Esh`ka
Быстрое питание
Дэя Кузнецова
Все очень вкусно, приятные кассиры , прихожу каждый день
НН
Наталья Никулина
Удачно зашли. Быстро получили заказ.
A
Azat
Офигенная шаурмичная
Akiyama Haru
Отвратительно пересоленная, сухая шаурма За такие размеры и вес шаурмы, дорогой ценник Не советую очень ужасно
ДА
Даниил Ахмадуллин
Шаурма сухая,мясо жесткое, за 300 рублей очень маленькая порция.
Анна Гареева
07.11.2025 на смене была очень не приятная кассирша , очень долго отдавала заказ при том что было всего 2-3 столика и почти не было народа , сделали два заказа ( собрать сендвичи из добавок , заказываем так второй год ) , кассирша сказала больше так не заказывать, якобы так нельзя и нагрубила сказав , что если ещё раз так закажем она нам вынесет и мы сами будем собирать сендвич . 2 Заказа были отдельные она провела оплату одного заказа , я три раза сказала что там ещё один давайте я оплачу она проигнорировала ушла , вынесла наш заказ и начала обсаживать другого клиента. Я не отказывалась от оплаты , так как нам надо было идти и там с копился уже народ мы ушли не оплатив один сендвич , я надеюсь она потом его вспомнит и скинет мне реквизиты за оплату, хотя это полностью её косяк . После такого обсуждения не охота повторно приходить . Очень расстроенны сегодняшним обслуживанием , хотя заходим почти каждый день
RМ
R. М.02
Отвратительная приготовленная шаурма, Мясо старое, жёсткая, сухая Так при этом вся шаурма сухая, вкус странный, пришёл сюда по предыдущим отзывам, итог - оценка 1 Готовили минут 15 27.09.25 Больше сюда не ногой.
Сергей Мальцев
Со времен моей учебы в колледже , вкус не изменился, просто 10/10 , такой уровень держать годами , считаю очень достойно 🤌🤌🤌Ни в Уфе ни еще где либо , я не ел вкуснее шаурмы , все звезды вам, вы как последний платеж по ипотеке красиво и вкусно 🫂
ТГ
Тагир Гилязов
Хорошая шаурма принесли быстро ♥️
НД
Наиль Динмухаметов
Раньше было лучше и дешевле. В последний раз брал шаурму и лаваш еле еле прожарен и по бокам холодная, а посередине теплая. Также очень долгое ожидание. Шаурма конечно вкусная, но маленькая и дорогая.
КЖ
Костян Жуков
Долгая подача обещанной Сказали 2 минуты в итоге не дождался своего продукта и ушел Вы львы конечно 😐
Лучшее место в Октябрьском! Всегда очень вежливый персонал, вкусная еда и классная атмосфера.
РН
Ренат Насыров
Отличное заведение, вежливый персонал, всегда вкусная и горячая еда
СП
Светлана Петрова
Чай сделаный из пакетика 5 раза использования ( ммм вода ) за 200 рублей, спасибо блеванула, трубку берут с 3 раза на кассе никого нет из кухни женские смех кнопки вызова нет
ЕХ
Елена Х.
Качество сильно испортилось и с каждым разом всё хуже и хуже. Шаурма ужасно пересолена и содержит нереально большое количество жирного соуса. Весь день мучает изжога и подташнивает. Больше здесь ничего брать не буду и никому не советую
NB
Noureddine Benalia
Ждал 40 мин за 1 бургер
Мария Мария
Сделала заказ на доставку. В моем заказе были острые крылья в панировке. Крылья привезли в таком виде. На вопрос почему они не в кляре, оператор по-хамски мне ответила, что ВООБЩЕ-ТО ОНИ УЖЕ ПОЛГОДА БЕЗ ПАНИРОВКИ У НИХ. Я уточнила почему мне об этом не сообщили при заказе, на что мне был дан ответ - Вы не спросили. Вопрос - как я должна была догадаться задать этот вопрос, если на сайте панировка есть? Второй вопрос - чья это проблема. Заведения или клиента ? Оператор не умеет общаться с гостями, повышает тон, не умеет решать спорные моменты. Курьеры, кстати, катаются со своими пьяными друзьями, которые орут из машины всякую дичь при клиентах. Предложили скидочку 5 процентов на следующий заказ😂 Спасибо, не надо.
РШ
Ренат Шарафетдинов
Вообще не вкусно,не кушайте 👎🏻
AL
Ainur Lutfullin
Раньше была самая лучшая шаурма в городе, сейчас качество упало в разы. В этот раз была самая худшая шаурма! Заказывал шаурму со свининой.
Виктор Маликов
Ешка нарушает права инвалидов. Я на инвалидной коляске не могу заехать на остановку. Так же я ничего у них не могу купить потому что не могу заехать
MY
Mars Yakupoff
Обещали ожидание в течение часа—полутора, в итоге ни привета, часа два прошло, ни ответа, еда приехала остышвшая.
Ильдар И
Лучшая шаурмяу в городе,но дорого,негативные отзывы думаю конкурентов.
Ляйсан Гизатуллина
-10. Заказала шаурму со свининой , бургер, картошку фри и крылья, из всего нормальная только картошка. Бургер 2/5 безвкусный абсолютно, крылья в пережаренной-бетонной панировке,да и сама курица непонятная,шаурма просто без слов Г.. Помимо того,что жалко денег,остались еще и голодные)))
Мария Маханькова
По телефону делала заказ с доставкой 2шаурмы Предупредила 3 раза без лука Положили без подписи,пришлось ковыряться в обеих.есть невозможно льется со всех сторон.цена не соответствуют качеству По телефону сказали доставка стоит 150р В итоге парень по факту просит 200. При связи с хозяин,пообещал вернуть деньги(за одну). Но после этих слов.так и не вышел больше на связь.не оправданное ожидание.большой минус.
Камилла .
Еда вполне не плохая, у меня был большой заказ, в том числе шаурма в сырной лепешке, она была плохо завернута и в процессе поедания все вывалились в пакет, а так же брала хот дог с халапенью, который благополучно просто не положили, все остальное было вкусно, пойдет. Ужасная оценка не только за качество приготовления, но и за ужасное время ожидания, 50 минут! 3 шаурмы и два хот дога за 50 минут, я спокойно ждала заказ и надеялась на то, что хотя бы сделают нормально, но выше я уже перечислила оплошности кухни. Точкой кипения был разговор между кассой и кухней который я услышала, касса спрашивает у кухни сколько времени мне назвать, на что кухня отвечает : назови опять 5, потом придет еще 5. Так а что вы думайте, заказ после этого отдали только через 15 минут. Ужасное отношение кухни к клиентам, к кассиру вопросов нет все нормально.
Эльвина Русакова
Была проездом. Всё вкусно, претензий нет. Но ценник действительно кусается. 250р за стандарт. Кофе отличный, свежесваренный. Было бы здорово, если бы добавили подстаканники и сделали уборную для гостей.
ГГ
Глеб Глебыч
Полная ШЛЯПА. Полнейшая!!!! СтремотаЙ Цена/качество себя не оправдывает!
Айрат Каримов
Лучшая шаурма в городе) да и в целом вкуснее не ел)) мясо не ем. Беру обычно овощную. Очень вкусно
Марат Заманов
Шаурма вкусная,но маленькая очень за 230р очень маленькая,не наешься
КГ
Кристина Гавриленко
Быстрая доставка, сочная Шаурма,персонал вежливый 😊 Рекомендую!
Зульфия Габдрахманова
Очень вкусную шаурму доставили с любимой тройной порцией халапеньо! и картошка фри тоже понравилась!
РВ
Руслан Валеев
При покупке картошки фри, не докладывали 2 раза порцию. Перввй раз положили 80 гр., второй раз 115 гр. А должно было быть 150 гр.
Aleksandr СССР
Ездию по России, кушал много разную шаурму, и тут мне тоже понравилось, пробуйте делать с говядиной, очень Вкусная!!!
Ян Хоффман
В целом хорошо! Шаурма, кофе вкусные! Цены завышены, шаурма слишком маленькая.
Tricle Owl
Цены? Для такого качества слишком завышены, объем тоже мал, в продукции попадались волосы, благо хоть переделали, но тем не менее осадочек. Котлеты, мясо пересолено, кофе отвратный. Шаурма уровня привокзального полуфабриката
Артур Гильфанов
Доставка до трех огонь. Заказали шаурму классическую то-ли соус то-ли курица пересаленая.
Рамиль Карипов
Быстро, вкусно, не дорого
Радмир Дель
Одно из лучших бистро в городе. Особенно хочу выделить продукцию "Сытный Джо", "Ролл" и "Кесадилья", все свежее и очень вкусное.