Адам и Ева
Магазин купальников, головных уборов и перчаток
Bolt Bulatovich
Магазин хороший, большой выбор качественных и разнообразных товаров. Не сказал бы, что персонал неприветливый, скорее сдержанный в пользу того, чтобы не мешать с выбором. В моём случае всегда отвечали и советовали при обращении. Считаю, это место, более чем достойным и обязательным к посещению!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Рафаэль Рахимов
Отличный магазин. Большой ассортимент, продавцы приветливые и внимательные
Добрый день. Спасибо, Рафаэль, за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Гульнара Ахмадуллина
Абсолютно некомпетентные продавцы. Надменное отношение, чувство будто делают одолжение. Не сориентировали по цене и скидкам, перевели друг на друга между собой. Хочется задать вопрос руководству: почему продавцы решают какой процент сделать покупателю. По итогу обманули нас и вместо 20% сделали 15%. Неприятное впечатление после посещения магазина. Рекомендация для руководства: для увеличения продаж важно выбирать клиентоориентированных продавцов.
21 января 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы хотим разобраться в ситуации и дать вам ответ…
Айгуль Садыкова
Хороший магазин! Единственное место в городе где постоянно беру хорошие купальники по адекватным ценам! Спасибо продавцам за помощь в выборе❤️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Мухаммадиева
Отличный магазин! Внимательные и ответственные продавцы, которые всегда помогут с выбором!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Здравствуйте, на днях заехала купить купальник продавец спросила о моих предпочтениях и показала несколько вариантов, продавец Ильмира очень вежливая и общительная рекомендую продавца и магазин Адам и Ева рекомендую .
21 января 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Сахипгараева
Отличный магазин!Огромный выбор купальников,кепок,шляпок ,очков для всей семьи.Клиентооринтированные сотрудники .Пока я выбирала купальник, моему мужу и ребенку подобрали панамки,при этом маленький ребенок с удовольствием теперь носит.Очень внимательный и вежливый персонал.Рекомендую!!!
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
АХ
Айгуль Хамидуллина
Все понравилось,внимательный, приветливый персонал, ушла с покупками 🛍️ довольная 😊👍
21 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Диана Барикаут
Во-первых как только зашли купить купальник, продавщице была некомпетентная, даже не спросила что бы мы хотели, во-вторых взяла купальник 36 размера, она сразу сказала, что он вам маленький будет, вам нужен 44( уже этим не понравилась) в итоге смотрела другие купальники, все что спрашивала, все были 36 размера или детские, остальные для женщин пополнее, в итоге решила я померить 36 размер( который подошел идеально) и она такая, а да размер ваш. В-третьих на кассе( я заранее посмотрела ценник 1390), подходим на кассу , оплачиваем и говорят 1740, как только я сказала, что он стоит 1390, женщина на кассе вообще начала говорить, что он стоит 1970 рублей , как только три человека ей показало, что на ценнике 1390, тогда уже согласилась.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер вашего чека , мы разберемся в ситуации!
ВИКТОРИЯ ТИХОМИРОВА(Винокурова)
Выбор большой,но продавцы покупателям не рады,я даже сказала бы недовольны, что пришли...грубоватые,разговаривают так как будто я к ним домой пришла и перебираю их шапки,не рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы меняемся, приходите к нам еще раз!
Ильдан Фархутдинов
Всегда большой выбор, доступные цены , частенько бывают акции и скидки. Рекоммендую)
21 января 2025, официальный ответ
Ильдан, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Гульназ Латыпова-Хабибуллина
Постоянно покупаю здесь шапки и прочие аксессуары. Огромный выбор и хорошее обслуживание)
21 января 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!