Est-a-tet
Агентство недвижимости
КУ
Кирилл Ульченко
Помогли купить квартиру по выгодной цене за короткое время. Советую всем!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв об агентстве недвижимости Est-a-tet. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Вашина
Агент и по планировкам провел консультацию и по застройке района пообщались, в общем перед покупкой я смог узнать максимум и сделать правильный выбор
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку агентства недвижимости Est-a-tet. Рады стараться для вас!
СД
Светлана Данилишина
Сотрудничество удалось! Огромная база объектов, без проблем смогли подобрать вариант в интересующем районе по адекватной стоимости и с приятной планировкой.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв об агентстве недвижимости Est-a-tet. Хорошего дня!
Ольга Варакина
Осталась довольной отношением персонала к клиентам. Квартиру подобрали быстрее, чем я думала. Были учтены все наши пожелания.
14 июня 2024, официальный ответ
Алина Ивкова
Благодаря агентству недвижимости мы смогли купить квартиру в новостройке в Подмосковье без лишних хлопот. Быстро, удобно, надежно
14 июня 2024, официальный ответ
КР
Кристина Рудакова
Огромное спасибо менеджерам за тщательный подбор квартиры. Очень приятный вид из окна, сам офис уютный. Хотела еще дополнительно отметить, что специалисты приветливые, мне понравился сервис, всё грамотно и четко объяснили. Рекомендую это агентство.
3 мая 2024, официальный ответ
ИР
Иван Регентов
Приятные риэлторы, учли все мои пожелания по бюджету и планировке. Сейчас уже находимся на финальном этапе заключения сделки, выбрали с семьей большой хороший дом
Степан Новокщенов
Смогли купить отличную квартиру в районе, в котором давно планировали. Не жалеем, что обратились именно сюда)
ЛВ
Людмила Висленева
Хорошее агентство. Рекомендую. Купили через них классную квартиру в ЖК Сердце Одинцово
Александра Селина
Отличное агентство с профессиональными менеджерами и юристом. Ребята помогли мне выбрать и приобрести квартиру мечты. Однозачно 5 звезд за старания.
Антон Курдюмов
Весь процесс от момента обращения до сделки был максимально комфортный и быстрый. Ребята работают оперативно
Елена Дугина
Специалисты агентства внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям и помогли подобрать идеальный вариант квартиры. Могу смело рекомендовать!
ПГ
Павел Галицин
Благодаря агентству буквально урвали квартиру своей мечты. Очень сильно сэкономили время на подбор нужного варианта
Оксана Верещагина
Нам попался замечательный специалист, который провел нас от начала и до конца сделки. Вместе с ним мы выбрали отличную квартиру в новостройке и район для нас наиболее подходящий. Агент был на связи весь период сделки.
Larissa Paliutina
Ищем квартиру в Одинцово для мамы, обратились в Эст-а-Тет так как ранее уже с ними работали. Все, как всегда, на высоте. Спасибо!
Анна Воробьева
Приятные сотрудники, вежливые и профессиональные. Помогли с продажей своей квартиры в Одинцово быстро и за хорошую цену, провели сами сделку, мы вообще не переживали ни за что. Спасибо !