Альтернативная медицина
12+.
Записаться онлайн
Наталья Медведева
Андрей, мастер своего дела! Досконально знает физиологии и анатомию человеческого тела, чтобы помогает ему найти и устранить проблему различных болей патологий в теле и мышцах.
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
пг
павел гурин
Это второй тренажер правило на котором я занимался. Видел их несколько. Я восторге. Возможностей у тренажёра стало гораздо больше. В руках мастера это волшебная палочка. Огромное спасибо Самойлову Андрею. Он провел первое занятие на новом тренажёре Правило. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас ❤
СХ
СЕРГЕЙ ХАЛЕЦКИЙ
Провeли 2 занятия на тренажёре ПравИло с Андреем Самойловым. Андрей использует элементы мануальной терапии, профессионал своего дела. Впечатления от ПравИла самые положительные, их не объяснишь , надо пробовать !!! Спина скажет спасибо !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, СЕРГЕЙ, за добрые слова! Рады работать для вас ❤
ВЧ
Виталий Чеплеев
Рекомендую Андрея - отличный специалист, который разбирается в том что делает. Помог избавиться от зажатости и боли в мышцах верхнего плечевого пояса. Желаю процветания ему и его Делу!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
РГ
Роман Гунгер
Каждое занятие уникально и индивидуально! Андрей, специалист по многим вопросам! Рекомендую к посещению Эталон-Правило!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЧ
Татьяна Чернова
Сегодня на гвоздях стояла полчаса, полжизни пролистала- все хвори в кучу собрала и бросила в корзину А после с телом поработать власть мне довелось) ровняем стан, суставы и мышечный комплект в систему вводим... и это ещё не все Ухожу домой в бодром настроении и здравом духе. Спасибо Андрею . Живём.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Anastasia Polyanskaya-Ponomareva
Ходим на тренировки с сыном. Тренер Андрей - мастер своего дела. Глубоко знает тело, все тонкости. Такие интересные упражнения, небанальные, где прорабатываются все части нашего тела. например, завязать пальцами ног узел из веревки, а потом развязать его... Сам тренажер Правило очень интересный, единственный, насколько знаю, в Новосибирске. Так что всем рекомендую!
РГ
Руслан Герасимов
Добрый день. Андрей высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. Обратился с болью в спине,после первого приеме боль полностью ушла! Благодарен от всей души. Однозначно это тот специалист, к которому нужно обращаться, большое спасибо. С наступающим!! И всем не болеть!
5 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Евгений Потеруха
Доброго времени суток! С этим специалистом меня свела очень неприятная вещь, защемление нерва. И как выяснилось в процессе занятий ещё куча сопутствующих этому проблем. Первый раз привезла жена, так как сам ехать не мог, правая нога практически отказала. Через пару дней приехал сам уже. С первых минут общения понимаешь что имеешь дело действительно со специалистом, прекрасно разбирающегося в физиологии и духовных практиках. Даже просто само общение очень приятно. Андрей, большое спасибо, здоровья тебе и твоей семье! Думаю ещё обязательно встретимся!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
СП
Сергей Пономарев
Ничего подобного не видел ранее. Грандиозное и многофункциональное сооружение, на котором работает мастер - профессионал своего дела. С возрастом напоминали о себе старые травмы, болели плечевые суставы, клинило шею, позвоночник в межлопаточной области и пояснице. Со всеми моими недугами проработали на правиле. Не испытывал какого-то дискомфорта, ощущения в процессе необычные, так как включаются в работу мышцы, которые в повседневной жизни сложно задействовать, даже в одном упражнении испытывал чувство невесомости. Самочувствие после посещения замечательное, приходил с сыном школьником (искривление осанки) - как заново на свет родились))) спасибо Андрею! Прийдем ещё не раз, настоятельно рекомендую для всех!
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв, мы рады, что тренировки помогают вам решать накопившиеся задачи организ…
Домострой Крышев
Благодарен за отличную работу Андрея, спину выправил, из-за боли в спине артериальное давление было высокое, после группы занятий про боли в спине забыл и самое главное давление стабилизировалось! Спасибо большое 🙏!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 за отзыв. Самое главное, не запускать тренировки, а закрепить полученный результат.