Sarafan
Магазин одежды
3.3
3.3
Ярослава Кукушкина
Мой любимый магазин,захожу в него каждый раз,как только бываю в городе. Покупала там ранее несколько платьев отличного качества,по приятной цене. Сегодня зашла в магазин и расстроилась. Продавец после моего отказа - подсказать что либо,начала не корректно разговаривать. Я вела себя спокойно- аккуратно смотрела вешалки,бережно относилась к представленному товару. Расстроилась,впечатления испортилось
Ангелина Рэй
Приезжала в гости к родителям с пустым чемоданом, нужно было срочно подобрать выходной наряд. Была приятно удивлена выбором. Мне быстро помогли собрать образ и я осталась довольна. До сих пор подруги ищут похожие брюки по всей Европе!)
Marsel Marsel
Хамское отношение к покупателям. Такое чувство , что хотят быстрее прогнать из магазина а не помочь с выбором . Поменяйте отношение к покупателям !!!
Алия Кадырова
Грубое и высокомерное отношение к покупателям. Мешают лишний раз померить вещи. Да и выбор скудный. Научите персонал работать с клиентами!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Шикарный магазин 😍
Марфуся Петровна
Отличный выбор) как классических вариантов, так и молодёжной одежды