Читай-город
Магазин
Получить кешбэк 750 ₽
ДШ
Диана Ш.
Качество магазина, но цены это капец
РК
Рифкат К.
хороший магазин
ЭМ
Эльвина М.
Отличный магазин, всегда есть выбор книг.
ЛК
Люба Конюха
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ТГ
Татьяна Губанова
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы отметили наш разноо…
СФ
Самира Ф.
обожаю просто этот книжный магазин, разнообразие книг просто огромное, а так же там есть большое количество материалов для творчества и учебы, зайти туда и пробыть там час как минимум-запросто, от такого количества и качества там можно провести большое количество времени, в общем самый лучший магазин!!
КЕ
Ксения Е.
Много разных жанров , приятные цены , скидки . вежливый обходительный персонал
ТД
Тимур Д.
Хороший, интересный магазин с большом крличеством канцтоваров и бумажных изданий.
КБ
Кирилл Б.
Классное место всё понравилось, рекомендую для посещения. Все хорошо пушка
ДН
Динар Нуретдинов
Широкий выбор литературы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Виталий Панарин
Компетентные сотрудники, которые всегда подскажут по ассортименту. Большой выбор, удобное расположение. Снимаю одну звезду из-за ценовой политики - у конкурентов цены на аналогичную продукцию ниже.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнооб…
РА
Рузанна А.
Отзывчивые продавцы, все доступно и удобно расположенно, много интересного
ВА
Владислав А.
Большой ассортимент книг и канцтоваров,попали на приятную акцию,всем рекомендую)
ВВ
Валерий В.
Хороший выбор книг, приветливые продавцы. Можно потерять счет времени в этом магазине.
ВТ
Владислав Т.
Все классно, хотя и наценки на книги и прочие товары удручают. Проще заказать что-то в другом месте, а здесь посмотреть. Хотя когда хочется взглянуть на большое количество книги в целом в живую посмотреть походить…то да, супер :)
ЭС
Эвелина С.
Мой любимый магазин, большой ассортимент товаров, есть книги которые трудно найти.
ГХ
Гульнара Х.
Все книги покупаю только здесь. В интернет магазине цены ниже. Доставка от 1-3 недель
Айрат Г.
Удобное расположение, часы работы с утра и до поздна, ассортимент огромный.
ЛГ
Линара Г.
Забронировала книги через сайт, оповестили что заказ собран, очень удобно, экономит время! Рекомендую!!
СВ
Сергей В.
Покупал детскую амбулаторную карту, сами не знают, что продают. Назвал нужную форму, сказали, что такой карты нет, и "всем всегда продаём эту, а вы придумываете". Пошёл на место, где эти карты лежат, и нашёл несколько видов подходящих, одну приобрёл.
ДЗ
Дарья Зайцева
Приобретаю книги постоянно, через приложение, очень удобно, экономит время.Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
полина кузнецова
прекрасные продавцы, чисто, свежо, книги расставлены удобно🤩🤩🤩
23 августа 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно получить её от вас 😊
DF
Dima For plays
Хорошее место, всегда много книг в наличии.
29 мая 2023, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
ДХ
Данис Х.
Обожаю этот магазин , большой выбор книг , и все книги раставленны по жанрам, что очень удобно
Максим Савин
все есть, очень хороший магазин.
5 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Артём П.
Люблю,обожаю,уважаю!Только осталось прочитать 6 непрочитанных книг.Но я справлюсь и вернусь!
Алена И.
Большой выбор товара. Все хочется рассмотреть и потрогать. Не поняла что с их доставкой, книга так и не пришла, но если посчастливилось найти искомое в магазине- крупно повезло!) цены конечно расстраивают..
ИХ
Ильмир Х.
Много выбора книг ,заказы по интернету выгоднее,добрые женщины работают.
ФФ
Флюра Ф.
Хороший магазин, очень большой ассортимент. Вежливый грамотный персонал, всегда подскажут и помогут
RZ
Rene Zinat
Очень дорого!
ЛТ
Людмила Т.
Давно пользуюсь этим магазином. Большой выбор товаров, доступные цены. Если чего-то нет, то всегда можно заказать
Михаил К.
Отличный книжный магазин, вежливый персонал, большой выбор
ЭМ
Эльвера М.
Любимый магазин
ТА
Тагир А.
Есть интересные Книги. Магазин работает давным давно. Для олдскульных, кто привык к бумажным книгам.
Димитрий К.
Цены выше, чем я порой могу себе позволить, а ассортимент не сильно богаче других магазинов. Зато я точно знаю, если что-то канцелярское нужно, то легче всего найти именно тут
Анастасия Р.
Прекрасное место, хорошее обслуживание.
Рустам Гал
Отличный магазин для читателей, учеников, художников. Заказывал тут книги которых нибыло ни в Ozone, ни в Litres. Пришло всё быстро и без повреждений.
Светлана Каримова
хороший магазин большой выбор