Токио
Кафе
2.2
2.2
Анна Махмутова
Пришли после ремонта , очень уютная обстановка , еда вкусная, заказали ещё раф тыква, это вообще восторг Обязательно рекомендую
Д
Диана
Заведение явно на 1. В Мень много чего нет.. стейков нет что-то там у них сломалось месяц назад.. месяц….. Для детей нет ни альбомов, ни разукрашки Ребенку принесли картошку фри а она соленая до невозможности… Раньше мы так любили это заведение, но теперь больше туда никогда не поедем! Ах да, забыла сказать цены конские и совсем не оправдывают себя!
СА
Севда Абдулова
Ужасное заведение , цены конские , обслуживание никакого , порции очень очень маленькие , заказали роллы , вся рыба перемороженная , сказали , что такая подача ! Не советую к посещению
Полина Горячева
Ждали заказ более 2х часов. Привезди горячие роллы холодными, перевернутыми. На вкус не о чем. Раньше были самые вкусные роллы!
SU
Sberid User
Решили впервые попробовать еду в данном заведении, заказали, максимальное время ожидание 1:40, как нам сказали))))) Мы ждали и через два часа решили уточнить, что же происходит с нашим заказом, передали, что наш маленький сет еще не готов! Снова передали об ожидании (примерно час) Ждем больше 3-х часов и конечно ничего не изменилось!!! Решили позвонить, но на этот раз нам решили ответить АДМИНИСТРАТОР данного заведения, принесла свои извинения, но ничего больше, только пришли к одному выводу «ОТМЕНИТЬ НАШ ЗАКАЗ» Надеюсь руководство обратит внимание на своих сотрудников и начнет набирать более ответственных людей)
Лейсан Давлетова
Ужасно...что случилось с обслуживанием. Ждали заказ 2 часа, так ещё когда позвонили узнать ответили сухо доставка уехала. После звонка ещё пол часа ждали.
НБ
Нина Бородина
очень расстроили. заказали роллы привезли не те. в одной порции были какие косточки
азалия габдрафикова
Это место не то которое нужно посетить в нашем городе Сервис ужас , администратор Фируза очень грубая, не вежливая и не умеет общаться с клиентами Официанты не знают меню, не приносят приборы Но сама еда хорошая Если хотите посетить это место , то лучше закажите с собой
Анастасия Ибатуллина
Что случилось с этим прекрасным раньше заведением, может руководство поменялось, но то что мы увидели вчера, для меня первый раз. Сначала голубоглазая официантка забыла вбить в заказ сет, по прошествии часа, это выяснилось, потом сделали ей второй заказ,но официантка так и не появилась с ним, пришлось идти разбираться к ресепшн, а оказывается она вообще ушла и наш заказ не передала на кухню🥴 квест по поиску своих заказов на этом закончился, хотя кухня отличная, а с персоналом, который обслуживает клиентов, напряг. Желаю вам вернуться к тому уровню ,который был раньше
КЧ
Ксения Чукаева
Посетили кафе 8 июля 25 года. В меню коктейль май тай указан с объемом 300 мл, но на вид сразу поняли, что объем меньше, просили стакан рокс с объемом 250 мл, перелили, не хватает объема даже до 250. Официант не знает название стаканов, пришлось показать, но все равно принесла не то с очень недовольным лицом. Позвали администратора, утверждала нам, что там есть 300 мл, стаканы якобы меняли, донесли еще 50 мл, но все равно 300 мл не было, тк уместился в этот 250 мл стакан. Официант принеся нам остальные мл, закатила глаза.
АФ
Анастасия Фомина
Отравилась роллами сегодня
АЖ
Анастасия Жирина
Самое отстойное заведение в городе , ужасное обслуживание , время ожидания салата и картошки фри больше 45 минут , такого беспредела еще не видела …. Больше сюда не придем , и никому не посоветуем!
ИИ
Ирек Иванов
Всё очень вкусно. Приятный персонал. Очень всё понравилось. Красивая обстановка. По цене тоже средне. Обязательно придём сюда ещё и не раз.
ИВ
Ирина Винокурова
Спасибо. Первый раз заказала роллы запечённые,очень понравились. Доставка в течение часа. Рекомендую это кафе.
Agsmets Shausbdk
Цены конь. Обслуживание, даже с учётом того что это типо кафе, ужасное. Принесли еду, приборы принесли только после второй просьбы. Принесли роллы, соевый соус опять пришлось просить, т.к его просто не дали. Еще можно было бы на это все не смотреть, если бы цены не были как в нормальных ресторанах. По итогу, остались очень недовольны. Лучше найти другое место, чем идти сюда
Д
Диана
Обманывают со скидками при заказе с доставкой, если бы не посчитала так и не узнала бы
З😮
Зидан 😮💨
Слабовато, везде пихают тесто, хачапури так вообще готовить не умеют. Из плюсов персонал и интерьер зала, продукты вроде неплохие, но подача как в забегаловке
- -
все очень вкусно обслуживание приятное
РА
Рената Аминева
Были в данном заведении 14.03.2025, все было очень вкусно, красиво, быстро в приготовлении, нам все понравилось👍Официанты очень вежливые, помогают с выбором заказа. Придем еще раз )
Индира Асанбаева
Второй раз заказываем роллы домой и второй раз холодные роллы,жареные роллы размокшие,на фото не видно на вкус не очень,в самом кафе очень все вкусно,а домой привозят почему то такие
Svetlana Kuzina
Прекрасное заведение,отличные сотрудники,всегда вежливые и добрые,еда очень вкусная, все выглядит как в меню,атмосфера заведения шикарная,чаи и коктейли самые вкусные ❤️ Будем приходить ещё ещё и ещё❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо что вы есть)
Анна Леонтьева
Посетили данное заведение 6.01 посадка гостей в заведении была не полная, но при этом ожидание блюд было от 45 минут, даже элементарных напитков ждали 25 минут. Так же замечания к кухне Томьям отвратный морепродуктов скудно скудно, бульон тоже так себе, зато риса целую плошку принесли и цена как бы вообще не бюджетная за такой набор. Салаты тоже были не вкусные цезарь с креветками кроме креветок больше ни чего не стали кушать, Немецкий салат пересоленый был. Одна звезда только за десерт Медовик это единственное что понравилось. Раньше постоянно посещали это заведение, но после этого похода желания вернуться к Вам нету. Прошу пересмотреть кухню и время обслуживания гостей.
НА
Николай Абдуллин
Классное место ,понравилось,с креслы мягкие ,отмосфера классная, понравилось мясо . Есть кнопка вызова официанта не надо звать официанта . Официанты добрый и отзывчивые.
Елена Комиссар
Токио уже не то! Гренки! Гренки за 200 рублей, и соус не входит в эту стоимость, получается хлеб жареный, ты заказываешь за 300 рублей, роллы уже не тот вкус, чай официант принесла после ролл и холодный, что не свойственно чаю, хотя чай просили вместе с роллами. Обслуживание тоже конечно на низком уровне!!! Больше не придем! И буду всем советовать не ходить к Вам. А еще если вспоминать все случаи доставок, и написать тут, то точно никто не захочет. Роллы привезли со скобой от степлера и ребенку скоба застряла в зубах, после этого ребенок долго не ел роллы нигде, хотя очень любит! Вот такое Токио!
IL
Ivan Loginov
Уютное кафе, внимательный персонал и вкусные суши, рекомендую.
МK
Мерито Kassio
Заказ ждал 1.5 часа вместо обещанных 40 минут!!! Салат оказался так себе.Заказывал роллы биг шеф с креветками ,а в итоге по приходу домой оказался другой.Ужасное обслуживание
Гузель Минязова
Моя любимая "Филадельфия"💌 Рекомендую. Приятное заведение, где можно расслабиться и вкусно поесть.
аа
абоба абобов
Просто ужас, роллы кривые и не вкусные
Alia Bagautdinova
Полная х**та Роллы невкусные,минимальное количество просто всего
Алина Март
Являюсь постоянным клиентом около 10 лет,если честно в шоке сколько здесь негативных отзывов.Это самые вкусные роллы в городе.Заказываю доставку,всегда быстро привозят,всё целое.За столько лет,был только один раз косяк,в роллах с тунцом,тунца плохо обработали, попались какие то жилы, невозможно было есть,и администратор тоже никак не отреагрировала.После этого инцидента больше проблем не было,надеюсь и не будет
ДУ
Девочка Уэнсдей
ВОЛОС В СУШАХ. Невнимательно готовят. Разочаровались в Токио
Михаил
Не покупайте мороженое, самое дешевое и не вкусное, уронили ролл на стол, претензию по мороженому проигнорировали, мороженое к слову стоило 195 рублей
ДA
Диана A
Заказали сет часть привезли через 1,20, не хватало одной коробки, следующую часть сета привезли через час)) да и вау эффекта не было как раньше. Что за мода на майонезные шапки? Не чувствую сам вкус ролла, только мазик, ужас, перебор. Рыба на вкус тоже гадость. В общем испортились, спасибо, больше не закажем ))
МИ
Маша Иванова
Заказали солянку и сет роллов. В солянке всего одна оливка, основное наполнение - морковка. Роллы тоже не очень, из всего сета только 4 штуки вкусные. Основные роллы масляные. Соевый соус ужасный.
Валерий Гареев
Лет 5 назад было лучше Качество еды 0/10 (рыба протухшая в роллах) Вкус 2/10 Обслуживание 5/10 Персонал 6/10 Обстановка 5/10 Местоположение хороше
TheBelllka .
Дорого и плохо. Никакой средний чек не 600 р. Минимум полторы. Цезарь с сёмгой практически полностью состоял из сухарей и майонеза. Листьев салата почти не было. Вы меня извините, за хлеб с майонезом (которые я вообще-то не ем) платить 500 р - это такое себе удовольствие. Имбирный чай без имбиря. Зашла только потому что очень спешила и надеялась на здоровую еду. Облом.
Эльвина Галиуллина
Ужасные роллы!!! Где рыба?? Рис как каша!!! Авакадо дубовая! Внешний вид и вкус как на фото👎🏼 желание больше нет посещать данное заведение. Не рекомендую
ТП
Татьяна Павлова
Очень маленькие роллы, для кукол. Ждали 2,5 часа эту х.рню… рис слипся, рыба прозрачная, за что ,извините, мы заплатили, не поняли… Не советую
ВD
Ваня Diger
Пришли с друзьями покушать Хотели провести прекрасный вечер Но все настроение испортило ТОКИО Во-первых ждали около часа сет роллов После того как нам принесли,мы были шокировано внешним видом роллов Рис недоваренный,рыба старая,сыр полузамороженный Вообщем никому не советую это заведение
Miss Zoya
Заказывала на доставку. Филадельфия была покрыта крашенной селёдкой, то ли крашеной скумбрией... В целом не вау, рыбы максимально минимально. Заказывая прямо в кафе ещё как то стараются. За это +1 звезда
НА
Н А
Раньше постоянно приходили сюда всей семьей и компанией на все праздники и выходные, все устраивало, всё было вкусно. Постоянно заказывали на дом, работу. Но это было раньше, сейчас тут полнейший отврат. Начнем с того, что начали сильно экономить на ингредиентах: не докладывают, порции стали совсем маленькие, всё стало пресным и не вкусным. Заведение так загнулось, что мы все были в шоке. Официанты забывают постоянно пробить какие-то позиции, а ты сидишь и ждешь, пока уже сам не спросишь, когда же принесут блюдо, а его и не собирались приносить, потому что не готово. Ладно, это не критично, человеческий фактор никто не отменял. Но когда на постоянной основе уже начали приносить не то, что заказывали… и ещё стоят и спорят, что принесли именно наш заказ… и вместо отдыха приходится заниматься разборками, чтобы просто поесть то, что хотела! Про администратора вообще молчу. Конструктивный диалог построить с этим человеком ни разу не удавалось, говорит «не приходите сюда» и убегает, всё, даже не пытается разобраться в чем дело и решить проблему. Администратор выгоняет гостей 👍🏻 В каких только странах не были, в каких только заведениях, но такое мы видим впервые. Вообще никому не рекомендуем, ребята, не тратьте время и нервы, а лучше сразу отправляйтесь туда, где вас хорошо обслужат, не набьют лишнюю позицию в чек и принесут именно то блюдо, которое вы заказывали, а не помои, в которые и превратилось всё меню Токио.
Дарья Лукманова
Загнулось еще одно заведение общепита( Как они выживают с такой клиентоориентированностью? Официант не может запомнить и вписать заказ , ожидание заказа было долгое при том, что я сидела одна в помещении. В итоге: то за чем я пришла (роллы) мне не подали , естественно ответ «прошу прощения забыла». На фото мой любимый «красный сон» , который совершенно на него не похож, естественно цена на него даже не поменялась ну и на что ответ «так было раньше , сейчас по-другому» Огорчение да и только
Алсу Зиянгирова
Хочу начать свой отзыв что уже начиная со звонка нам ответил ленивый парень который не желал разговаривать а пожелал нам определиться а потом перезвонить, это ладно я на это закрыла глаза! А что было дальше это просто ужас, ВОЛОСЫ, я позвонила администратору и сказала что на вкус ничего вроде(хотя я ела и намного лучше), но для Октябрьского сойдёт, она как будто это слышит не первый раз судя по реакции спокойно попросила сделать фоточку и отправить им , не извинений , ничего, категорически не рекомендую это заведение. Я дальше буду писать жалобу в Роспотребнадзор!
НР
Настя Рутковская
Отвратительно, заказ ждали два часа, в итоге приехали с холодной едой,в пакете всё перевёрнуто, суп разлился на пиццу, фри холодное! По телефону где принимали заказ не берут трубку! Ужасно, не рекомендую
Руслан Шакиров
Качество каждый год всё хуже и хуже. Заказали сегодня суши, просто🤮. Хотя 3-4 года назад нам они очень сильно нравились. Очень жаль, что данное заведение ушло на получение большей прибыли и ухудшение качества пищи.
Руслан Хасанов
Как то был проездом из Уфы и решил заехать покушать сюда…блин так пожалел…Лан паста была ничего ..съедобна ! Но суп из Грибов это просто пиздецц …так и сказал официанту …после заказал роллы в дорогу … это тоже был Пиз.дец !!! Филадельфия из полупрозрачной рыбы и с легка со вкусом плесени !!!и их якобы «фирменный ролл тоже есть не возможно …Как будто одно подсолнечное масло …
ФM
Фанатка MrMarkFox
Мой любимый ресторанчик. Вкусные блюда и напитки. Обслуживание также высший класс.
ВД
Валерия Д.
Прекрасное место, уютная атмосфера, очень вкусно и приятное обслуживание, придем сюда ещё раз ☺
АP
Альберт Parenek
Самые вкусные ролы в городе.
Елена Фролова
Заказали роллы на доставку, по отдельности, не сетом. Все очень вкусное и свежее. Благодарю вас❤️