Авангард
Мебельная фабрика
4.4
4.4
Ansel Sadykov
Заказываю здесь мебель второй раз, отличные дизайнеры, качественная мебель, умеют слышать, цена соответствуют качеству ! Дизайнер Гульнур знает свое дело 🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ansel, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
R VN
Заказывали 3 шкафа. За год эксплуатации все двери провисли, конструкция искривилась. Вместо радости от новой мебели получил массу проблем, испорченное настроение и ощущение выброшенных денег. Монтаж изделий ниже всякой критики, поведение сотрудника компании – это просто вопиющий непрофессионализм и хамство.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, почему не обратились в офис компании? Данное провисание может возникнуть в связи с загр…
ЭН
Эльза Нуриахметова
Хочу выразить благодарность фабрике «Авангард». Вы - профессионалы своего дела 💪 Несмотря на то, что мы находимся в 200 км от октябрьского, сборщики приехали к нам) кухня получилась красивой, удобной и функциональной. Отдельное спасибо проектировщику за дельные советы!
РА
Ришат Ахметгалиев
Заказывали шкаф в прихожую,а до этого заказывали кухню,гардеробную,мебель в сан.узлы и остались довольны качеством материала, изготовления, работой мастеров. Профессиональная работа проектировщика,учли все наши пожелания и помогли с выбором материала.Также хочется отметить работу замерщика: договорились на удобное время, приехали вовремя, сделали замеры с учетом всех нюансов. Мебель изготовили в срок, заранее договорились о доставке, качественно и быстро осуществили монтаж. Рекомендую данного исполнителя 💯
3 февраля 2025, официальный ответ
Ришат, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Гали Абдуллин
Обратились в Фабрику Авангард по рекомендации, для изготовления нестандартного ресепшен и стеллажа. Не пожалели. Выполнили все замеры, при проектировании учли все капризы и пожелания. Все сроки соблюдены, сюрпризов не было. Установка также прошла быстро и профессионально.
25 сентября 2024, официальный ответ
Гали, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
СФ
Светлана Фоменко
Заказывали мебель, шкафы и кровать трансформер. В общем все хорошо, понравилось, были нюансы во время сборки и со сроками установки.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Алина Яхина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность "Авангарду"! Профессиональные сотрудники, отзывчивое руководство. Всегда учитывают все пожелания клиента. Заказывали мебель в учреждение - спроектировали, изготовили, доставили, собрали и все с улыбкой, вежливо и супер профессионально. "Авангард" - наш выбор!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дамир Шагимарданов
Заказали уже второй гарнитур, себе и родителям, качесво класс! По сравнению с конкурентами надёжность и внешний вид на голову выше, всем советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Дамир Шагимарданов
СШ
Светлана Шарафутдинова
Заказала кухню, сделали в срок . На каждом этапе от замера до установки оставили только приятное впечатление. Они большие молодцы и профессионалы своего дела!!! Кухня мечты 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
Айгуль Латыпова
Заказали кухню в Авангарде, сделали все, как я хотела, учли все мои пожелания. Собрали в срок, согласно договора, монтажники всё за собой убрали. Единственное упущение: не учли мой невысокий рост и установили сушку слишком высоко, для меня и оставили зазор между холодильником и верхним шкафчиком. Но после моих замечаний, все быстро устранили.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Дмитрий Захаров
Заказал кухню 24 марта, 2 мая пришла СМС что планируется монтаж, по факту к монтажу приступили только в конце мая. Назначенный день привезли кухню, вернее только её часть. Некоторые фасады не заказали, со слов сотрудника фирмы. Корпуса в следах от клея в пыли обтянуты тонкой пищевой плёнкой. Фасады кое-как укрыты клочками картона. Фасад нижнего ящика лопнул с двух сторон. На монтаж авангард отправил левых сборщиков, похоже с avito, двух руко..опых, один из которых Рома. С таким отношением к своей работе можно только собирать сарай в деревне. С первого раза, установить встраиваемую микроволновку не получилось пришлось сделать 10 отверстий в ДСП, технологические отверстия вырезаются как попало, всё равно уже не видно, зазоры между фасадами ящиков абсолютно разные. При монтаже духового шкафа Рома умудрился отколоть эмаль шкафа с двух сторон в точках крепления шкафа к пеналу. К сожалению, заметил только после ухода горе монтажников. В довершение привезли недостающие фасады совсем в другой пленке. На все претензии к руководству, руководитель решил просто вернуть деньги и забрать кухню. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ, НЕРВОВ И ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОНТОРУ. ПОЛНЫЙ БАРДАК И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв, мы рады нашему решению забрать кухню и вернуть вам оплату. Вас как клиента…
Линара Вахитова
Кухню Авангард заказываем уже второй раз. Качество понравилось. Первая стоит уже 6 лет, оценив в эксплуатации решили и в другой квартире заказать такую же. Хочу выразить благодарность технологу Регине Абубакировне за ответственное и внимательное отношение к клиентам . И сборщику Альберту . Видно сразу профессионал своего дела. Установил шкафы и повесил. Всё как просили ,из особенностей строении ( трубы), и нашего предпочтения. Желаю вашей фабрике мебели больше клиентов, процветания и ответственных сотрудников которые подходят к своему делу с душой и болбшим трудолюбием!!! Благодарю 🌹
12 июня 2024, официальный ответ
Линара, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
РХ
Руслан Хамитович
Заказали 3 шкафа, качество отличное, по срокам тоже не подвели, сборщики все быстро собрали, мы остались очень довольны, рекомендую.
ДГ
Дамир Гарайшин
Обращаемся не первый раз в данную мебельную фабрику сначала заказывали гардеробную пользуемся уже 4 год. Перед новым годом решили заказать прихожую, все наши хотелки были учтены меняли дизайн не один раз перед тем как отдать в работу. Отдельное спасибо Гульнур за оперативную и качественную работу при разработке дизайна. Нам все понравилось процветания вашей фабрике!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
РК
Регина Кадыргулова
Очень благодарна Вашей фабрике Авангард за стиль работы и общения с клиентами. Делали у вас заказ мебели несколько раз. По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее, чем указано в договоре — и эта просьба была выполнена. Заказ выполнен точно по проекту, мелкие неточности устранены оперативно. Общение сотрудников — и по телефону работников на фабрике, и менеджера торгового зала — очень конструктивно и доброжелательно. Работа сборщик на высшем уровне, знают свое дело.
22 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
МФ
Мария Фомина
Профессионально выполнили свою работу! От дизайна до монтажа. Учли все пожелания. Установили кухню в срок и качественно.
22 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Екатерина Романенко
волшебники рукожопые! с одной стороны, способны на креативные решения. с другой, замерщик, дизайнер и установщики действуют, как лебедь, рак и щука. очень разлаженно. с одной стороны, сделали скидку. с другой стороны, понимаю, что прям отработали её 😅🤣
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль что вы выставили фото своей деревянной конструкции выполненную против всех за…
КЕ
КСЮША Елистратова
Отличная мебель. Индивидуальный подход
СП
Сергей Петров
Понравилась их работа,качество 👍
MG
Malina Gentle
Заказывали шкаф-купе. Заказ был исполнен в срок. Сборка качественная. Очень довольны. Если вам нужна качественная мебель - рекомендуем Авангард!!!
Ильнур Шайхуллин
Сделали шикарную кухню
Zarema H
Заказывали кухню в эмали. Сделали за три недели. Результат превзошел все ожидания