Денталь люкс
Стоматология
Здоровье вашей улыбки — наша забота! Все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ША
Шамиль Ахметшин
Булат Шаукатович, Алексей Александрович, специалисты от Бога, имлантология, лечение, удаление и.т.г, все на высшем уровне, очень приятный и суперский персонал.
Ольга Курганова
С детства боялась стоматологов….. А вот сейчас закончила лечение, протезирование и имплантацию, и даже как-то непривычно, что все, лечение закончилось ❤️🙏 Все прошло на высшем уровне, легко, профессионально и грамотно. Благодарю всех сотрудников клиники Денталь-Дюкс, огромную благодарность выражаю Невскому Алексею Александровичу и Ахметшину Булату Шаукатовичу. Желаю Вам роста о процветания👏👏👏 С наступающим Новым годом, мира и здоровья всем❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Успехов вам 😁
Андрей Ященко
Вылечили кариес и сделали чистку. Цена приемлемая.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
ИТ
Ирина Томенко
Большое спасибо доктору Азамату Магомедовичу! Профессионал своего дела, теперь только к нему. Удаление 2 -х мудрости с разницей в пару недель прошло на 5+( без опухшего лица и боли) и установка имплантов тоже на высшем уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
R
Radik
Хорошо и качественно выполнили профчистку зубов. Приятный и вежливый администратор Наталья.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Лаки Дэйс
Спасибо большое Азамату Магомедовичу за безболезненное удаление зубов мудрости! Врачи настоящие профессионалы своего дела! Отличная клиника, хороший подход к клиентам, рекомендую :)
29 июля 2025, официальный ответ
Лаки, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Наташа Ерёмина
Отличное качество работы. Работают быстро, слаженно. Доктора мастера своего дела. Результат отличный, зубы как свои. Уже два раза обращалась за инплантацией. Красиво оформленное помещение для ожидания, с удобным диваном и телевизором. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно.
Наталья Панасюк
Хочу выразить благодарность Алексею Александровичу, Булату Шаукатовичу и всему коллективу за внимательность, тактичность и профессиональный подход, который даёт потрясающие результаты и улыбку пациентов. Все быстро, безболезненно и без последствий! Благодарю!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Ощенко
Хорошо, качественно и профессионально. Индивидуальное отношение к пациентам, оборудование и обслуживание на высшем уровне.
25 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
РЛ
Роман Лузанов
Перфекто и белиссимо! Прекрасная стоматология с прекрасными специалистами. Профессиональная гигиена полости рта - только сюда. 😁
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
МШ
Марина Швецова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клинике Денталь Люкс,в особенности, Невскому А.А. за преданность своему делу и профессионализм! Долгих вам лет службы и процветания!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Елена Столярчук
Отличная стоматология на высоком уровне и качестве работают стоматологи!!!Хочу выразить огромную благодарность Невскому Алексею Александровичу за огромную тщательную работу которую сделали мне (улыбаюсь теперь !!!) за профессионализм и качество и конечно Ахметшину Булату и ихним ассистентам они очень доброжелательные красивые девушки и администраторам большое спасибо и уважение !!!!! Всем советую эту стоматологию и врачей! Спасибо вам большое за ваш труд!🙏🙏🙏🙏🙏
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😉
Екатерина Пасечникова
Отличная стоматология! Обратилась в нее по рекомендации, осталась довольна. Делала протезирование 3-х зубов. Хочу выразить благодарность врачам клиники Денталь Невскому Алексею и Ахметшину Булату. Зубки получились высший класс!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам.
SK
Sergey Kislyi
Очень доволен посещением данной стоматологической клиники. Невский Алексей Александрович и Ахметшин Булат Шаукатович настоящие профессионалы своего дела! Очень внимательные и заботливые врачи! Весь процесс имплантации организован очень грамотно! Клиника с современным оборудованием. Администраторы вежливы и отзывчивы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Лечу зубы в этой клинике уже не в первый раз. Результатом очень доволен! Настоятельно рекомендую данную клинику! Всем работникам Денталь Люкс огромное человеческое спасибо!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЗ
Азат Зайдуллин
Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😁
Jast Anya
Булат Шаукатович , спасибо вам большое, все страхи позади , быстро качественно , безболезненно. Первый раз удаляла зуб ( мудрости ) очень боялась . Все прошло позитивно , и легко 😁рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 💛
Лениза Шарапова
Отличная клиника, лечила зубы у Гаджиева Гамзата, очень понравилось его щепетильное отношение, хорошо лечит, профессиональная своего дела, умеет находить подход к клиентам!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Yana Исаева
Ставила коронку у Марчела Ивановича , я в восторге ! Такого внимательного и щепетильного врача стоматолога я не встречала , будучи в положении 🤰🏼мне очень было приятно что у врача был очень бережный ко мне подход 😊 Во время лечения мне было спокойно и я чувствовала что в надежных руках , что для меня в моем положении🤰🏼😊 было очень важно . Результат меня очень порадовал ☺️! В следующий раз точно знаю куда мне идти на лечение зубов .🤗
26 октября 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Елена Ломоносова
Была в трех стоматологиях, все испортили. Тут прекрасные специалисты, любят свою работу и ценят своих клиентов!!! Советаю!!
Рина Миркина
Шарлатаны. Клиника оказывает платные услуги, при этом чек приходится просить, вместе с тем, договор об оказании платных услуг они тоже не дают, для этого необходимо оставить ксерокопию паспорта и на следующий день подъехать за договором, что крайне неудобно, если приезжаешь с другой города. Очень подозрительное ведение денежных средств. Впервые столкнулась с тем, что описание к сделанному КТ не дают, да и вообще никаких заключений об обследовании и приеме. Персонал грубоват на представленные заявления. Сложилось впечатление, что клиника работает на обогащение себя, а не на результат и здоровье клиента.
Виталий Тычина
Отличный персонал, Врачи, и подход к пациенту.
Ирина Куроптева
Ужасное отношение к клиентам. Аналогичная ситуация описанной выше: опаздала на 18.00 на панорамный снимок на 5 минут, специалист не дождавшись ушел, не перезвонив, не уточнив приедет ли клиент. Причем услуга уже оплачена и на табличке у входа указано, что диагностика работает до 19.00. По телефону вместо решения проблемы нахамили. В итоге потрачено время, деньги на снимок и деньги на такси. Настоятельно не рекомендую!
Ирина Высоцкая
Отличная команда специалистов!! Рекомендую!
Nata Tyukina
Пользуюсь услугами этой Клиники уже несколько лет, обслуживанием довольна. Булат Ахметшин очень большой профессионал, доверяю ему! Трудные зубки лечит очень быстро и качественно. Обращалась по наращиванию зуба, кариесу, Имплантаты ставить - только здесь!!!
Stasay Stasay
Удаляла зуб мудрости просто супер, хирург Булат ! В разных стоматологиях мне говорили по стоимости 10-12 тыс потому что сложный, удаляла здесь в 2 раза дешевле и без болезненно ! Осложнений ни каких нет! Все грамотно и профессионально!!! Профессионального роста Вам и процветания.
Светлана Иванова
Очень,очень боялась удалять зубы. Замечательный хирург стоматолог Ахметшин Булат Шаукатович у него особый дар удалять зубы совсем не больно и он делает всё очень аккуратно и тихонько, перед этим обязательно успокоит он и его милая медсестра) если в будущем понадобится такая процедура ещё, то только к этому доктору! Спасибо большое за ваш труд!!! По цене мне вышло даже дешевле чем в других стоматологических клиниках.
ВВ
Волк Волчаров
Конченая клиника. Записался по времени сделать панорамный снимок так специалист не дождался, хотя рабочий день до 19.00 указано на табличке. И неудосужилась набрать и уточнить подойду я или не. В итоге зря съездил. НЕ СОВЕТУЮ.
Денис Шабанов
Хожу к Марчелу и зубы рвал и лечит просто офегительно. Лежу музыку слушаю и результатом очень доволен.
Алла Егорова
Очень понравилось, обслуживание на высоком уровне , как и профессионализм . Спасибо большое Невскому Алексею Александровичу !
Татьяна Tt
Лечусь уже 4 года сама и моя семья. Доверяю только этим специалистам.
Роман Лузанов
Пожалуй, самая дорогая - но и самая лучшая стоматология в Ноябрьске. Приходил к ним за «профессиональной чисткой зубов» несколько раз за последние 5 лет. В городе три клиники под этим брэндом. Только они делают чистку всех зубов, установив цену «за челюсть». В остальных стоматологических клиниках можно почистить: зону улыбки, только верхние или только нижние зубы; так как цена установлена «за зуб».
СМ
Светлана Москаленко
Огромное спасибо Ахметшину Булату за безболезненное удаление зуба мудрости! Теперь если возникнет необходимость-только к нему:) Спасибо доктор! :))