Эдем
3.9
3.9
АЯ
Алана Якупова
18.10.2025 проезжая мимо увидела вывеску,забежала подстричь челку,приветливо встретили,мастер к сожалению не спросила имя (с длинными темными волосами) учла все мои пожелания и все сделала красиво,спасибо вам ❤️и процветания!
Альбина Галиева
Отличная парикмахерская , приемлемые цены. Всегда принимают, никогда не отказывали, если не успевают, приглашают на определенное время. Мне нравится у них, уютная атмосфера, доброжелательные девочки .
Alina ❤🔥
Отличное место, куда можно прийти и расслабиться. Мастера знающие своë дело! Персонал всегда готов поддержать разговор и дать мудрый совет!!! 🙃 Место крутое! Рекомендую 🥰
Айгуль Д.
Была в этой парикмахерской два раза. Оба раза понравилось, лишнего не срезали,убирали как я просила,приятное обслуживание,цены приемлемые. Сначала убирали длину машинкой, потом подровняли ножницами.
KK
Kkkk Kkk
просто УЖАСНОЕ обслуживание! Попросила постричь ровно кончики, женщина во-первых просто убрала это машинкой без дополнительного подравнивания с помощью ножниц, ТАК еще и умудрилась сделать это КРИВО И КОСО!!!!! Отвратительная стрижка, лучше бы и не ходила сюда, теперь из-за этой дамы придется идти в другую парикмахерскую и исправлять все ее "творения". Никому не рекомендую данного парикмахера ( слышала, что это и есть хозяйка, не знаю на сколько правдива информация, но если видите что взяли в руку машинку - бегите ;)
НИ
Наталья Исавлина
Хз, странное пишут про парикмахерскую. Мне все понравилось, подстригли аккуратно, максимально вежливая парикмахерша(Вилена), и муж сюда всегда ходит. Недорого и хорошо стригут.
Анастасия И
Ужасное обслуживание!