Дента
3.4
3.4
Д
Диана
Лепят пломбы на пофиг,завысили прикус,неделю болела челюсть после их "лечения",недоврачи, если не хотите испортить себе зубы советую обходить данную клинику стороной
Ирина Кокунина
Хочу сказать огромное спасибо своему стоматологу Фаритовой Эльвире Васильевне! 🦷🫶 Профессионал с большой буквы — всё аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Обстановка спокойная, отношение — человеческое, а результат — выше всех ожиданий! Теперь я не боюсь ходить к стоматологу, а наоборот — иду с уверенностью, что всё будет сделано качественно и с заботой 🙌 Спасибо за красивую и здоровую улыбку! 😊 Рекомендую !
ГН
Г Н
Пломба за 8 тр отвалилась через месяц, врач эмма, клиника в отпуске, я ни есть, ни пить не могу
ДГ
Динара Гараева
Лучшая клиника в Октябрьском! Потрясающие врачи - две сестры! Обе профессионалы своего дела с огромным опытом! Цены супер адекватные, качество отличное! Все мои знакомые лечатся тут! Всем советую!
Сергей Кутушев
Обращаюсь в эту клинику регулярно. И могу посоветовать другим. Качественная работа произведённая специалистами и за вполне реальные деньги.
Руслан23 Муфтахов
Не рекомендую данную клинику, зубы испортили, не отвечают за свою проделанную работу, пришлось переделывать в другом месте.
Альберт Гареев
Сегодня вылечил в этой клинике зуб Персонал хороший и добрый, и лечение безболезненное и недорогое Всем советую сюда прийти, если у кого то есть проблемы с зубами.
Вадим Минлигалиев
Отличная клиника, цены не завышают
Esmira Abbasova
Уже лет 5 лечу зубы только в этой клинике. Цены приемлемы. Лечу у Эльверты Васильевны. Вежливая и внимательная. Качество отличное. По возникающим вопросам можно позвонить по телефону, всегда найдет время все объяснить.