Нива
4.3
4.3
SU
Sberid User
Зашёл в кафе нива 4.12.2025. в 15-25 попросил горшочек с рыбой,отказали,зачем рекламировать продукцию если ее не готовите и нет даже в наличии,вводят клиентов в заблуждение,за наши же деньги,на которые мы содержим их и их руководство
Валерий Шамиданов
Все отлично, все свежее
МИ
Мистер Икс
Прекрасное место в центре города где можно вкусно и бюджетно поесть. Два зала. Порции большие . Есть завтраки. Рекомендую к посещению.
ЭА
Эмиль Абдурахманов
Вкусно, доступно по цене
ДЛ
Дарья Ларионова
Самые вкусные сырники, которые я пробовала😊
Дмитрий Комаров
Легкие заватраки, сытно, вкусно, не дорого. Спасибо большое.
Fox Fox
Отличное кафе! Была в командировке в вашем городе. Остановилась в отеле неподалеку, а вот кушать решила тут. Пробовала салаты и пельмени. Все очень вкусно, по домашнему. Цены приятно радуют. Без пафоса и по простому. С собой на вечер взяла блинчики и они даже через несколько часов не утратили свой вкус❤️Я вернусь еще☺️
Альберт Сираев
Многое пробовал из меню, все очень вкусно. Подача быстрая, цены демократичные, в зале чисто.
Давно не был там и вот решил снова зайти сюда,раньше тут были отменные пельмени,взял большую порцию пельменей,вкусные и крупные,как и раньше .Однозначно рекомендую пельмени,одну звезду убрал за уборную,крохотная и не совсем удобное расположение.
Александр Л
Отличная столовая за свои деньги. Пельмени ТОП!
ЕА
Екатерина Аветисян
Отличная столовая по демократичным ценам
.... ___
Очень вкусно кормят, да везде чистота и порядок. И не дорого
Приехали за пятнадцать минут до закрытия, персонал уже в верхней одежде собрался закрываться. Наложили с собой холодную еду .
Дилара Сухарева
Приехала в командировку, зашла пообедать. Посредственное место. К еде вопросов не возникало, но вот к отношению персонала вопрос есть. В процессе обеда возникла необходимость сделать рабочие записи. Казалось бы-это мое личное дело, но сотрудники решили, что их это касается больше. -Здесь не библиотека. Вы занимаете целый стол. Нам некуда посадить людей. Когда я ела обед и занимала стол-это норм, но как только я доела последний кусок, мне указывают на дверь в грубой форме . Я не осталась бы там навсегда, а то, что в обед вам некуда посадить всех посетителей-это совершенно не моя забота. Полнейшее бескультурие и невоспитанность! Вы оставили отрицательное впечатление не только на вас и ваше заведение, но и на ваш город! Теперь, вспоминая г. Октябрьский, я буду слышать воспоминания-это вам не библиотека! Поела-вали! ☹️👎
Регина Идрисова
Отличное кафе, пельмени очень вкусные. Всё по доступной цене.
Полина Хакимова
Очень хорошее кафе, домашняя атмосфера. Готовят очень вкусно. Да и цены не кусаются. Рекомендую
Ильдар И
Самые вкусные пельмени в городе) Хотя, все вкусно)
Александр Удалов
Еда хорошая, но по всей видимости вытяжка давно не чистилась и в зале очень пахнет едой, пропахли все вещи
Еленочка 🤍
Пельмени и чебуреки вкусные, на этом , пожалуй и хватит. Переименуйте пожалуйста «плов с курицей» на «рисовую кашу с куриной кожурой»☺️. Тарелки грязные, в зале грязно.
Klio History
Очень вкусные пельмени. Космос 👍🙂
Альберт Сираев
Сам не местный , порекомендовали ,не пожалел. Вкусно, сытно , продукты качественные что мясо ,что овощи ,что сыры. Сделано по домашнему и с любовью . Интерьер конечно устарел , несмотря на то что это тематика ,но чисто аккуратно, убираются видно.
Futura Ufa
Приезжаю в Октябрьский в командировку и иду именно сюда !!!! Прекрасное доброе красивое тематическое место , с домашней кухней!
Лева Жирнов
5+++++++++++++++++++
Станислав Васильев
Оооооооочень вкусные пельмени!!! Готовят быстро и вкусно, обедаю только тут.
Эдуард Булатов
Готовят не так, что бы прям захотелось вернутся, бизнес ланчи это полный треш и угар. Если обедать, то не стоит брать бизнес ланчи: как пример, салат в бизнес ланче был в виде нарезанного помидора и это как бы всё - нарезали помидор - это салат. Вообщем обычная столовая братишке нравится, а мне нет.
Радмир Дель
С детских времен помню эти расписаны стекла на окнах, добрый персонал, молочные коктейли в стаканах с граненым дном с трубочкой и мороженое в железных пиялках с шоколадной крошкой или с ананасом в кубиках. Спустя 10 лет все то же самое, только цены на современный лад.
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Забежать перекусить можно. На кассу очередь как в столовой. Еда такая же. Взяла горшочек с сёмгой и картошкой с зеленью. Сёмги 4 маленьких кусочка. Картошка жёсткая. Бульон пресный. Суп лапша с фрикадельками съедобный, но слишком много лука зелёного. Официанты вежливые. Есть детские стулья. Чисто и скромно. Недорого.