Спортивные секции
Записаться
Вакансии
Анна
Выбран компанией
Анастасия профессионал своего дела, очень комфортно и спокойно с ней тренироваться. И что очень важно ушли боли в пояснице спустя несколько тренировок🙏🏼
Олеся Пермякова
Хороший бассейн рядом с домом, в бассейне вода комфортная, пол теплый, после тренировки можно погреться в сауне или хамам. Дети начали ходить на занятия, тренер все объясняет и показывает, первые впечатления хорошие, хотят продолжать ходить. Пока дети на тренировке можно самой тоже поплавать , сходить в сауну, а рядом еще тренажерный зал.
SS
Serg S
Наконец-то у нас рядом есть хороший бассейн! Раньше ездили в Академ и в Кольцово. Теперь только сюда. Всё чисто. Ремонт свежий. Есть сауна. Были в обед одни. Обязательно приедем ещё! Из пожеланий: не хватило воды в продаже, т.к. с собой не взяли.)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serg, спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉Вода продается на первом этаже.
Валерия Антипина
Просто не понравился организация. Менеджеры по телефону не знают что бассейн 18+, на сайте где записываешься инфы нет. Приезжаешь тратишь время и на месте буквально из головы уже другого менеджера выясняется что такие правила. Табличек внутри тоже нет. Нужно делать информацию об этом доступно, как-то крупно писать об этом, так как бассейн 18+ это что-то новенькое, я такое впервые вижу, плаваю с 5 лет. Была во всех крупных бассейнах.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Нам очень жаль,что вы столкнулись с такой ситуацией в момент больших изменений и смены р…
Алиночка 🎀
💫
Лера Малютина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии Почти полтора года я занималась у нее в группе «Здоровая спина», в которой помимо классных упражнений для спины, она еще и обучала нас базовому плаванию! Именно с ней я с уровня «держаться на воде» перешла на уровень «плавать», а моя спина заметно окрепла! С ее поддержкой приняла участие в своих первых соревнованиях! Она всегда внимательна, учтет ваше состояние как моральное так и физическое, все доходчиво объяснит и покажет! Очень рада, что Анастасия стала моим первым проводником в этот чудесный водный мир! Не сомневайтесь ни секунды - Анастасия очень крутой тренер!
АЖ
Анастасия Желтякова
Большое спасибо тренеру Анастасии за внимательное отношение и эффективный подход к обучению) Занятия я начала, не имея никакого опыта в плавании (буквально немного держалась на воде, плавала чуть лучше чем по-собачьи). Благодаря её поддержке и грамотно выстроенной методике, уже с первых тренировок стало комфортно и спокойно в воде. За чуть больше года удалось не только научиться плавать с нуля, но и существенно улучшить технику. В результате — участие в любительских соревнованиях, что стало для меня важным личным достижением! Кроме того, теперь я уверенней чувствую себя на открытой воде и могу заплывать даже на глубину (что раньше для меня было совершенно невозможно из-за страха). Плавание под руководством Анастасии также повлияло и на мое здоровье, которое от сидячей работы все ухудшалось и ухудшалось: теперь же, шея не болит и перестали неметь руки, после тренировок еще и отеки уходят, что не может не радовать. Общее самочувствие стало значительно лучше, повысился уровень энергии и выносливости. Анастасия — очень доброжелательный и внимательный тренер. Рекомендую её тем, кто хочет уверенно освоить плавание, укрепить здоровье и добиться стабильного прогресса в комфортной обстановке.
Евгений Морякин
Анастасия - отличный тренер. Ответственно подходит к работе, постоянно контролирует и даёт обратную связь по технике. За время занятий хорошо прогрессировал. Рекомендую
Виктор Кушнаренко
Занимался у Анастасии продолжительное время до переезда. Рекомендую тренера, это высший пилотаж. Многие люди работают тренером, но без души. Анастасия вкладывается в свою работу. Именно это зацепило на первой тренировке, после которой тренировались еще год.
Виталий Кривцов
Занимался у Анастасии в течении шести месяцев. За это время достиг поставленной цели. С уровня кролем в 50 метров дошли до 4000 метров. В первую очередь благодаря грамотно вытроенному процессу тренировок. Анастасия опытный тренер, внимательный и приятный человек в общении. Достижение целей в комфортных условиях -это отличная цель сама по себе!
Оксана Запара
Занималась у замечательного тренера Анастасии. Она очень внимательна на тренировках, доходчиво объясняет, учитывает индивидуальные особенности каждого. С ней интересно заниматься,т.к кождый раз даются новые задания и упражнения.
Анастасия отличный тренер, профессионал своего дела. Грамотно выстроенный тренировочный процесс и подход к моему обучению принесли желаемый результат. Появились силы, энергия, прошли боли в пояснице, улучшилась осанка.
Н
Наталья
Добрый день! Анастасия великолепный тренер. Очень внимательная, подробно все объясняет, отлично ставит технику плавания. Я очень рада, что нашла такого тренера.
ОХ
Ольга Хлебникова
Великолепный тренер - Анастасия! Полтора года занималась у неё в группе "Здоровая спина". Пришла со сложным сколиозом, с болями в пояснице и грудном отделе, плюс травма - перелом крестца. С дыханием тоже были проблемы из-за сдавленной грудной клетки.⠀ Результат превзошёл ожидания - плечи развернулись, мышцы окрепли, спина стала прямее, боли теперь только в воспоминаниях, как о страшном сне 🙈. Анастасия ещё и плавать правильно научила! ⠀ Плюс ко всему Настя - очень приятный душевный, чуткий человек. С ней очень комфортно!⠀ Благодарю от сердца! ❤️
Игорь Свенилов
Анастасия научила плавать с нуля, отличный подход, адекватный результат. Спасибо за ясные тренировки, после которых возникает желание продолжать заниматься плаванием.
Надя Ч
Анастасия - компетентный тренер и приятный в общении человек. Занятия проходят быстро, индивидуальный подход на 100%
Мария Кладова
Если есть возможность здесь заниматься у Анастасии Осокиной ,то это супер!! Тренер очень опытный и знает как поработать в воде,для улучшения вашего здоровья! Восстанавливалась у нее после травмы плеча.
ЮМ
Юрий Медведев
Занимался у тренера Анастасии, очень доволен, научился плавать на достаточном уровне, чтобы уверенно и комфортно чувствовать себя в воде. Плюс заметно улучшилось состояние спины и осанка.
Даниэль Фаустино
Рекомендую тренера Анастасию, с ней я достиг своих целей в плавании, и в целом полюбил этот вид спорта благодаря ей. Очень внимательна, не сидит в телефоне во время тренировки. Дает разные и интересные задания, не повторяющиеся. 🤩👍🏾🫶
VP
Vera Perepechaeva
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии✨ За несколько месяцев я научилась дышать в обе стороны, плавать на выносливость кролем и дельфином Очень рада, что нашла своего тренера) Настя лучшая ✨
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю)Будем дальше улучшать технику)