Paradise
Ресторан
4.3
4.3
Альбина Соколова
Среди отзывов все положительные отзывы написаны в течение недели в апреле. Очень странно. Наверно, пойдем в другой ресторан.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы действительно получили много положительных отзывов в апрел…
НТ
Наталья Тир
Обходите стороной. Приехали в гости, хотели поужинать. Выбор пал на этот «ресторан». Пришли. Официанта ждали минут 5, сами попытались найти меню. Сделали заказ. О долгом ожидании не предупредили, хотя занят был один столик! Через 20 минут вынесли «лимонад»-это минералка с волокнами склизкой клубники (не сладкая абсолютно, эти волокна как слизь, мята с черными точками!). Далее вынесли «цезарь» с абсолютно сушеной курицей. Отвратительное на вкус. Очень долго, очень невкусно.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита. Это поможет нам решить ситуацию
ГГ
Гульнара Гиззатуллина
Здравствуйте, спасибо вам за банкет, все понравилось. Персонал супер! Блюда просто великолепны! Все восторге. Было неожиданно, что уделяется такое внимание к гостями, в виде отдельного подарка от ресторана. Всем очень понравилось 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Е.
Егор .
Хороший ресторан, порции большие и цены доступные 👍🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
МГ
Михаил Гайнулин
Приятное место и вкусная еда. Всё понравилось😀
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
БЕ
Бэла Енамукова
Шикарное место для отдыха !Все очень вкусно ,эстетично ,очень внимательный персонал .Благодарю весь коллектив за незабываемый отдых ! Мы теперь ваши постоянные гости ♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИО
Игорь Орленко
Хорошая кухня, но больше всего понравились красавицы официантки!! Ради их красоты, можно ходить каждый день, и еда конечно тоже на высоте!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Виктория Воскерчян
Прекрасная кухня, идеальная атмосфера , вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Спасибо ещё раз !
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оооочень вкусная еда, прекрасная терраса и сад😻😻😻 Влюбилась в это чудо место.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛФ
Лилия Фаррахова
Все классно. Советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лиа Саркисян
Самое красивое место этого города! Парк, фонтаны создают сказочную атмосферу! Ресторану 20 лет и до сих пор не в конкуренции! А новые проекты этого года сделали Парадиз еще лучше 👌🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиа. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
ЭГ
Эльвина Гафиатуллина
Недавно с подругами посетили данный ресторан, и у нас остались только положительные впечатления. Атмосфера здесь невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Меню разнообразное и предлагает множество интересных блюд. Мы попробовали жюльен и это было просто восхитительно. Вкус, подача и свежесть ингредиентов на высшем уровне. Официанты были вежливые, отзывчивые, всегда были готовы помочь с выбором. Это место стало для нас настоящей находкой. Мы обязательно вернемся и рекомендуем всем кто ищет качественную кухню и приятную атмосферу
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Анна Гареева
Сегодня с семьей посетили заведите Парадиз . Теплая атмосфера, улыбчивая официантка по имени Эльвина , проконсультировала по меню , порекомендовала рыбное ассорти, рыба была свежая , что редко встречается в заведениях нашего города . Хочу отметить , что только здесь есть отдельные вип комнаты , в одном из которых мы и провели наш семейный ужин. Это была небольшая , светлая конечно, где мы смогли уединиться от общего шума и остальных гостей . Всем знакомым рекомендовала и сами сюда ещё не раз вернемся 🙌🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Осипова
Честно говоря, я не ожидала такого... Ребят, если вы позиционируете себя как ресторан, то соблюдайте хотя бы банальные стандарты обслуживания. Я захожу — со мной даже не здороваются, спрашиваю про холодные напитки и лимонады — девушка кивает на холодильник. Не предложила даже меню. Я сама взяла его и начала рассказывать маме о том, что есть и что можно выпить и скушать из холодных напитков и десертов. Заказали в итоге два Мохито, милкшейк, обычную воду и мороженое с орешками. Про лимонад мне сказали, что на второй нет мяты (серьёзно? Это один из трех холодных напитков, которые у вас готовятся, на улице жара, неужели нельзя было до магазина дойти, купить мяты на ходовой напиток?...), милкшейка бананового нет (то же самое, вы ж не быстрое питание, должны обеспечивать себя), а мороженое делали 18 минут... За это время, при этом, отдавали пиво, которое было в заказах уже после нас. В туалете просто жесть, столы нормально не протерты, капли видны даже с моим зрением -3. В общем, я весьма удивлена и не зайду больше
Алекс Косинцев
Ужасная забегаловка, ужасное обслуживание, которого нет, сам возьми меню, сам себе посоветуй
Андре Вольский
Уютная кофейня, хорошая кухня - пробовал разные блюда, все очень вкусно! Хороший сервис. Рекомендую🙌