Луви-Луви
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.3
Карина Зельцер
Очень вкусно. Высокий уровень сервиса. Лучшее заведение в отношении кухни и обслуживания . Немного нужно поработать с интерьером, когда заходишь двоякое впечатление. Но кухня выше всяких похвал, заставляет возвращаться снова и снова.
К•
Камиль •
Очень понравилось это кафе! Атмосфера уютная и приятная, персонал очень дружелюбный и внимательный. Заказы приходили быстро, а еда была вкусной и свежей. Обязательно вернусь сюда снова!
Будда Шакьямуни
Лимонад вкусный 😋
Анатолий Жданов
Мне лично здесь нравится свежая выпечка ❤😎✌
И И
Кофе на троечку. Присутствует странный привкус , возможно из-за жирности молока , тк на крышке остаются разводы Брали на обычном коровьем Если бы не это, почаще бы заходили
ВА
Виктория Ананян
Каждый раз новые десерты , всегда свежее! Это приятно Единственный минус - веранда всегда полная!) ну кому минус - кому плюс. 😀 мы соседи)))
В Светлый
Десерты свежие и вкусные
Вадим Шаяхметов
кофе и круассан топ
Светлана Карамян
Очень уютно, как дома. Вкусный кофе, есть своя кухня и очень много классных десертов)
зашли покушать,веранда уютная,пицца очень вкусная,всем советую,огромный плюс,что есть детская комната,дети в восторге!!
KK
Kira Kuznetsova
Прекрасное кафе, цены приятные. Очень хорошо, что можно с собаками. Всё очень вкусно, особенно понравилась пицца с грушей и горгонзолой. Всем советую, отличное семейное кафе
С2
Сончоус 228
Сервис прекрасный! Еда вкуснейшая. Место очень уютное
Артем П
Проблемы с персоналом и сервисом, при заказе попросил рекомендацию то что можно быстро приготовить, кассир посоветовал клаб сенгвич, в итоге ждал 50 минут, в течении этого времени несколько раз уточнял что с заказом, обещали что готовиться, в итоге нечего не приготовили, остался голодным:( больше не приду
вб
вероника бмв
👍👍рекомендую
Milana Gaz
Очень вкусно
Небольшое, но уютное помещение, есть мини детская игровая. Вкусный кофе, кондитерские изделия, выпечка. Приятное место, обслуживание хорошее, лучшая кофейня на районе на мой взгляд.
ИМ
Илья Миллер
Восхищающая дружелюбность коллектива. Улыбки и радостная атмосфера. Огонь ваще!
ХБ
Хадижа Баудинова
Лучший кофе на районе, очень довольна👍🏻
Антон Лепешинский
Превратились в донер кебаб. Уровень обслуживания соответствует.
PM
Polina Manulenko
Не умеют готовить бамбл от слова совсем. Апельсины водянистые, без вкусные. Эспрессо не чувствуется , на вид выглядит ужасно.
Евгения Липатова
Милкшейк не вкусный ,один лёд, кофе так себе , в следующий раз не приду
AG
Anna Gromakova
Позор, позор, позор! Вроде достойная кофемашина, смотря на нее, давала тысячу шансов этому заведению. Но пенки нет ни в капучино, ни в матче, ни в чае-латте. Будь я бариста, мне было бы дико стыдно видеть такой результат своей работы, как подают здесь в бумажных стаканчиках. Очень жаль, что здесь не работают над улучшением качества, хотелось бы, чтобы на этом месте открылось другое достойное кафе...
Лк
Луви-Луви, кафе
12 января 2025, официальный ответ
Анна, ваши пожелания исполнились. В Луви сменились владельцы и теперь там так, как вы любите😉
Aels Ti
Обычный кофе, без рисунка, в одноразовом стаканчике, сам возьми- сам выкинь) Попросила сироп- как будто не добавили вообще, вкус не ощущался. К слову, напротив в кафе и кофе дешевле, и рисунок на кофе, в красивой чашечке и тебе принесут)
Лк
Луви-Луви, кафе
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем по систему To go(одноразовая посуда для ускорения процесса подачи,мы ценим…
АЯ
Александра Ямалеева
Божественные круассаны, вкусный кофе и очень уютная атмосфера!
Карен Гукеян
Пончики на вкус химозные
Клиент Клиентович
Уютная кондитерская-кофейня. Показалось. что цены слегка завышены.
Владимир Вин
Вкуснейший кофе, крутейшие круассаны 😋😋😋 Ещё и дегустации частенько))
Алёна Сидоренко
Самое достойное заведение в районе👍🏼
Евгений Окишев
Моей супруге завернули багет, по ощущениям трехдневной давности. Больше туда ни ногой. Не рекомендую.
Aleksandr Vikharev
Самый вкуснейший кофе на районе,шоколад пальчики оближешь, всегда свежая выпечка, и немаловажно всегда приветливый и отзывчивый персонал!!!Рекомендую!!!