Фитнес-клубы
Без боли, без стресса, с результатом за 8 занятий!
Идём на фитнес
Анна Павлова
Добрый день, мне 50 лет, пришла с болью в шейном отделе и часто болела голова. Через месяц занятий /2 раза в неделю ходила/ обнаружила , что голова не болит, улучшился сон. Спасибо тренеру. Мне все нравится!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Крепкого здоровья вам!
Дарья Юрьева
Очень захотелось поделиться своим отзывом и поблагодарить от всей души эту студию! Дело в том, что я сама не местная, но несколько месяцев назад сделала своей подруге детства подарок, оплатив месяц занятий. Сама бы она никуда не пошла, так как находилась в подавленном состоянии, тяжелый период в жизни… Сегодня снова подруга при разговоре поблагодарила за мой подарок, ходит на занятия до сих пор!!! Она так расцвела, похорошела, настроение на высоте, и самое главное, что больше не жалуется на проблемы со спиной! Она счастлива и мне приятно что я смогла помочь) Спасибо за вашу заботу и индивидуальный подход!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь, Вы очень заботливая подруга, благодарим!
Хожу в студию почти с самого открытия. Мне на день рождения подруга в том году подарила сертификат. Очень нравится, душевно и всегда подход индивидуальный. Нравится, что абонементы оооочень доступные. Раньше спина болела жутко сейчас прошла Тренера сразу видно с душой работают. Даже если без настроения прихожу, то ухожу с тренировок радостная! Так что девочки идите, не пожалеете! Мне ещё нравятся,что всегда напоминают и зовут на тренировку
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Елена Силина
Хочется сказать большое спасибо за занятия пилатесом тренеру Софии! Занятия проходят продуктивно, помогают снять боль и напряжение с шеи и спины. Теплая и уютная обстановка, очень удобное расположение! Спасибо.
Это было самое лучшее занятие! Я наконец научилась правильно расслабляться, правильно дышать. Благодаря занятиям мое тело стало более гибкое. И самое главное улучшились взаимоотношения на работе и в семье. Спасибо вам большое за все.
Спасибо вам за отзыв!
ИС
Ирина Седнева
Йога очень понравилась, расслабляет, заряжает энергией, позволяет освободиться, от всех жизненных проблем, преподаватели проявляют внимание каждому, очень душевная, атмосфера для, отвлечения, от быта, желаю каждой девушке или женщине посещать такие занятия.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ГС
Гульшат Саяхова
Занятия по йоге просто супер, подойдут для любого уровня подготовки, отличные преподаватели,которые и расскажут и покажут о технике выполнения упражнений, новый, современный зал, есть группа, где можно приходить на занятия с ребёнком, что очень актуально для мам с детьми.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждем на наши занятия с детьми!
ОЯ
Оксана Яговитина
Сегодня первый раз посетила танцы. Занятие не просто понравилось, я в восторге! Такая энергетика! Так волшебно и мягко! Танцы восхитительные, сразу купила абонемент- буду танцевать! Позы ищ йоги мне, конечно, с трудом давались, но я их выполняла первый раз. Есть над чем работать! После танцев была чудесная медитация, как будто процессы омоложения запустили! Благодарю девочек, которые проводили тренировку!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Очень рады вам! Благодарим!
СП
Софья Паутова
Всегда мечтала найти способ выразить себя и улучшить свое общее самочувствие, ваши занятия стали для меня настоящим открытием! 💃🧘♀️ Я очень счастлива, что нашла вашу чудесную студию и такого замечательного тренера! Если вы хотите попробовать что-то новое и приятно провести время- приходите сюда! Это космос!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады всем!
Йога чудесная!🙏Одно из лучших занятий в моей жизни. Моё тело получило столько заботы, любви и расслабления, что сложно передать словами, до сих пор говорит мне Спасибо:) Атмосфера место очень тёплая, непринуждённая и очень дружелюбная. Массаж в конце меня просто купил. Ведущая занятий прекрасный инструктор с добрейшим сердцем, вне сомнений, я остаюсь, хочу каждый день такие занятия! ❤️
Н
Наталья
Рекомендую! Лучшие из лучших ❤Низкий поклон и благодарность! Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём всех на занятия! Первое пробное занятие в подарок! 🎁
Кристина Массажная
Я в восторге! Раньше ходила в разные студии танцев и наконец-то нашла свое! То что надо! Красивый тренер, на которого можно равняться. Я стала более гибкой. После занятий хочется летать)))
Анастасия Насипуллина
Классные занятия!!! То что нужно каждой.Чувствуешь себя абсолютно другой, новой, живой. Так спина болела, теперь не болит. Очень вам благоларна!!!
Адель Адель
Хочу поблагодарить всех девчат, которые тренируют. Очень суперские! Душевно, полезно, интересно! Спасибо вам огромное! Никогда не подумала бы, что невозможное может стать реальным🤗
Арина Князева
Хочу сказать огромное спасибо всем тренерам студии! Девчонки Вы лучшии, уж поверьте! Хожу уже больше 3 месяцев, самочувствие моё стало просто на 100 %! Раньше после работы еле ноги до дома волочила.... кроме сна ни о чем не мечтала. А сейчас порхаю как бабочка! Вернулась былая молодость и радость жизни! Я очень довольна!
Надежда Надежда
Меня подружка позвала на пробное занятие. Я пришла за компанию ,как говорится и мне очень понравилось! Атмосфера,общество. Девчонки все на позитиве) Абонементы не дорогие. У них вообще столько разных направлений,это тоже мне подходит. Мне проще ходить в одно место,чем по городу бегать по разным студиям) Я давольна)
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ответ! С сентября 2023 у нас добавятся еще занятия с детьми, пока мамы занимаются танц…
Аленчик Ка
Пришла в эту студию на день открытых дверей, была положительно удивлена, тренера очень внимательные, а само занятие пролетело так быстро, что мне очень захотелось повторить. Приобрела абонемент со скидкой, продолжаю ходить, все нравится.
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим! очень вам рады. Скидки до 50% для всех, кто приходит впервые.
Марина Королькова
Я если честно, не ожидала, что йога это так классно!! Хотя я раньше вообще была деревянной, но благодаря занятиям ушли зажатости в теле. Здоровье улучшилось! Волшебная студия и тренеры 🤍
Благодарим, Марина!
Ангелина Куликова
Давно думала попробовать йогу, но всё никак не решалась и вот наконец посетила данную студию. Все очень понравилось, такого в Тагиле ещё не было. То что нужно для женского здоровья. И ещё много чего интересного. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
ЛЛ
Лада Лама
Благодарю! В восторге от йоги, прошли боли в спине, лучшие тренера.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Лиса Патрикеевна
Классная студия. Отличные тренера.