Тату плюс
Косметолог
ГС
Гузель Салимьянова
Искренне благодарна Эле Пастернак за свои бровки❤️❤️❤️. Результат превзошёл всё ожидания🤩🤩🤩. Всё спрашивают, где делали брови. Всем советую Тату плюс и мастера своего дела Элю👍
ЭА
Эльвира Арсланова
В данном салоне делала перманент губ и лазерное удаление старого татуажа бровей . Процедуры выполняла Эльмира. Действительно профессионал своего дела. Процесс прошел максимально комфортно, выданы все рекомендации.Результаты шикарные. Очень довольна, теперь рекомендую всем.
Айгуль Ахмадиева
Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу рассказать про Перманентный татуаж бровей. Честно скажу - не думала что решусь на такую процедуру) НО сделала и довольна! И теперь думаю - почему раньше не сделала) Свои бровки у Пастернак Достоинства: Утром просыпаешься, умылась и красотка
Лиана Рустамовна
Решила накачать губы в этой студии , и ни капли не пожалела , результат бомба❤️🔥 Студия уютная , чистая, светлая ☺️ Эля Мастер своего дела 👍 Ставлю заслуженные 5 звезд!!!
Наталья Скоробогатова
Решила делать у Эли перманентный макияж и я довольна, что выбрала этого мастера, спасибо большое за высочайшее качество! Губы идеальные!
Елена Быкова
Очень понравился результат после процедуры СМАС-лифтинга, я даже не думала, что будет настолько видимый эффект, косметолог здесь грамотные, всё объяснит и расскажет!👍👍👍
Наталья Марущак
Именно в этой студии я познакомилась со СМАС-лифтингом и сказать что я довольна результатами процедуры - ничего не сказать! Овал лица стал более подтянутым, ушли надоевшие морщины! Спасибо большое!
Qwistochka ...
Первое что хочу отметить, это то, что сюда можно записаться и что либо узнать только по телефону, через соц сети информацию не дают. Год назад делала здесь татуаж бровей у мастера Олеси, милая ухоженная девушка, но к сожалению красивыми бровками я не смогла похвастаться. После первой процедуры пигмент прижился только на половине бровей, хвостики вообще не было видно, после коррекции бровки стали чуть темнее, но кончики так и не проявились. Частое замечание от моего окружения было "ну ка повернись, показалось что у тебя пол брови нет"(( грешила я на то, что у меня такая кожа, и поэтому пигмент плохо приживается И что удивительно, мастер рисует брови по вашему контуру, а не с помощью нити. Через 10 мес решила снова пойти в этот салон, а так как по сообщениям мне не ответили, а точнее сказали звонить... плюнула я на них и записалась через инстаграм к другому мастеру, и не пожалела. Девушка Гульнара удивилась тому что было, брови не симметричны, на разных уровнях. Нитью сделала контур новых бровок) и теперь уже после коррекции я хожу с проявившимися красивыми, ухоженными, а главное симметричными бровками))