Vianor
12+.
Записаться онлайн
4.2
Ваге Минасян
Самые худшие диски по высокой цене Диски как пластелин,поездил на них месяц,аккуратно, а они уже все кривые Причем все 4 диски Цена и качество не соответствует,не советую их вам друзья!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все наши диски соответствуют российским стандартам качества. Диски продаются по ценам…
Азат Габдулхаков
Лучший сервис. Выбор и самое главное качественное обслуживание. Много лет покупаю и шины и диски только у них. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Prosto Po-Kaifu
Отличный сервис, простыми словами, приехал выбрал сразу поменял , грамотно проконсультировали, дали четкое понимание что нужно для комфортной езды ,все в наличие ждать не пришлось ,большой плюс шиномонтаж и хранения 5/5⭐️
Динар Сибагатуллин
Отличный шинный центр, пользуюсь лет 8 наверное. Регулярно меняем тут колеса всей семьей, оставляем на хранение колеса, моем машину. Цены самые низкие в городе , есть запись по телефону, онлайн запись, очень удобно ( особенно в сезон) в очереди не стоишь, заранее звонят. Персонал оперативный, внимательный, вежливый. Менеджеры по продажам очень грамотные дают толковые советы. Рекомендую!
ШС
Шамиль Садриев
Есть но не все, длинных болтов нет. Покупали диски , после замены тормозных колодок и тормозного диска , диски которые покупали у них уже не подходили. Пришлось покупать проставки. Вот такая история.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что данного товара не оказалось в наличии. Мы по…
Исмок Басаев
Работник сделал скидку и отлично выполнил свою работу
MF
Mars F
Отличный магазин, продавец-консультант грамотно все объяснил и помог мне определится с выбором марки шины и дисков. Также понравилось, что продавец выносил диски на улицу к автомобилю для визуального обзора.
Александр Баскаков
Автомойка просто Космос!!!))) Моют Качественно!!)) Мойщику Антону большое спасибо, он знает своё дело!!! )))
Роман Биктимиров
Странное место, который раз заезжаю - автомойка не работает
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент на мойке 1 сотрудник, работает 2 через 1, по предварительной записи. 8927-302-62-22 - номер для записи на мойку.
Мария Лукьянчик
Очень хорошая Мойка, чисто и недорого, молодцы!
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Выбирали новые диски на автомобиль, объезд ли все магазины продажи дисков. Везде просто не было нормального выбора, во всем городе просто даже ужасное обслуживание. А в этом магазине мало того что интересный выбор, так и консультанты очень приветливые.
Ольга Смирнова
Очень удобное месторасположение,быстро и качественно все делают.Огромный плюс-сезонное хранение!Пока идёт процесс,можно посмотреть телевизор и попить кофе👍🏻