Клён
Сеть кофеен
Премия 2ГИС
Сеть кофеен в городе. Спешелти-зёрна и профессиональные бариста
Выбрать, куда пойти
Дарья Ч.
Самый лучший ресторан
И
Ирина
Вкусно, все свежее. Глинтвейн шикарен. Обслуживание хорошее. Очень понравилось. Спасибо за вкусный завтрак и хорошее настроение.
Иван С.
Кофе, десерты, выпечка и всё всё остальное, вообще классное кафе, уютное, чувствуется комфорт. 😊😊😊
Наталья Белогурова
Было очень жарко в тот день, как только сели за столик, подали графин с прохладной водой и стаканы- это бесплатно и было очень кстати) Брали салат цезарь с курицей и креветками. Креветки были резиновые, в курица пережаренная, соус совсем не для цезаря, сухарики мелкие из пакетика.
ДО
Дмитрий О.
Кофе + драник с яйцом пашот и красной рыбой - лучшее с утра.
СБ
Сергей Б.
Здравствуйте, мне не понравилось то, что в кафе "клëн" очень большие цены за маленький кусок торта и кофе.
ОБ
Ольга Б.
Ходим в Клён очень часто. Лучший кофе в городе. Уютное кафе. Не очень, когда приходят посетители с крупными собаками.
МЖ
Михаил Ж.
Классное место для общения с друзьями, деловых встреч. Это место где можно вкусно поесть и попить кофе и пообщаться в комфортной обстановке.
Ирина С.
Всё понравилось!
Ас
А с
Было вкусно )
Кот Кошачий
Очень приятное заведение, персонал приятный и культурный, еда вкусная!
Давид М.
Лучшее кафе в городе
ДЛ
Дарья Л.
Отличный кофе и огромный его ассортимент! Меню небольшое, но для завтрака или легкого перекуса -то, что нужно. ОГРОМНЫЙ плюс, что работает круглосуточное окно, где можно заказать кофе с собой, отлично для ночных прогулок 😌
Дарина К.
Все всегда изумительно и быстро
Александра А.
Очень быстрое обслуживание! Все вкусно! Порции большие
Анна М.
Обожаю эту кофейню в Обнинске.
МШ
Мария Ш.
Понравилось всё, от обслуживания до вкусных блюд)
??
???????? ???????
Просидел 20 мин Два раза нажал кнопку! Всем до балды!!!! Больше не пойду и вам не советую!!!
Ольга К.
Очень вкусные завтраки))). Настолько все вкусно, что утром оооочень много народу))))
МЮ
Милена Ю.
Любимый кофе с которого начинаю день
Наталья С.
Постояно проводим тут встречи клуба, вкусно, хороший ассортимент
ЮИ
Юлия И.
Большие порции, насыщенный вкус блюд, приветливый персонал. Любимые заведения города, куда всегда приятно приходить - и одному, и компанией 💕
КИ
Константин И.
Вежливый персонал, работают 24на 7, очень удобно, . Всегда можно выпить любимое кофе.
ВЗ
Вера З.
Одна из самых любимых кофеен. Основные преимущества: • Работают круглосуточное • Очень вкусная кухня разнообразная, постоянно обновляется • Разнообразный выбор кофе и остальных напитков • Очень дружелюбный персонал и вообще высокая клиентоориентированность.
Антон Д.
Одно из лучших мест в городе. Быстро и вкусно
ПК
Полина К.
Отличный кофе, хорошее месторасположение, но эпизодически проблемы с оплатой по СБП. И страдает скорость работы в филиале в Экобазаре
Александр Г.
Когда приезжаем в Обнинск, всегда стараемся заглянуть, вкусный кофе, вкусное меню. Цены в целом приятные. Есть и не дорогие позиции и подороже, каждый сможет найти что-то для себя)) Есть розеточки практически не у каждого стола, что тоже является большим плюсом.
ПМ
Полина М.
Качество еды плохое
ВЮ
Вадим Ю.
очень хорошая кофейня
МЖ
Михаил Ж.
Нравится интерьер, как все обставлено. Нравится меню. Больше всего понравились: венские вафли, суп том ям,(его сменда пробую во всех заведениях где есть.) Класное место для деловых разговоров или работы удаленно. И одно из лучших мест где готовят хороший кофе.
ЮС
Юрий С.
Отличная, уютная кофейня с большим выбором кофе, десертов и вкусными завтраками.
Екатерина М.
Отличное место, уютное кафе
ПК
Павел К.
Хорошое заведение, вкусный кофе.
ЮН
Юлия Н.
Отличный вкус. Не доливают объем в стакан
Егор Б.
Приятное заведение, вкусные блюда, но порции можно было бы сделать побольше. Приятный персонал, карта лояльности и очень вкусные венские вафли)
АЖ
Арсений Ж.
Очень вкусно, хорошый сервис. Мне понравилось
Кристина К.
Всегда всё было хорошо, но не всегда блюда вкусные, а последний раз были 2 сентября и в салате попался волос 🤮 Впечатление испорчено навсегда. Теперь туда ни ногой к сожалению((
Светик Фастовская
Отличное место, вкусная еда, прекрасный кофе, быстрая подача. Внутри приятно, атмосферно, гостей много в понедельник - значит место стоящее. Официанты очень приятные. Была впервые, т.к. приехала на учебу, привет с Байкала)
ДЛ
Дарья Л.
Отличный кофе, вкусная еда! Огромное спасибо за почти круглосуточную работу из окна, очень приятно после долгой дороги заехать ночью за бодрящим и свежим кофе ♥️
Ирина С.
Вкусно и красиво!
АЗ
Ася З.
Хорошая кофейня, особенно полюбился малиновый сбитень
Михаил К.
Хороший выбор кофе, но само меня выглядит скудно, ценник кажется завышеным.
Алексей А.
Вкусный кофе. Можно посидеть в кафе, а можно взять кофе с собой, очень удобно.
ЮЛ
Юлия Л.
Люблю это заведение. Его в моем небольшом городе уже аж три)) Жаль только, что больше веганского бургера нет((
Максим К.
Вкусный макнчиз кофейные напитки на высоте. Работают добрые молодые и приветливые сотрудники
ДП
Дарья П.
Лучшая кофейня в нашем городе!!особенно очень красивая веранда на Ленина
QW
Qwerty W
Очень уютно,не дорого.
Антон С.
Это действительно лучшая кофейня в городе, и не только в городе, но и за рубежом. Кофе всегда прекрасный и очень разнообразный. Моя слабость - кофе на песке, что вообще в наших краях редкость. Подается с королевским фиником. Основателей и владельцев знаю лично ещё с истоков, и не перестаю удивляться их энтузиазму в развитии любимого дела.
Антон П.
Шикарное место, самое главное что работает с 8 утра Всегда заезжаю перед работой