Управляющая компания Дзержинского района
ООО Управляющая компания Дзержинского района
Вакансии
1.3
Ekaterina Govorukhina
Просто непонятно за что платим такие суммы, если даже просто вызвать электрика, платно....когда потоп был бригада так и не приехали.... Хочу дополнить отзыв.. Зима на дворе. Как ответили по телефону. Ничего страшного. Всего лишь люк не закрыли, снег намело...А потолки менять кто будет? управляшка?? За такую не маленькую квартплату, ещё и такие выкрутасы. Можно бы было поставить минус звезды, а так и одна, слишком шикарная оценка.
Алина Гребина
Жаль, что нельзя поставить ноль. Бобкова 2. Дом уже не первый год пытается добиться от управляющей компании нормального уровня обслуживания. По факту мы сталкиваемся с постоянными проблемами: затопленные подвалы, крысы, тараканы в подъездах и квартирах, протечки крыши после дождей, отсутствие благоустройства двора последние десятилетия, капитальный ремонт сомнительного качества, грязные подъезды, регулярные перебои с уборкой мусора, проблемы с отоплением. Жильцы неоднократно выражали недовольство качеством услуг и пытались разобраться в ситуации, в том числе через суд. На собраниях также возникали вопросы по корректности проведения голосований, что вызывало сомнения у многих жителей. Если вам важно, за что вы платите каждый месяц — не оставайтесь равнодушными. Отстаивайте свои права и требуйте надлежащего качества обслуживания. (Здесь был мат)
Good Man
Пихтовая д.4а последний этаж ,течёт крыша после дождя ,оставили заявку на электронной почте УК, ждём результата.
Good Man
Пихтовая д.4а ,9 этаж течёт крыша над квартирой ,до этого промерзали стены ,делали ремонт стен за свой счёт.
НП
Наталья Полевая
Самая отвратительная управляющая компания. Начали работы по обустройству опалубки на Алтайской 49, наняли каких-то якобы подрядчиков, где граждане далеко не РФ (непонятно куда смотрит УФМС). Сегодня выхожу после сработки сигнализации на машине. Трое неграждан с жестяными банками в руках (неизвестно их содержимое) пинает мне по колесу. У них оказываются работы, и должна подъехать строительная техника. Вопрос: мы живём в смутные времена? Заранее нельзя написать объявление? Я просто в гневе! Почему я должна утро начинать с негатива и рулиться с негражданами, которые по-русски не понимают? 😡😡😡🤬🤬🤬
Максим Соснин
Пихтовая 24. Последний этаж. Течь с потолка во время дождя. Оставлял заявки несколько раз.
Елена Уткина
А что с номером телефона. У вас сменились?
И
Ирина
По мне это самая худшая из УК по всему Нижнему Тагилу. Годами в доме ничего не делается или делается все похабно! Заливали крышу несколько лет назад, материала не хватило на один подъезд! Как так могло произойти всем я думаю понятно..... В офисе сидят одни хамки, которые даже не могут поднять свою пятую точку, чтобы поднять трубку телефона.
НГ
Николай Глущенко
04.10.2024 18:00 Юности 20, нет отопления в квартире и на всех квартирах выше и ниже по "стояку" все у всех открыто, подача открыта а обратка закрыта в подвале, мы это выяснили подручными методами, НО упраялющая отнекивается: "не наша проблемма", сантехников не отправляет хотя мы 10 дней без отопления при темперутуре заботом -6 ночью да и днем около 0...
Анастасия Семенова
Добрый день, управляющая компания когда включает отопление на алтайской 49 в подъезде 7 по стояку однокомнатных квартир нет на кухне отопления, или опять скажите у кого то заглушка стоит?????? Сколько можно ещё заявок сделать чтоб включили отопление?????
мм
мария мария
После аварии на алтайской 45 отопление дали всем в 23:40. У нас отопления нет до сих пор !!!! В итоге мы полтора суток сидим без отопления ! В Горэнерго сказали что все работы завершены и в управляющие компании информация об этом была предоставлена !!!! Так почему ваши слесаря не пришли перезапустить дом ?!!!!! На улице -4 , дома находиться невозможно , холодина !!! Максимально ниочем компания !!!!
Александра Александровна
Нет слов, одни эмоции Не дослушивает оператор никогда, сбрасывает Толком ничего не могут объяснить Подъезд не моют 3-ий месяц, за что платим? Кому в карман? Отопления нет
Данил Котенко
На Свердлова 26 уже больше месяца не проводилась уборка, в подъезд уже страшно заходить, по телефону только обещают. Ужасная организация и такой же руководитель!
Наталья Коровина
Стабильно каждые три дня отключается свет, именно в тот момент, когда люди приходят с работы и нужно приготовить ужин и сделать уроки. Аварийный электрик неоднократно говорил и передавал показания, что нужно менять автомат. Данной УК параллельно на все рекомендации, жалобы, обращения и тому подобное. Вы бы уж тогда признали свое бессилие и закрылись, сейчас не те времена, когда можно просто забрать бабки и слиться. За все нужно будет платить.
Яна Немчинова
Отключили горячую воду по ул. Алтайская 49,4 день нет воды, заявки принимают, делать ничего не хотят, за что платим деньги?
Илья Корнеев
Самая проблемная управляющая компания! Устали с ней бороться, ни площадки не могут сделать, ни дорогу преддомовую, асфальт с советских времен, дыры щебнем для отмазки закидывают и всё, к дому на Ленинградский 5 вообще не подъехать, в парке рядом с домом и детским садом вообще ужас что творится...
Алексей Ковешников
Компания максимально уbлюdcкaя!! Каждый раз что то случается за что плачу неизвестно!
Елена 123
Данная УК не выполняют свои обязанности! Звоним диспетчеру оставляем заявки, а итога никакого. Каждый раз надо звонить и напоминать, выпрашивать уборку в подъездах. Позор! Начните уже работать как надо, а не только собирать бабки! Крысы ходят пешком в подъезде и около него! Никакого результата!
VF
Vika Frolova
Это одна из самых гадких УК в Нижнем Тагиле, которая абсолютно ничего никогда не делает, от нее надо бежать, роняя тапки! Могла бы поставить 0, поставила бы его.
Антон Буньков
Электрики три раза делая свет в подъезде, перерезали провод в домашнюю розетку. Внимание ТРИ раза перезали. На работе пьют. Организация высший пилотаж. Стыдобища
Денис Харитонов
Чeртu!!! Не выполняют своих обязанностей!
ВБ
Вика Булгакова
Валегинская 7, 3 подъезд, тараканы роем ползают, может уже сделаете что-нибудь?
юг
юрий гутан
Бывший магазин Фиалка. Решение вопросов связанных с ЖКУ
Александр Малыхин
УК там больше не находиться
Сергей Юрьевич
Народ, пора начать стараться уже. Ужас просто.
Пётр Куш
Дорога у домов Валегинская 5,7,Бобкова 12(1 и 2)подьезд разбита напрочь. Ямы по 20см в глубину. Ездить невозможно от слова СОВСЕМ!!!!
Александр Хайруллаев
Отвратительное обслуживание кричат, бросают трубки, указывают что делать, вечное недовольные, две недели звонил им каждый день подряд все время внасили в заявку каждый день говорили что исправят итог ноль. Оператор ужасный просто на кричала и сказала не мои проблемы!!!
Мария Бахарева
Ужасная управляющая , как начинается зима , ни чего не добиться с отоплением , дома холодно , проблему не решают . Ссылаются на горэнерго постоянно , живем уже в квартире 3 года и как начинается отопительный сезон все повторяется , директора меняются каждый раз , бардак !!!!!!! Как ее поменять?
Spam Nekto
Отвратительная компания!!! Даже мусорный бак заменить не могут. Из 4-х один остался.... Я уж не говорю про мытьё подъезда
Денис Гайнетдинов
Ужасная у.к .Свои обязанности не выполняют вообще . Ужасный запах канализации , тараканы крысы лезут с мусоропровода . Вода льётся с крыши до 1 го этажа . Бобкова 12 . 2 подъезд со стороны садика
Анатолий Телегин
Бесполезная компания! 10 раз в год травят тараканов, а их меньше не становится! Крыс почти каждый день встречаем около дома и слышим их визг из под крылечек. Какое-то голосование устраивали по поводу капремонта, будто так не понятно что нужно дом ремонтировать! Очень надеемся и хотим чтоб компания поменялась на другую, может лучше будет.
Екатерина Савина
Компания не выполняет свою работу! Подвал постоянно затоплен (прогнила ливневка и трубы. А у УК один ответ, сточные воды просто.) Проводка в подвале висит над водой. 17.05.2021 прорвало трубу горячей воды в подвале, замкнула проводка по всему дому. Свет включили, а горячей воды нет. 2 года бегали к ним с фотографиями подвала(показывая и объясняя данную проблему). В 2020 разложили в ящике бумагу на капремонт, а в итоге говорят процент согласных мал. В этом году эту тему не поднимают, видать ещё лет на 10 отложат. Если вы стоите перед выборам компании, то не выбирайте УК Дзержинского района. Я не злой конкурент, а реальный житель многоэтажного дома! который добивается их работы только через жалобы выше, самостоятельно они не работают!!
СМ
Сергей Медведев
Бесполезная компания , 4 месяца звоню диспетчеру чтобы вызвать сантехников, диспетчер говорит что записала заявку и все на этом заканчивается, стояк горячей воды просто холодный в квартире , чтобы пошла теплая вода нужно ждать минут 10,а счетчик мотает при этом, дом новый 2019 года, до управляющей компании все было хорошо, после начались постоянные проблемы с водой , вода грязная идет и с запахом, помогите что делать как бороться с этим, надо уходить уже от этих управляющих компаний как в Екатеринбурге, все эти компании просто бесполезны, кому они нужны, просто выкачка денег.
Евгения Полумарденова
Отвратительная компания! На протяжениии полугода идет запах канализации. На мои звонки никто не реагирует.
Таисия Зотеева
Ужасная кампания, не выполняют свою работу. Потекла крыша каждый год типа что-то чинят а как идут дожди течет крыша.
Y0
Yurka 0710
Не хорошая компания. Даже сайт что указан в квитанции недействителен, поддержки клиентов никакой, зато счета только в путь присылают.
Наталья Котельникова (Балаганова
Меж панельные швы, отремонтированные прошлый год, не выдержали дождя 9 августа. Протечка по всей стене на кухне, вода прошла в квартиру ниже этажом. Заявление написано на e-mail, звонок диспетчеру сделан. Реакции никакой. Ходить нет возможности по здоровью.
Николай Бажин
Данный сарай отмечен как обслуживающая организация в доме где проживаю. Звоню сюда, чтобы оставить заявку на отсутствие электропитания в доме. В итоге чуть не послали на 3 буквы (за 5 секунд разговора), не обслуживают они. Дак ответь ты по человечески, трубку бросает истеричка, на работу заставили её выйти, беднягу.
Е. М.
Нет горячей воды уже 9 день. На улице прохладно, отопление отключили, дома тоже стало прохладно. Когда все решиться? Или идти писать в прокуратуру?
Milena Lanevskaya
Отвратительно выполняют свои обязанности. Всем домом будем стараться поменять эту УК. Столкнулись с ужасными неприятностями, а дому всего 2,5 года!
Алексей Логинов
2,5 года с ними. Ужасная компания. Работать не хотят от слова совсем, все делается из-под пинка и то через обращения в ГИС ЖКХ. Будь то вывоз мусора или уборка подъездов. Заявки систематически не исполняются. Диспетчера абсолютно некомпетентны, любой вопрос их ставит в тупик, к тому же не владеют никакой оперативной информацией (отключения, ремонты, статусы заявок). Также на подъездах нет никакой полезной информации (графиков вывоза мусора в т.ч. КГМ итп) . График уборки подъезда вывесили лишь после неоднократной жалобы в Жилищную Инспекцию на Горошникова. Создается стойкое впечатление, что руководители и специалисты не совершают обходы закрепленной территории.
Елена Пономарева
"УК Дзержинского района" одна из старых компаний в Дзержинском районе г. Н-Тагил. И как у всех компаний города есть и плюсы и минусы в работе. Откройте интернет посмотрите сколько отзывов есть и плохих и хороших в других компаниях. Да, сейчас сложный период в этой компании идёт ректуризация рабочих мест и должностей. Я верю что эта компания ещё встанет в первые ряды и будет приносить радость и уважение своим жильцам МКД. А за ложный поклеп на УК можно теперь будет ответить в прокуратуре по закону и понести штраф за нанесенное оскорбление. Так что граждане, прежде чем писать что то, подумайте ещё раз.
Вероника Мельцгер
Ужасная компания!!! Пыталась дозвониться в 16:40! Мне отвечает робот и сбрасывает звонок!!! Алеее!! Вам работать ещё 20минут!!
Алена Евдокимова
Снова пишу сказать,что ужасно работают в этом ЖЭУ ,на улице зима,пусть и нет морозов.но дома холодно,у нас у соседей грудной ребенок,он мерзнет,но ему же холодно,а родители укрывают его не одним одеялом,зато платим мы за отопление по полному счету.ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Евдокимова
Очень отвратительное отношение ко как по телефону,так и по личному посещению,ничего делать не хотят,а чтобы жильцы вовремя все оплачивали,у нас на лестничной площадке свет не работает уже второй месяц,нужно проверить или патрон или что то с проводами,у них нет ни того и другого,лампочки мы уже сами заменяем.
Дарья Ощепкова
Отвратительная Компания!!! За что спрашивается люди деньги платят? На Бобкова 5 постоянная помойка, мусор не убирается, крысы пешком уже ходят, да мало что ходят ползают по стенам, такого ещё нигде не видала. Просто ужас, таких управляющих нужно устранять и засуживать, видимо только так!
Олеся Шамшетдинова
Это самая безответственная управляющаю компания!ни как не реагируют на жалобы жильцов!постоянно какие то отговорки и отписки!невозможно ни чего добиться от них!
Наталья Трофимова
ужасная компания.и с каждым годом все хуже.10 лет мучаемся с протекающей крышей и никакого толку.за что платим деньги каждый месяц непонятно.почему мы должны содержать бездельников...
Денис Ковров
Очень хорошая компания. Умницы