Престиж
3.9
3.9
ДБ
Дарья Богданова
Доброго времени суток. Долго искали маленькую крысу Дамбо.И наконец нашли в данном зоомагазине.Продавец , добрейшей души девушка, все рассказала показала.Чудесный продавец.Купили и опилки и поильник и корм. Советую всем зоомагазин🩷Процветания вам и побольше адекватных покупателей 💐
Ренат-Фоатович Шакиров
Вежливый персонал
Кт
Кристина т
Посетила этот зоомагазин и осталась довольна, купила там миску, корм, игрушки и т.д. для своего кота, ему очень понравились игрушки
SU
Sberid User
Отличный зоомагазин. Взял хомячка, а также клетку и корм для него, персонал добрый. В общем остался доволен. Рекомендую
ЭГ
Элина Громова
Брали здесь аквариум и всё для его обустройства
Ю
Юлия
Отличный зоомагазин!!!! Бережно относятся к животным! Рассказывают как за ними ухаживать, очень положительные эмоции после посещения ❤️
АХ
Алия Хисматуллина
Купили морскую свинку и все к нему на 7 тыс. Наш питомец умер через месяц, вся семья была расстроена. Пол года назад брали рыбок тоже умерли по опыту через маленький период…
Мария Воронова
Продавец проконсультировала по интересующим вопросам
Z D
Хотели забрать котенка, которого якобы отдают бесплатно. НО вы ОБЯЗАНЫ купить корм, лоток, миски именно у них. А если у меня уже все есть для этого бедного котенка? Просто ужас, бедные животные! Ещё нас предупредили на счет того что нас будут испытывать на Стрессоустойчивость, это конечно за гранью понимания нормального человека! Я что похожа на человека который сначала пожалеет животное в магазине, а потом на дним издеваться будет? И так общается как я поняла "хозяйка",что больше желания приходить нет к вам!Вы что там о себе возомнили мадам? Видимо ещё не было человека который напишет на вас заявление на грубое отношение с животными. В одной клетке 4 котенка держите, им ступить некуда там, друг на друге лежат! Фу позорище! Посто баба которая не жалеет животных -а рубит деньги на них!
ОО
Ольга Орлова
Цены высокие! Продавцы хамы! Не советую посещение данного магазина
PY
Polina Y
Владелица данного магазина ведёт себя неподобающе по отношению к постоянным клиентам. Сделала якобы акцию, что на 11 покупку идут лакомства на 500р и не УВЕДОМИЛА, что фотография обязательна. Девушка отказалась сделать фото и ее начали фотографировать со спины, ещё потом выкладывая это в соцсети, продолжая травить девушку. Клиентоориентированности - 0, как и адекватного ведения бизнеса! Желаю, чтобы у вас были клиенты, равноценные вам- хамоватые и не воспитанные
И
Ирина
Владелец хамка! Непонятно,как ведёт себя с клиентами,если выкладывает чужие фотографии себе в профиль зоомагазина. Не умеешь вести себя с клиентами,зачем лезть в продажи?
Тоня Зуева
Неадекватный директор-хамка, которая за отказ от фото-высмеивает покупателей в своих соц сетях