Брют
Забронировать столик
Вакансии
Анастасия Рыженкова
Выбран компанией
Не планировав посетили ресторан Брют. В восторге с самого порога ))) В ресторане чувствуется атмосфера уюта Нас приветливо встретили, провели к столу. Шикарный бизнес ланч, очень вкусно, аппетитно. Чисто, комфортно. Все на высшем уровне.Спасибо большое! Приедем к вас ещё 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дан Нико
Очень вкусно поужинали , понравилось все, обязательно вернемся. Обслуживание на вышем уровне и атмосфера положительная
РП
Роман Петаев
Сходите сами всё поймете
Мне очень понравилось, это было очень вкусно. Веет классным вайбом еда божественная обслуживание тоже прекрасное советую.
SU
Sberid User
Замечательно отметили юбилей сегодня 25 января. Большая компания была и одна сторона сидящих была лицом к торцевой стене. Мое предложение закрепить на этой стене зеркало 0.4 на 6.0 метра, тогда сидящим будет видно весь зал спиной. Прадедушка ГИП ТРЦ Аура в Новосибирске, Сургуте, Галерее Новосибирск.
Olga L
Посетили сегодня заведение , раньше в былые времена были регулярно в ресторане который были до этого там с 19 года. Из плюсов хорошее меню по бизнес ланчу, щечки были хороши . Хамон вкусный, паста тоже , гребешки слишком утоплены в масле. Главный минус подача блюд , заказывала горячее и салат , принесли сначала горячее , затем салат. Мужу выносили хамон минут 20, хотя это закуска, затем пасту, и еще только через минут 10 гребешки - тоже закуска. Уже найдите вашей девочке официанту помощника, а то она одна и все столики обслуживает и одежду принимает выдает .. а посадка далеко не полная. Зато людей из так понимаю руководства, аж 3-4 человека ходит) По интерьеру тоже стало неуютно , голые светлые стены сливаются с таким же потолком, не хватает уюта, картин, штор
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Ольга. Работа с официантами была проведена, учтем ваше замечание!!! Будем ра…
ЕЯ
Елена Ярова
Мне тут вкусно и уютно! Процветания ресторану!❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
Сайёра Селимова
Этот ресторан просто восхитительный! Персонал невероятно вежлив, а еда — просто восхитительна! С удовольствием буду приходить сюда снова и снова.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
ЯК
Ярик Каменских
Все очень вкусно
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛
Вадим Долматов
Отмечали день рождения коллеги, выбрали это место специально. Качество еды высокое, сервис внимательный и приятный, персонал учёл все детали. Обстановка теплая, цена приемлемая. Спасибо! 🎂
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Впереди длинные новогодние праздники, ждем Вас в гости) 💛
Артем Я
Прекрасный новый ресторан открыл для себя. Понятное интересное меню, завтраки, тоже разнообразные. Ближайший месяц два буду пробовать тут) А знакомство с рестораном началось с необычной просьбы, помочь организовать вручение подарка не обычным способом , в чем руководство ресторана сразу решилось помочь и все оформить) Клиентоориентированность 5 баллов) спасибо)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Нам было приятно поучаствовать в вашей задумке) Ждем Вас снова, с любовью…
Мария Виноградова
Чудесный вечер в этом заведении! Атмосфера очень приятная, еда вкусная с интересной подачей, сервис достойный. Дали сертификаты в подарок, цена справедливая. Вернёмся ещё! 🎊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Меня впечатлила слаженная работа шефа и сомелье. Удачное расположение с парковкой и разнообразные мастер-классы создают особую атмосферу. Планирую посетить одно из следующих мероприятий.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Олег Фролов
В выходной приходили с семьей, обстановка теплая и душевная. Еда вкусная, подача оригинальная, сервис на уровне. Новое заведение, но уже завоевало наше сердце. Обязательно ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ГМ
Григорий Медведев
Недавно посетил данный ресторан, хочу отметить вкусную кухню и приемлемые цены.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий.😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита Шевченко
Отличный ресторан, быстрое обслуживание, подача блюд на высоте.
23 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Виктория Калинина
Посетила с подругами на корпоратив, все понравилось! Приятная обстановка, качественное обслуживание, еда вкусная и необычно подана. Скидки дали, цена уровня с качеством соответствует 💜
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЗС
Зиновий Скобеев
Используют современные подходы: тандем шефа и сомелье просто огонь! Парковка в центре – жирный плюс.
23 декабря 2025, официальный ответ
Зиновий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Даша Парамонова
Очень хорошее, красивое, вкусное место! Есть и завтраки и бизнес и вечером можно выпить бокальчик просекко Отдельно хочу сказать про телячьи щёчки , они просто божественны
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Вы не пробовали еще наш ШАТОБРИАН , рекомендуем 🤗
Геннадий Дорофанкин
Случайно зашли по пути, не пожалели! Очень чистое место, обслуживание быстрое и внимательное, блюда имеют необычную подачу и отличный вкус. Атмосфера теплая, обязательно вернёмся 😌
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AM
Alina Miller
Ресторан чудесный, прихожу туда не первый раз, вкусные блюда, бизнес ланчи, персонал доброжелательный и при каких либо вопросах, сразу ответят на них. Присутствуют очень интересные акции, особенно по четвергам, самое комфортное место в котором я была, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Alina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми гастрономическими открыт…
Наташа Трофимова
Отличное местечко для вечеринки! Здесь были танцы, играл Dj, что необычно для ресторана. Еда вкусная, сервис внимательный, цена соответствует качеству. Веселые люди вокруг! 🎉
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ТЗ
Тимофей Заболотников
Отличное место с авторской кухней и идеальным сочетанием блюд и вина. Очень удобная парковка в центре. София и Денис создали по-настоящему гостеприимную атмосферу. Обязательно вернусь на винный мастер-класс.
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Алексей П
Наивкуснейшие блюда))) Прекрасная сервировка. Уютная обстановка. Заказали немного )))блюда красиво поданы, сытные и вкусные Отдельный + это дизайн помещения. Рекомендую)))
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Станислав Суздаль
Крайне не рекомендую, четверть меню отсутствует, после ужина на следующий день все было не очень хорошо! Блюда в основном очень слабые!
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим извинения, за служившуюся ситуацию. Вы были у нас в понедельник, на…
Влада Соловьёва
Отличный ресторан. Всегда вкусная и свежая еда. Персонал вежливый и дружелюбный. Цены нормальные. Рекомендую!
Влада, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Вова Воронцов
Приходили с супругой на годовщину свадьбы. ерсонал учёл все пожелания, сделали скидку, еда вкусная, обслуживание безупречное. Обстановка тёплая и уютная. Придём еще! ❤️
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Катя Потапова
Заведение просто класс! Чистота идеальная, теплая атмосфера располагает к отдыху. Необычная подача блюд, вкусная еда и достойный сервис. Место новое, но уже полюбилось))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
M.
Mark .
Вкусно, интересно и гостеприимно!
Mark, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ТЗ
Трофим Задорожный
Нашел место, где шеф и сомелье работают в тандеме. Авторская подача – это искусство для ценителей. Винное казино впечатлило.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Сергей Сабуров
Уютное место. Вкуснейший борщ, заботливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв ❤ Приходите пробовать обновленное меню с бизнес ланчем)!
ЕД
Егор Давыдов
Посетил ресторан, где каждый обед — настоящее искусство. Удобная парковка в центре и бокал вина в подарок стали приятным бонусом. Отдельное спасибо гостеприимной Софии и её помощнику Денису за тёплый приём.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Кирилл Гагаринов
Вчера отмечали с коллегами, организовали корпоратив прямо тут. Цена справедливая, качество блюд высокое, персонал внимательный. Все остались довольны, спасибо! 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Галина Макарова
Обожаю это заведение! Обстановка очень приятная и тёплая, еда вкусная, сервис на уровне. Каждый раз находим что-то новое в меню. Обязательно приду сюда снова! ✨
Галина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Анастасия Чигринская
Выбрали данный ресторан для праздничного ужина и не пожалели. Очень приятный и заботливый персонал. Отдельная благодарность Валерии за созданную атмосферу и данные советы 🤍Заказали салат с брискетом и тартар из косули - этим двум блюдам отдельное внимание, потому что они были очень вкусными, необычными, чувствуется уникальность подхода в приготовлении каждого. Ньоки с крабом и палтус с ванголе - потрясающие! Всем рекомендую данное заведение к посещению! P.S. безалкогольный лимонад клубника-кокос 100 из 10
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 У нас обновляется меню, приходите на январских праздник…
ЕХ
Екатерина Худеева
Заходила на бизнес-ланч, чудесное место) Хорошая кухня, вкусный супчик и салат и такой шикарный интерьер, красота в деталях! Отдельно благодарю за плейлист 😊👍 Однозначно вернусь к вам вечером, посидеть за бокалом брюта под приятную музыку 🥂
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Витя Федешов
Классное место! Попали на вечер когда была живая музыка, дружелюбный персонал, всё очень вкусно и красиво оформлено. Качество сервиса превосходит ожидания. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, были рады вас видеть 🤝
Лена Назарова
Супер место! Очень чистенько, теплая обстановка, необычная подача блюд делает процесс обеда праздником. Дали сертификат в подарок, цена соответствует качеству 💕
Лена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Коротаева
Невероятно сказочная новогодняя атмосфера. Божественно вкусно готовит кухня. Очень приятные впечатления. Брют я теперь с вами. Спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам.
Алекс Смирнов
По четвергам сюда часто захожу. Бокал вина, интересные блюда — то что надо. Шеф с сомелье знают толк, работают слаженно. Отличный ужин всегда.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 по выходным часто предлагаем акции.
НФ
Николай Фролов
На ланч сюда заезжаю частенько. Меню каждый раз новое, да и вкусное очень. Парковка прям кстати в центре. Шеф тут молодец, что ни говори.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Armitron
После титулованного ресторана Pardon my French, который был на этой площадке (в здании ЖК Clever) ранее, казалось, что новое заведение вряд ли сможет удивить. Тем более, что речь о единичном заведении, а не о ресторанной группе, для которой это заведение было бы далеко не первым. Интерьер хоть и по-прежнему узнаваем, но после Pardon my French, на мой взгляд, заиграл новыми красками и стал уютнее. В воскресение в 14:00 было занято лишь 3 столика, что в общем-то ожидаемо, учитывая, что ресторан работает относительно недавно. Я заказал теплый салат с брискетом (брискет, картофель, томат, микс зелени, соус; 850 рублей), ньоки со шпинатом и камчтатским крабом (картофельные клецки, шпинат,сливки, томленые фаланги камчатского краба, пармезан; 1000 рублей), чай с имбирем и медом (500 руб за 500 мл), а также на десерт вафли с пломбирным кремом, малиной из меню завтраков (650 руб с учетом напитка). Салат был неплох и оставил приятные впечатления. Яркий вкус ему придавали сам брискет и интересный соус. Порция была немаленькая, что тоже плюс. Понравилась и эстетика блюда, которое подается на серой тарелке. Что касается горячего, то официантка советовала взять ньоки, отметив, что это ее любимое блюдо в заведении. Брал без каких-либо ожиданий и остался очень доволен. Это блюдо, к которому неслучайно подается ложка. Клецки, сливки, пармезан и фаланги камчатского краба формируют единую густую единую нежную субстанцию, которая оставляет приятное послевкусие. Хорошее блюдо, которое действительно могу посоветовать. Впрочем, палтус с вонголе, в пользу которого сделали выбор мои спутники, по их словам, тоже оказался вкусным, и они бы его заказали вновь. Про чай особо сказать нечего – классический имбирный, как и ожидалось. Мед к нему отдельно, кстати, не подается. Выбор десертов крайне ограничен – в меню только 3 максимально простые позиции – медовик, наполеон, красный бархат. При этом, как нас предупредили, наполеона не было. Тем, кому нужны интересные десерты, видимо, стоит отдельно сходить в кондитерскую Velour в этом же здании. В качестве десерта взял вафли из меню завтраков с малиной и мороженым. Блюдо представляло собой 2 небольшие вафли, приятный крем-пломбир и небольшую горстку малины. В целом неплохо, но складывается ощущение, что десерты – не то, ради чего стоит приходить в «Брют». А вот блюда с морепродуктами - это несомненно сильная сторона заведения. Что касается сервиса, то девушка, которая нас обслуживала, была максимально дружелюбна, учтива, ненавязчива. Остались позитивные впечатления. Как итог, «Брют» приятно удивил кухней. А если сюда прийти не днем, а вечером, то еще и более выигрышно будет смотреться интерьер.
СА
Соня Архипова
Идеальное место для вечера! Приятная обстановка, необычная подача блюд, всё очень вкусно. Сервис отличный, даже дали скидку. Это место точно стоит посетить ещё 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
АФ
Алексей Ф
Были на бизнес ланче, все вкусное, обслуживание вежливое, можем рекомендовать
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми гастрономическими открытиями )
ГК
Герасим Куусинен
Спасибо другу — подтвердил, что еда и вино на высоте, бизнес-ланч быстрый, парковка удобна.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
Ефрем Порохов
Понравась авторская подача и слаженная работа команды. Удобно попасть на бизнес-ланч в центре, а бокал вина стал приятным дополнением. Обязательно загляну на один из мастер-классов.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
zxcilv 1488
Очень понравился ваш ресторан! Пришел сюда по приглашению друга) все блюда очень вкусные, но больше понравился персонал, особенно София! Очень добрая, все понимает, и обьясняет. Очень приятно было посетить ваш ресторан, спасибо за вкусную еду!
29 ноября 2025, официальный ответ
Zxcilv, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, Софии тоже передадим ваши добрые слова. 💛 Б…
ОЩ
Олег Щербаков
Часто захожу сюда перекусить после работы, заведение нравится. Готовят быстро и вкусно.
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
СТ
Сурен Торопов
Когда мы сюда пришли с семьёй, сразу почувствовали тепло атмосферы. Чистоплотность на уровне, еда просто вау! Нам очень понравилось, обязательно вернёмся с друзьями))
29 ноября 2025, официальный ответ
Сурен, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
ОП
Ольга Пустовалова
Всё очень-очень понравилось! Была в вип зоне это место идеальное для душевного отдыха с семьёй, друзьями. Кухня божественная! Персонал очень внимательный, обходительный. Официанты знают меню, состав, технику приготовления, всегда помогут определиться с выбором блюда. Салат с угрём очень понравился. Десерт ,, Красный бархат,, очень нежный и вкусный! Атмосфера невероятно уютная. Огромное спасибо владельцам ресторана ,,Брют,, за действительно уютное и спокойное место. Вернусь сюда ещё не раз, в эту душевную, распологающую атмосферу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛