. Подумайте! Короли ушли в другой мир с голыми руками!
Дмитрий Сиухов45 отзывов
ДШ
Денис Шайдуллин3 отзыва
Разиля Муталова2 отзыва
Леся Леся6 отзывов
27.12.2024 пришли с большой компанией проводить новогодний корпоратив 🎄 С человека было взято 4200 р + со своим алкоголем и напитками. Придя туда конечно с двери было разочарование, настолько весь дизайн старый и унылый ( Дальше был стол 🤣 это мини салаты на человек 15 , на вкус просто ужас. Закусок даже не хватило . Стол ужасно оформлен , был пустым . От названия ГРУЗИЯ нет НИЧЕГО!!! Мало того что еда не вкусная и скудная, то мы нашли ВОЛОС . Попытались извиниться, заменить , но уже есть не хотелось никому . Единственное что украсил наш вечер , так это только ведущий. Ему большая благодарность и девушке официантке🙏 В остальном это не ресторан ! Это хуже забегаловки , которые якобы заменили название -сделали абгрейд, а по факту нет . Абгрейд своего кошелька делает! АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОСТИ ОСТАЛИСЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ И НЕ СТОЯТ ТЕХ ДЕНЕГ!!! это не ГРУЗИЯ ! Съездите в соседний город Альметьевск , там есть хороший грузинский ресторан-вооот таам УРОВЕНЬ ГРУЗИИ! А вы даже близко не стоите !
Алена Коровина10 отзывов
Ужасное отношение к гостям и желание наварить побольше денег! Мои родители приехали к своим друзьям и ваш ресторан испортил им весь отдых. Экран, который транслировал песочное шоу поставили перед лестницей на второй этаж. Отмечу, что стол забронирован был еще в четверг. Никто не убрал провода, никто не подумал о гостях и о том, что на юбилей закрывают ресторан. Мой папа спокойно шел к себе за стол, когда споткнулся о провод, уважаемый ресторан, дай бог что он не убился и не упал. Трансляция оборвалась и вместо того, чтобы разбираться с этим, все накинулись на моего отца. Ваш администратор, я буду называть ее дальше ЖЕНЩИНА, так как она обращалась к моему отцу МУЖЧИНА с ужасно надменной интонацией. Женщина сбейте спесь, вы сотрудник и у вас есть ОБЯЗАНОСТИ и верещала, что мы все испортили, ведущая приходила плакать за свой провод, И МОИ РОДИТЕЛИ ЗАПЛАТИЛИ ЕЙ, УВАЖАЕМЫЙ РЕСТОРАН ЭТО ВАША ВИНА И НЕПРОДУМАННОСТЬ ПОМЕЩЕНИЯ!!! Настоятельно прошу вернуть денежные средства. И разбираться в организационых моментах самим. Так же, вам оставлена досудебная претензия в книге жалоб, на ответ у вас есть 10 дней. Так же отмечу вашего сотрудника службы безопасности, который некорректно общается с вашими посетителями. И еще! ЖЕНЩИНА ваш ресторан это общественное место и снимать там разрешено, и ваше лицо тоже, так как вы находитесь не у себя дома, а на рабочем месте.