Брют

РП
Роман Петаев4 отзыва
Olga L50 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Ольга. Работа с официантами была проведена, учтем ваше замечание!!! Будем ра…
ЕЯ
Елена Ярова22 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
Сайёра Селимова3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
ЯК
Ярик Каменских2 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛
Вадим Долматов3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Впереди длинные новогодние праздники, ждем Вас в гости) 💛
Мария Виноградова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤
ВЗ
Вячеслав Захарьин25 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Олег Фролов9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ГМ
Григорий Медведев35 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий.😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита Шевченко23 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Виктория Калинина5 отзывов
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЗС
Зиновий Скобеев13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Зиновий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Даша Парамонова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Вы не пробовали еще наш ШАТОБРИАН , рекомендуем 🤗
Геннадий Дорофанкин19 отзывов
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AM
Alina Miller143 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Alina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми гастрономическими открыт…
Наташа Трофимова13 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ТЗ
Тимофей Заболотников21 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Алексей П6 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Станислав Суздаль1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим извинения, за служившуюся ситуацию. Вы были у нас в понедельник, на…
Влада Соловьёва135 отзывов
Влада, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Вова Воронцов25 отзывов
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Катя Потапова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
M.
Mark .21 отзыв
Mark, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ТЗ
Трофим Задорожный82 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Сергей Сабуров20 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв ❤ Приходите пробовать обновленное меню с бизнес ланчем)!
ЕД
Егор Давыдов61 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Кирилл Гагаринов15 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Галина Макарова4 отзыва
Галина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕХ
Екатерина Худеева18 отзывов
Витя Федешов21 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, были рады вас видеть 🤝
Лена Назарова2 отзыва
Лена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Коротаева5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам.
Алекс Смирнов3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 по выходным часто предлагаем акции.
НФ
Николай Фролов3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Armitron293 отзыва
После титулованного ресторана Pardon my French, который был на этой площадке (в здании ЖК Clever) ранее, казалось, что новое заведение вряд ли сможет удивить. Тем более, что речь о единичном заведении, а не о ресторанной группе, для которой это заведение было бы далеко не первым. Интерьер хоть и по-прежнему узнаваем, но после Pardon my French, на мой взгляд, заиграл новыми красками и стал уютнее. В воскресение в 14:00 было занято лишь 3 столика, что в общем-то ожидаемо, учитывая, что ресторан работает относительно недавно. Я заказал теплый салат с брискетом (брискет, картофель, томат, микс зелени, соус; 850 рублей), ньоки со шпинатом и камчтатским крабом (картофельные клецки, шпинат,сливки, томленые фаланги камчатского краба, пармезан; 1000 рублей), чай с имбирем и медом (500 руб за 500 мл), а также на десерт вафли с пломбирным кремом, малиной из меню завтраков (650 руб с учетом напитка). Салат был неплох и оставил приятные впечатления. Яркий вкус ему придавали сам брискет и интересный соус. Порция была немаленькая, что тоже плюс. Понравилась и эстетика блюда, которое подается на серой тарелке. Что касается горячего, то официантка советовала взять ньоки, отметив, что это ее любимое блюдо в заведении. Брал без каких-либо ожиданий и остался очень доволен. Это блюдо, к которому неслучайно подается ложка. Клецки, сливки, пармезан и фаланги камчатского краба формируют единую густую единую нежную субстанцию, которая оставляет приятное послевкусие. Хорошее блюдо, которое действительно могу посоветовать. Впрочем, палтус с вонголе, в пользу которого сделали выбор мои спутники, по их словам, тоже оказался вкусным, и они бы его заказали вновь. Про чай особо сказать нечего – классический имбирный, как и ожидалось. Мед к нему отдельно, кстати, не подается. Выбор десертов крайне ограничен – в меню только 3 максимально простые позиции – медовик, наполеон, красный бархат. При этом, как нас предупредили, наполеона не было. Тем, кому нужны интересные десерты, видимо, стоит отдельно сходить в кондитерскую Velour в этом же здании. В качестве десерта взял вафли из меню завтраков с малиной и мороженым. Блюдо представляло собой 2 небольшие вафли, приятный крем-пломбир и небольшую горстку малины. В целом неплохо, но складывается ощущение, что десерты – не то, ради чего стоит приходить в «Брют». А вот блюда с морепродуктами - это несомненно сильная сторона заведения. Что касается сервиса, то девушка, которая нас обслуживала, была максимально дружелюбна, учтива, ненавязчива. Остались позитивные впечатления. Как итог, «Брют» приятно удивил кухней. А если сюда прийти не днем, а вечером, то еще и более выигрышно будет смотреться интерьер.
СА
Соня Архипова3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
АФ
Алексей Ф3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми гастрономическими открытиями )
ГК
Герасим Куусинен26 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
Ефрем Порохов25 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
zxcilv 14881 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Zxcilv, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, Софии тоже передадим ваши добрые слова. 💛 Б…
ОЩ
Олег Щербаков29 отзывов
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
СТ
Сурен Торопов2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Сурен, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!