Белоснежка
2.3
2.3
ОИ
Ольга Иоган
Хочется спросить у директора данного заведения, Вам не важны Ваши постоянные клиенты? Почему у Вас на должности администратора совершенно не клиентоориентированный человек?на любой заданный вопрос администратор отвечает грубостью и этим оталкивает ваших постоянных посетителей.оценка 1 звезда , только благодаря администратору
И
Ирина
отменили заявку, а деньги списали
Оплата Сбер
Виктор Кефир
Диджей ставит песни 80х 90х солистка это отдельная история ))) конкурс был )) зеркальный как танцует она так и 2 парня так выпало )) они потанцевали а как оказалось приза то нет )) потому что она так и сказала у меня нет ни х че вы хотите )))кр я хз как охарактеризовать данное кафе ))) пускают всех по х как ты выглядишь на все по х )))
RR
Rezort Rezort
Заведение одно из худших в городе, тех персонал - 👎
Gevorg Kandilyan
Очень вкусное меню!
Анна Иванова
Не знаю кто у вас отвечает на звонки, но девушка явно не знает правила приличия при общении. Очень неприятно получать такие ответы на простые вопросы. Я не местная и не знаю что где происходит. Просто выбрала ближайшее заведение по Гису и решила узнать- есть ли какая-нибудь программа сегодня. Но девушка на это ответила: «Вы чЁ, какая программа первого января?» Я даже не знала, что на это можно ответить. Ну и, конечно же, отбили всё желание там присутствовать.
GD
Grant Davletov
УЖАСНОЕ МЕСТО! НЕ ВЕРЬТЕ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ - ОНИ ВСЕ НАКРУЧЕНЫ, ЛИБО НАПИСАНЫ ПЕРСОНАЛОМ!!!! Приходил в это место в субботу вечером. Из всего меню доступно, лишь малое количество блюд. Курицы и свинины, а так же индейки и закусок не было. Администратор встречает с недовольно р*жей, официанты хамят. Порции маленькие. Заказал фруктовый чай - принесли обычный чай с лимоном. И при этом вы ещё платите за вход !!! Полноценно поесть так и не удалось, плюнул на все и уехал есть в другое место. Не повторяйте мою ошибку! Не тратьте совое время и деньги в этом печальном заведении!
DF
Dima For plays
Лучшее кафе в округе, большой ассортимент еды.
Пантеон Пантеон
очень уютное и приятное кафе. вкусная еда, классная атмосфера и доброжелательный персонал :) очень рекомендую!
Роман Татьянов
Не плохое кафе. Готовят вкусно. Очень понравился борщ. Удобное расположение, вместительная парковка. Цены вполне приемлемые.
romantatanov