Оптима

Магазин
Городской житель1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что поделились опытом! Рады видеть Вас вновь! Спасибо, что Вы выбираете нас!
ОХ
ЭД
Эльмира Даутова2 отзыва
Юлиана Лукашева1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас вновь! Спасибо, что Вы выбираете нас!
MM
Виолетта Султанаева6 отзывов
РК
Регина Каримова1 отзыв
Наталья Nat2 отзыва
Оплачиваешь свою покупку, деньги списывают, но товар не отдадут потому, что у них старая/лагающая система, которая просто не сажает покупку и не выдает чек. Совершенно не советую данный магазин. Уверяют, что отмена операции произойдет в течение 10 минут, потом говорят час, потом сутки, но вас просят оплатить ещё раз и только потом сможете забрать свою жалкую покупку. Если предлагают оплатить ещё раз - отказывайтесь! Никто вам деньги не вернёт, если вы сами не начнёте звонить в свой банк и оставлять заявку на проверку покупки и возврат денежных средств. Магазин со своей стороны абсолютно ничего не делает! Они в курсе, что у них касса так лагает, но все равно продолжают с ней работать, автоматический возврат средств у них тоже не происходит. Управляющая крайне неприятная особа, которая вместо решения проблемы будет лить воду в уши и якобы успокаивать клиента.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы были бы признательны, объясни Вы ваш комментарий, чтобы мы…
А С5 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы были бы признательны, объясни вы ваш комментарий, чтобы мы…