S-тур
3.8
3.8
Камила Нигматуллина
Октябрьский (Октябрьский городской округ), улица Губкина, 37
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное турагенство. Турагент Кудрявцев Максим Владимирович просто решил навариться на нашем туре, и у него отлично это получилось. Мы всей семьёй (3 человека!!!) сидели в этом агенстве, обсуждали наш тур. Мы выбирали концепцию питания между «всё включено» и «завтрак и ужин», и остановились на «завтрак и ужин». Мы сразу подписали договор, даже не став его читать. За два дня до вылета мы приходим в турагенство, и Максим Владимирович заявляет нам, что в наш тур включен только завтрак. На наш вопрос: «как это возможно? мы же обсуждали это все вместе», он только пожал плечами и сказал, что в договоре всё указано. В договоре действительно всё было указано, но мы всё так четко обсудили в тот день, что я даже не подумав расписалась в нем. Максим заявил, что отправит заявку на смену концепции питания в отель, и мы сможем по приезде доплатить за ужины. Прилетев и заселившись в отель, мы первым делом подошли на ресепшен по этому вопросу, на что нам сказали: «Смена питания возможно только по запросу турагента. От вашего турагента никакого запроса не было». Я сразу же написала по этому вопросу Максиму, в ответ получила игнор.
Оксана Миннибаева
Октябрьский (Октябрьский городской округ), улица Губкина, 37
Никому не рекомендую данное туристическое агентство. Родители купили тур в Сочи, только вот им забыли сказать, что номер капсульный , то есть без окон и душный до ужаса. И это в 35-градусную жару …. Родителям по 65 лет. И не сказали им , что отель находится на горе , чтобы спуститься к морю надо пройти 1000 ступенек. Я так понимаю, надо им просто подать тур, и голову включить при этом не надо. Зачем думать, что перед тобой люди, которым под 70 лет и как они будут спускаться к морю, а потом ещё надо подняться. За номер с окнами родителям пришлось доплатить!!!! Никогда не покупайте здесь путёвки, ну или же покупайте и доплачивать придётся за все(((
Данил Муталов
Отличное турагентство! Рекомендую
Данил Муталов
Туймазы (город Туймазы ГП, Туймазинский район), проспект Ленина, 5
С этим турагентством отдыхаю уже не первый раз! Отдельно хочу сказать менеджеру Элине! Которая тщательно подбирала нам тур по оптимальной цене! Очень радует, что фото с реальностью всегда совпадает, ни разу не было сюрпризов!
Диана Стрижова
Октябрьский (Октябрьский городской округ), улица Губкина, 37
Спасибо S-tour за вашу работу!!! Благодаря вам, мы замечательно отдохнули! Обязательно обратимся к вам еще!
Гульнара Сайфутдинова
Октябрьский (Октябрьский городской округ), улица Губкина, 37
Ужасное тур агентство, крайне не советую сюда обращаться, так как если с вашим туром что-то пойдёт не так, разбираться вам придётся самим, как они выражаются - это ваши проблемы