Вет доктор
Ветеринарная клиника
Дарина Закирзянова
Наша собака попала под колеса машины, я позвонила по номеру телефона, сказала так и так рассказала, что случилось, он говорит, что. Мы работаем до 2, мы не имеем права больше приезжать. А я сказала: наша собака должна помирать, что ли? И он говорит, что ищите, которая выезжает на дом, нету такой клиники, чтобы на дом выезжали.
Мария Воронова
Спасибо большое Игорю!! Стерилизовали котёнка 3 дня назад, сейчас носится по дому как и раньше Шовчик ровненький, котя чувствует себя прекрасно Лучшая клиника, советую ☺️
MD
Mi Dus
Самый лучший ветврач!Прооперировал нашу кису после неочень добросовестных хирургов и заводчиков(гнили швы внутри,кошка мучалась)прооперировал,назначил правильное лечение.Все прошло хорошо. огромное вам человеческое спасибо!и от нашей Кисы тоже)
Рамиль Карипов
Самый лучший ветеринар в городе, всем рекомендую!!!
Maria 🧸
Могут по телефону проконсультировать
Diana Rafis
Игорь Владимирович, помог нашему котику восстановится после перелома. Был остеомиелит. Теперь носится. Жив здоров. Огромное спасибо.
НФ
Наталия Фролова
Спасибо большое И.В.Киншарову, очень помог!
Света Садриева
Игорь Киншаров замечательный и очень компетентный доктор! Лечение своих питомцев доверяю только ему!
Юлия Эмас
Киншаров не любит кошек!!!!
Esmira Abbasova
В последнее время обращаюсь только в эту ветклинику. Игорь, владелец клиники и сам ветврач, всегда вежлив и хорошо разъясняет все по поставленному вопросу. К сожалению у них нет скидки на обслуживание бездомных животных. Нет больших очередей у них. Легко попасть на прием. Могут и по телефону проконсультировать.