Твойтай
Салон массажа и SPA
-25% на первый визит к настоящим мастерам Бали по промокоду «В ТАЙ»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж онлайн
Екатерина Кузьмина
Райский кусочек Тайланда.Невероятное расслабление и наслаждение было получено во время сеанса. Массаж пролетел незаметно, тело после сеанса становится невесомым. Ощутим явный эффект расслабления и оздоровления.спсибо мест рам!
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв😌✨ Мы рады, что смогли подарить Вам минуты наслаждения🌿 Очень ждём…
Антон Савушкин
Отличный сервис, вежливый персонал, прекрасные мастера. Все понравилось👍
8 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв☺️ Счастливые моменты наших гостей - миссия ТВОЙТАЙ💜 Будем ждать Вас снова в гости🙌
Ксения Минус
Я в полнейшем восторге! Начиная от приятнейшей администратора Ирины, расслабляющей атмосферы прямо со входа. И заканчивая безупречной работой мастера Ваян. Я выбрала программу Балийского массажа с травяными мешочками, это невероятное расслабление, при этом мои пожелания к более жесткому массажу были учтены, все прохрустели что нужно, еще и классно расслабили! Уходить совсем не хотелось. Я бывала во многих салонах в Новосибирске, и в других городах России, и на Пхукете, и на Бали ходила на балийский массаж. И здесь его делают максимально профессионально, это восторг! Обязательно вернусь еще
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой восторженный отзыв!🙏 Очень рады, что балийский спа с травяными мешочками п…
ЛО
Лайли Одинаева
Подарили купон на посещение массажа. В переписке помогли подобрать подходящий мне массаж. При входе дали заполнить бланк и указать каким зонам стоит уделить особое внимание ((!) Мне кажется это очень классной идеей. Потому что, я записалась на общий массаж тела, но у меня проблемы с шейно воротниковой зоной. И мастер уделила этому особое внимание 💕). Предложили на выбор около 5-6 ароматов масла, которым меня впоследствии натёрли. Атмосфера очень приятная, располагающая, спокойная. Отдельно заказала ванночку молочка для ног, очень понравилось! Массаж - выше всяких похвал! Мышцы расслабили, косточками похрустели. Особенно мне понравилось, что помассировпли кожу головы (где волосы распологаются, т.к. такое не везде есть). Такой отдохнувшей я не чувствовала себя давно. Спасибо мастеру и администратору. ❤️🔥 В конце напоили вкусным чаем с натуральными конфетками-манго😋 Обязательно приду ещё)
8 января 2026, официальный ответ
Лайли, благодарим за такой подробный и искренний отзыв🙌😌 Мы счастливы, что вам понравился массаж и…
ЯД
Яна Долгалева
Очень красивое место. Массаж и специалисты очень хорошие! Кедровая бочка и балийский массаж отличное средство для расслабления после рабочей недели ✨
8 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв🙌 Согласны с вашими словами, кедровая бочка и массаж - лучшие средства, чтобы…
Ira *****
Отличный салон, аутентичная атмосфера. Очень похожа на салоны в азиатских странах: ненавязчивые расслабляющие мелодии, приглушенный свет, приятные ароматы.мастера - супер! Понравилось всё! Обязательно вернусь сюда, уже записалась!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно🥰 Надеемся видеть Вас в качестве постоянного гостя в ТВОЙТАЙ…
Алина Владинцева
Брала на подарок родителям. Пришли в полном восторге, столько впечатлений. Мастера отлично выполняют свою работу, весь персонал добрый и отзывчивый Место потрясающее, придем еще ни раз.
8 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за такой искренний отзыв☺️ Очень рады, что ваши родители остались в восторге от подар…
СП
Сергей Плахотин
Отличное место! Рекомендую!) Очень атмосферное место, массаж супер 🙌
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв✨ Рады, что вы осталось довольны посещением нашего спа-салона🙌 Будем ждать Вас снова в ТВОЙТАЙ💜
ЮП
Юлия Павленко
Все понравилось ))
Юлия, благодарим за отзыв😇 Будем ждать Вас снова в ТВОЙТАЙ 💜🐘
Виктория М.
Были с мужем на балийском парном массаже 01.10, оба остались очень довольны. Администратор детально опросила предпочтения, атмосфера расслаблющая, хороший выбор масел, все чисто и уютно
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв🙏🏻 Очень рады, что вы с мужем остались довольны посещением нашего спа…
МЦ
Мария Царева
Побывала в отличном месте, делала балийский арома ойл массаж. Девушка массажист Илло просто волшебница и мастер своего дела. Расслабилась на все 100%. После массажа девушка на ресепшене предложила чай с собой, чай травяной самое то после такого массажа. Вышла оттуда как заново родилась. Приду еще не раз в данное место.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились впечатлениям о посещении нашего спа-салона☺️ Очень рады, что Вам понр…
Ирина Бабакина
Невероятная атмосфера, всё продумано до мелочей! Была на спа программе "Шоколадное удовольствие", просто супер! Тайские и Баллийские мастера, просто шикарно делают массаж, расслабление гарантировано! У меня был мастер Ваян, огромное ей спасибо за прекрасный массаж
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой искренний отзыв😌✨ Мы счастливы, что вам понравилось у нас на спа-пр…
Nsk Nsk
Очень понравилось! Отлично все - сервис, массаж, отличный администратор. Отдельное спасибо Таисии♥️ прелестная девушка)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🙏🏻✨Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего спа-салона☺️ Будем ждать снова в ТВОЙТАЙ💜🐘
Елена Савченко
Замечательный салон . Все понравилось
Елена, благодарим за отзыв🙏🏻 Будем ждать Вас снова в ТВОЙТАЙ💜🐘
Варвара Горячева
Это просто потрясающее место. Отличный сервис, внимательный персонал. А уж как делают массаж — это достойно отдельных похвал 😍😍😍 Классно, что есть чистая и удобная душевая со всеми расходниками. Можно вообще ни о чем не беспокоиться ❤️ Каждая секунда проведенная здесь — это отдельное мгновение счастья 😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за такой честный и искренний отзыв, нам очень приятно☺️ Будем ждать Вас снова в гос…
МУ
Михаил Униваров
Отличное место для расслабления, мастер Эка профессионал своего дела.
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв🙌 Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера и сервис нашего салона🌿 Ждём Вас снова в ТВОЙТАЙ💜🐘
Анастасия Русских
Отличный сервис, мастера из Тайланда. В салоне уютно, большие комнаты.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв🪷 Мы счастливы, что вам понравилось у нас в гостях🙏🏻 Ждем новых встреч с Вами в ТВОЙТАЙ💜🐘
Maritime lass
Всё в лучших традициях тайских массажных салонов - чистые просторные комнаты с душем и всем необходимым, выбор масла, чай после. Сам массаж - полный релакс. Учли пожелание по зонам, которым требуется больше внимания. Маска на глаза и новая для меня фишка - согревающая грелка (?) под шею. Спасибо за расслабляющий массаж, созданный комфорт и внимание к деталям!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и искренний отзыв☺️ Мы очень рады, что смогли подарить Вам минуты насл…
Dunker 03
Был на балийском массаже всего тела, все очень понравилось, делает профессионально, размяли все зоны, массажистке огромное спасибо)
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏🏻✨ Мы счастливы, что Вам понравилось у нас☺️ Будем ждать Вас снова в ТВОЙТАЙ💜🐘
ST
S T
Были на парном спа, нам очень понравилось🥰 Тайский массаж это особый вид искусства) Тело после него без заломов, отеков, чувствуется прям свобода в движениях🥹 Благодарим мастеров Ваян и Илло за блестящую работу, девочки молодцы!❤️❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв о нашей работе☺️🙌 Мы очень рады, что вам понравился спа-массаж и вы…
ЛБ
Л Б
Хороший салон, обстановка приятная, чисто, аккуратно. Сотрудники доброжелательные. Массаж - на отлично👍 делала балийский массаж спины + швз. Девушке -массажисту спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🌺 Очень рады, что Вам понравился массаж и сервис в нашем спа-са…
Светлана М
Очень понравился салон, интерьер, обстановка. Супер приветливая и приятная администратор всё подробно и понятно объяснила. Были на парном массаже. Каждый выбрал себе желаемый массаж, интенсивность. Сам массаж понравился, все предпочтения были соблюдены. Комната с приглушённым светом. Есть возможность принять душ после массажа, чтобы смыть масло, аромат которого тоже есть возможность выбрать. После массажа предлагается выпить чаёк с конфеткой. Хорошо отдохнули и перезагрузились) всем советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе🙌✨ Очень рады, что вам все понравилось☺️Приходите…
Алисия Сергеевна
Прекрасные мастера. Массаж делают первоклассно!
Татьяна Захарова
Прекрасное место, уголок Таиланда в Новосибирске. Мне очень понравилось. Единственный минус, мало места на входе.
AB
Anastasia Burnashova
Все замечательно. Спасибо вам.
Елизавета К
Посетила ТвойТай сегодня. Расслабляющий часовой балийский массаж, мастер Эка. Очень понравился массаж, было максимально приятно. Атмосфера в салоне расслабляющая. И очень красивый салон, чувствуешь себя действительно как в Таиланде! Спасибо вам!
Евгения Лазарева
Все очень понравилось. Устроили себе свидание с молодым человеком. Отлично отдохнули. Спросили предпочтения, выбрали интенсивность, масло, а в конце предложили выпить чаю. Обязательно вернемся ещё
Алена Б
Шикарное место, уже во втором городе.... Влюбилась в него с первого посещения в городе N, приехала сюда и не смогла устоять попробовать и тут) И не пожалела)) Уютно, атмосферно, приятно с самого входа. Вежливая администратор доступно и понятно все объяснила, сопроводила в комнату...Расслабляющая музыка, освещение, интерьер...Прекрасный мастер - Бали Ваян, отдельное огромное спасибо, всë понимала на уровне телепатии)) Отдохнула шикарно! Единственный минус-это то, что мастер сказала, что это великолепие подошло к концу😅 Но и тут всë было сглажено ароматным чаем со вкусными конфетами🥰 Спасибо, что вы есть! Успеха и процветания Вам💐
Алина Бедарева
Все понравилось! Администратор очень вежливая и приятная девушка, мастера с виду хрупкие и маленькие девушки, но их руки очень сильные и они точно знают как нужно промять тело! В общем впечатления отличные! Внутри очень атмосферно, пахнет арома-маслами, играет приятная музыка! Однозначно рекомендую к посещению и буду Рада вновь посетить этот спа-салон!
ГП
Галина Пузанова
Была 17.07.2025 в этом салоне на балийском ойл массаже. Мастер Эка великолепно провела сеанс. Очень хорошо проработала спину, воротниковую зону, стопы. Нежно и аккуратно сделала массаж лица. 1.5 часа пролетели незаметно. Атмосфера в салоне приятная, большая заслуга в этом администратора.
Татьяна Щукина
Посетила сегодня 21 июля это чудное место. Внимательная и знающая свое дело администратор приветливо встретила. Девушка помогла выбрать программу отдыха и все подробно пояснила мне. Меня заботливо проводили в комнату, я приготовилась и вызвала своего мастера. Для этих целей в салоне есть кнопка вызова. Сеанс длился час, но для меня это было как одно мгновение. Это просто абсолютное блаженство и кайф!!! После чутких рук мастера я родилась вновь! В завершении сеанса меня ждала ещё чайная церемония! Весь вечер чувствовала негу и приятное расслабление. Благодарю вас за мои тактильные ощущения и невероятные эмоции. Желаю вам процветания и благополучия 🌞🙏🩷
Алина Улыбышева
Очень хороший сервис, массаж потрясающий. Администратор все хорошо и понятно объяснил. Мне все понравилось 🙃
РК
Регина Краус
Была сегодня на массаже у мастера Эка все очень сильно понравилось.
Елена Елена
Отзыв благодарности эту замечательному салону и прекрасному мастеру Эка! Муж подарил абонемент на Новый год и теперь я ваш постоянный посетитель! Пробовала разные программы, но остановилась на одной, так как она очень хорошо помогает мне восстановиться после тяжелой работы, снять напряжение и просто расслабиться 😌 Девочки администраторы очень приветливы и всегда ответят на все интересующиеся вопросы! Спасибо вам 🫶
Шикарное место. 6.07.25 Посетила парный Балийский массаж. Администратор очень внимательная, все объясняла,уточняла. Мастера массажа не говорят по русски, но это не доставляет, каких либо неудобств. Атмосферная спокойная, расслабляющая. Обязательно вернусь в это место!
Недавно я впервые посетила спа-салон в новом для меня городе — для меня это всегда значимый момент, тем более что визит был приурочен к дню рождения. К сожалению, впечатления остались не очень хорошие. У меня большой опыт посещения спа, и я всегда обращаю внимание на каждую деталь. Этот салон я выбрала по положительным отзывам, но, честно говоря, поставила бы максимум тройку. Очень важно, как тебя встречает администратор — ведь это лицо заведения. Девушка была достаточно приятной, но меня немного оттолкнул их внешний вид: одежда казалась дешёвой и уставшей, что сразу создало не очень приятное впечатление. На входе сразу находится зона встречи гостей, но хотелось бы, чтобы была уютная зона ожидания, где можно было бы спокойно заполнить анкеты и выбрать масло для процедуры. Возможно, я придираюсь, но если салон претендует на высокий уровень, то такие мелочи должны быть продуманы. Администратор проводила меня в комнату отдыха и предложила чай. Однако дизайн комнаты оставил желать лучшего — никакого эстетического удовольствия я не получила. К чаю дали всего одну конфету, что показалось мне слишком скромным и дешёвым жестом по отношению к гостю. Далее меня провели в зону, где прошла сама процедура. Там тоже все довольно просто и скромно. Расчёсок не было, для ухода после процедуры очень мало всего, резинок для волос нет. Мелочи не придумали. О процедуре. Процедура включала скрабирование, обёртывание и массаж. Скрабирование и обёртывание были «никакими»: скраб просто нанесли и отправили смывать, без каких-либо массажных движений для удаления ороговевшей кожи. Обёртывание тоже не произвело впечатления — впервые в тайском спа я столкнулась с тем, что ноги клиента не омывали перед всеми дальнейшими мероприятиями, тогда как обычно это либо солевая ванна, либо ванна с лепестками роз. Полотенца для тела были очень маленькие, ими невозможно полноценно вытереться после душа. Продолжение отзыва в фото!
Татьяна #
Отлично отдохнула, расслабилась 👍🏻 уютный, атмосферный салон. Персонал внимателен к деталям, массаж супер
Наталья 👑
Посетила прекрасный ойл массаж 3.07.25 Мастер великолепная Бали Эка Настолько получилось расслабиться и получить действительно качественный массаж Отдельная благодарность за сервис от входа и до завершения посещения салона💖
Даша Воронецкая
Очень хорошее место! Отличный массаж – брали парный балийский, безумно все понравилось! Рекомендуем однозначно:) Мастера – знатоки своего дела! Администратор – вежливая и приятная девушка!
Евгения Савинкова
первый раз позвонила и к сожалению девушка не охотно со мной общалась , не проконсультировала , было понятно что продажа особо её не мотивирует сориентировать клиента. А вот Ирина на все вопросы ответила, приветливая , вежливая и добрая девушка 😇 ставлю лайк ей
AЛ
Asiya Л
Сегодня впервые побывала на массаже в «ТвойТай». Сказать, что я рада, ничего не сказать. Прекрасное место, прекрасный отзывчивый персонал. Понравилось абсолютно все. Классно расслабилась и телом, и психологически. Обязательно еще посещу данный салон!
L S
Великолепный массаж, если хотите, что бы промяли все посильнее, рекомендую мастера Бали Илло!
ДФ
Дина Федорова
Была в данном салоне впервые. Понравилось все: как встретили и подробно рассказали о выбранной программе, атмосфера, профессионализм мастера. Есть фишечки, которых нет в других салонах, например, во время массажа ты сам можешь выбрать какую маску сделать на глаза, с холодным эффектом, разогревающую и тп. Понравилось все. Рекомендую.
PS
Polina Sayfudinova
На входе встретила вежливая, приветливая девушка, спокойным, уже предрасполагающим к отдыху голосом, рассказала о том, как проходит массаж, уточнила силу нажатия, какие зоны мастеру нужно/не нужно/нужно легче массажировать, запах массажного масла и тип маски для глаз. Проводила до отдельной комнаты, в которой есть туалетный столик и душ со всем необходимым, полотенца, халат, шапочка и белье. Массаж проводила очень внимательная массажистка, балийка мисс Ваян. После массажа пригласили отдохнуть и попить чаю с конфетами из манго. Приглушеный свет, спокойная музыка, запах благовоний и разминаемое тело прекрасно способствуют расслаблению и приятному времяпрепровождению. Мне очень понравились массаж, атмосфера и персонал, спасибо за прекрасный отдых!
Илья Грушин
Приятная и расслабляющая атмосфера, тактичный и располагающий персонал. Учтены и предусмотрены все мелочи. Мастер Эка - профессионал, которого можно с уверенностью рекомендовать!
Татьяна Бедная
Как только заходишь сразу ощущаешь релакс ☺️ Вежливый персонал. Ходили на парный массаж. Илло спасибо за массаж ) он 🔥
@maltseva_epil .
Получила в подарок сертификат на 1 час от сообщества PRO Женщин. Сходила сегодня на сеанс и осталась довольна. Рекомендую на 100% Не смотря на то,что сеанс выше по цене,чем у других массажистов,оно того стоит. Видно,что в салон вложили не только много средств,но и душу. Чисто, красиво, спокойно. В это место хочется вернуться.
Ольга Чернова
17.06.25 были с дочерью на двойном расслабляющем массаже. Всё очень понравилось. Атмосфера в салоне очень приятная. Встретила очень милая девушка, всё рассказала, объяснила, проводила в комнату, всё показала. Массаж проводили две девушки с тёплыми и сильными руками. Проработали всё, что мы заказали. Мне особенно понравился массаж спины, стоп и головы. Но и весь массаж был очень хорош. Получили настоящее расслабление, уходить не хотелось. Спасибо за чудесные впечатления. Добра вам и процветания!
ОХ
Оксана Хоцей
Рекомендую посетить спа салон Твойтай.Была на сеанса у двух мастеров.Девочки просто волшебницы. Профессионалы своего дела.В их руках отдыхаешь душой и телом .После сеанса выходишь помолодевшим и отдохнувшим. Обязательно посетите Твойтай.
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбрали нас🥰 Рады, что вы остались довольны посещением ТВОЙТАЙ🙏🏻 При…
SB
Sasha Bo
Замечательное место! Чисто, красиво, приятно. Администратор с порога создаёт атмосферу гостеприимства и расслабления, мастер (кажется, девушку звали Назира) промяла меня всю, просто божественно 🙏 Спасибо за работу! 🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось✨ Буде…