Белая панда
Магазин чайных ощущений
Luna Shu
Я была в чайной первый раз, мой друг наконец уговорил меня посетить данное место и я в восторге! Жалею, что отказывалась и не пришла раньше. Я попала на чайного мастера Славу, и поняла, что это не просто его рабочее место, это центр его творчества и знаний! Слава рассказал историю КАЖДОГО ЧАЯ что мы пробовали, я заваливала его от любопытства вопросами и про чай и про посуду и на каждый из вопросов получила РАЗВЕРНУТЫЙ ответ и историю. Сказать, что мне было невероятно интересно- ничего не сказать. Я восхитилась багажом знаний и умением находить доступный и понятный язык для человека, кто с чаем не знаком. Я очень социофобна, и мне не всегда комфортно с людьми рядом, но в Белой Панде я себя чувствовала как дома, смеялась и не испытывала дискомфорта, и это в первое посещение. Такое случается крайне редко. Я пообещала, что вернусь еще, и я обязательно сдержу свое обещание, мне действительно очень понравилось! А еще, отдельный респект Славе за то, что оценив мои желания и предпочтения Слава подобрал ИДЕАЛЬНЫЙ для меня чай, который соответствовал всем заявленным мной критериям. Я дома его распробовала, и это реально то самое, что я хотела. Чайная 10/10 Чайный мастер 10/10 Чай 10/10 Слава, надеюсь тебя ждет премия за твою шикарную работу👍🏻
Елена
Прекрасный чай и парни. Всегда подскажут и объяснят. Спасибо вам!
Семён Маркин
Брал Шен Пуэр Сяо Му Ван от фабрики Мэнку 2022г (и не только), но от молодого Шена остался более чем в восторге! Другие чаечки тоже не подкачали, но Шэн абсолютно покорил меня, с удовольствием буду брать еще и готов рекомендовать другим👍 все виды чая, что брал - листочки целые, красиво разворачиваются, попадаются почки, отличный вкус и аромат, никакой грязи и пыли👌 Пуэр к сожалению не успел запечатлеть, поэтому прикрепляю фото Бай Му Дань!
Слава Раппопорт
Очень вкусный чай, все подробно рассказывают, очень интересно и подробно. Обязательно приду еще. Короче классно
Вредная Женщина
Очень вкусный чай) Остались в восторге! Обязательно придем ещё
Д
Данил
Отличное место частенько тут бываю как пью так и покупаю чай для дома. Сырье качественное! Если вы впервые тут то не стесняйтесь расспрашивать о чае и говорить что хотите с ним познакомиться. Мой топ пуэр в93, дахун пао те сорта что подороже поскольку этот чай сам по себе дорогой дешевый лучше не брать такая же история с шуйсянем и габой ещё тегуанинь это основа чайной культуры)
НЯ
Никита Яценко
Спасибо, вкусный чай
Вадим Пронин
Всегда покупаю тут чай , парни все расскажут про про него , подберут по вкусу ) чай вышка 👍
Т
Тимур
Зашли выпить по чашке чая вчера, но нам устроили целую церемонию с пробой разных сортов, глубоким погружнием в материал и супер харизматичной подачей. Огромное спасибо Алексею за рассказ 🔥
Максим Заяц
Попробовал китайский чай в Белой Панде один раз – нашёл большую любовь. Великолепное место, чайные мастеры познакомили с миром китайского чая: огромное разнообразие видов и сортов, посуды для заваривания. Атмосфера и уют - это всё про Белую Панду.
LL
Lex Luter
Большой выбор, грамотные сотрудники )
Алексей Кукушкин
Алексей лучший работник, расскажет лучше чем многие историки. Если хотели давно сходить на экскурсию, то лучше приезжайте к нему и он будет вашим проводником в мир чайной культуры
Вишневы🍒
Хорошее место, большой выбор чая ,а чайный инструктор Никита подсказал по чаю . Единственный минус.... была живая музыка и так громко они на крутили свои микрофоны что беседовать было невозможно приходилось кричать и это портило атмосферу.
ТМ
Татьяна М
Посетили с дочкой данное место. Помогли с выбором и заварили нам очень вкусный чай. Все подается красиво и не только подается, а рассказывается все с точки зрения истории и традиций. Если хочется посидеть, отвлечься от суеты и при этом не торопясь попить чаю, то конечно сюда.
Роман Елисеев
Все на высоте,все объяснили подсказали с выбором чая,советую 🔥
Сергей Москвитин
Отличные ребята, прекрасный чай
Стасян Товарищев
Место топчик 😎🤙
ДБ
Дмитрий Борзых
Пили чай, Никита завариваривает как Бог, от души 🐼 ☕️ 💯🤙
Николай Поскачин
Прекрасное место, чтобы посидеть компанией под чаек. Мастер-Никита подобрал нам красный чай, который очень изыскано раскрывался. Хоть и хотели больше взбодриться, а не расслабиться (друг иззевался от чая), напитком остались довольны. Обязательно придем еще раз пробовать уже шу пуэрчик)
СИ
Степан Иванов
Отличный чайный магазин,подберут чай и подскажут абсолютно все.Приятный персонал и большой ассортимент ;) Беру здесь чай не первый раз, и не последний🙂 Всем советую
НП
Наталья Петрова
Очень удивило это место и чайный мастер Тимур (если не ошиблась с именем🙈), вкусный чай, красивая церемония, приятная беседа, впечатлена, рекомендую друзьям!
Руслан Дюдеев
Сервис лучший, чай топ, ребята расскажут, покажут, чаем напоят.
Александр Булатов
Отличное место. Много чаев под каждый случай и настроение!
ПС
Пожилая Скумбрия
Прекрасное место. К сожалению не спросил имя приятнейшего сотрудника, который подобрал чаи прям по настроению на всю неделю. Спасибо за приятную беседу в конце рабочего дня! Надеюсь, попаду на ваши мероприятия🙌
Полина Ефименко
Отличный сервис. К сожалению не запомнила имя консультанта, очень грамотный специалист. Подсказал как нужно правильно нюхать чай, пришли с запросом на интересный чай. Хотели взять парочку, взяли три. Все три чая разные, интересные, обязательно ещё придем к вам за новыми чайными ощущениями😄
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за тëплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться еще лучше😌 Желаем вам пр…
Ольга П
Класс! Хороший, качественный чай по приятной цене. Чайный мастер очень внимательный и с любовью к своему делу, отлично проконсультировал по видам, крепости, вкусам чая. Рада познакомиться с пандой!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам всë понравилось) Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Джастин Гетджи
Приходил много раз и всегда остаюсь довольным церемонией, Спасибо Большое Чайному Мастеру Тимуру. Попили чаю, рассказали про него много интересного, придём ещё и не одни. Спасибо большое, я полюбил жизнь
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что вы получаете хорошие эмоции…
Алиса Ким
Хорошая клиентоориентированость, квалифицированные и отзывчивые сотрудники и безумно вкусный чай Отдельное спасибо сотруднику Тимуру 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Тимуру обязательно передадим благодарность)
Любовь Б
Попробовали чёрный улун, редкий чай. Очень понравился. От чайной церемонии в восторге! Чайный мастер видно что профессионал своего дела - всё рассказал, показал. Рекомендую данное место!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, получить от вас высокую оценку☺ Будем рады видеть Вас снова…
Илья Воронков
Крутые чайные мастера, приятные челики, классно чаек варят
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ТО
Татьяна Осипова
Прекрасный консультант Александр, очень интересно все объясняет, проконсультировал подробно, взяли попробовать сразу и еще и с собой! Будем заходить еще 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это действительно очень ценно. Александру передадим благодарность…
Андрей Шипилов
Самый лучший чай в городе, соотношение цена качество 👍. Чайные мастера знают свое дело.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Желаем вам приятных чаепитий)
Амбал .
«Шикарное место, посидеть с друзьями, выпить чай. Ставлю 5 звёзд за сервис, атмосферу и эффект от чая, всем советую».
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Греет душу, что вам всё нравится) Приходите ещё и зовите друзей, а с нам гостеприимство и вкусный чай😌
R
RM
Кто пишет что чай не зашел Идите принцессу нури пейте и радуйтесь, Каждый день заезжаю за чаем фаворит 7572 пуэр С утра если не попью как проснулся, день серый скучный Пробуйте пейте и кайфуйте, просто нужно выбрать чай который вам подходит, не моросите и не стесняйтесь узнаватьпро чай и даже нюхать его перед заваркой Есть типы чаев Бодрость энергия тонус и успокоение, так же на эффект влияет вкус чая Всем салам крепкий смолянистый✌🏽
13 ноября 2024, официальный ответ
Жёстко, но справедливо 😉 Спасибо за отзыв. Шу пуэр Да И 7572 завезли в большом количестве, хватит н…
TI
Tolya Ivanov
Очень приятные мастера, позиций чая много, атмосфера и чистота это главное Буду приходить снова и снова. Спасибо вам за чай
S.
Seda .
Слушайте ну я не ценитель чая, зашли просто попить вкусного, в итоге налили обычнейший черный. 500р ни за что. И не допили (
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! В нашем ассортименте более 400 позиций разнообразного чая…
Amid Amid
Чай по вкусу как будто вам заварили второй раз чайный пакетик , ни аромата , ни вкуса , просто кипяток
14 октября 2024, официальный ответ
Я-
Ярослав -
Некит красавчик, чайный гуру
Марина Шинкарёва
Впечатление осталось какое-то неоднозначное. Место хорошее, красиво у вас и даже атмосферно. Но хотелось бы какое-то меню или список позиций с прайсом. Потому что «чайник чая 250₽ + за сорт» - ну очень размазано. Я в чае не особо разбираюсь и воспринимать информацию просто на словах консультанта совершенно не удобно. Ладно, взяли чай, попили, все хорошо и вкусно, но не осилили весь. Попросили картонный стаканчик с собой, а он платный. И вот тут, к сожалению, всё впечатление о сервисе полетело в трубу.
Анна Уварова
Всегда беру чай к блюду именно здесь. Продавец может что-то посоветовать, я в чае сильно не разбираюсь, но всегда вкусно
D.
Dpyx .
Real staff Рекомендую всем употреблять больше настоящего качественного чая Ребята заварят вам сорт чая , который точно будет в тему!
ТБ
Татьяна Бессонова
Всегда очень вкусный чай)
Руслан Руднев
Были уже несколько раз в этом ТЦ и посещали фуд-холл 61, где пили очень вкусный чай от "Белой панды". Рекомендую попить Тайваньский красный чай "Жи Юэ тан"
Анна Оконенко
Не понравился продавец, может кому-то он покажется особенным и как раз подходящим к этому месту, но мне было неприятно. Странное высокомерие при общении с «не ценителями». Я понимаю, что здесь как бы продвигается чайная культура, но как-то чересчур. Неудобный, хоть и очень большой выбор чая. Тебя спрашивают: «какой вам чай», а я без понятия, потому что все очень далеко стоит, названий не разобрать, чай не понюхать. Мы в итоге минут 7 выбирали что-то «изысканное», а выбрали.. простой черный чай. Возможно я не понимаю этой самой «изюминки», но очень неловко и как странно при мысли о возвращении сюда.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Вы правы, наш подход - помочь каждому гостю ра…
E✨
Elena ✨
Приятные сотрудники и вкусный чай)
Алина Бабанова
Качественный продукт, качественное обслуживание, всё на высшем уровне, стала ходить туда часто 😄 Рекомендую!
Игорь Зайцев
Отличный чай! Качество на уровне! При возникновении вопросов, продавцы с легкостью смогут дать ответ! Ассортимент огромен! Рекомендую!
Алексей Зубарев
Всегда Я рад этому огромному ассортименту ребята всегда с дружно и тепло встечают За что благодарю 🙏
Вова Визгин
Всем чайный день/вечер, дамы и господа! ☕️ Прошу обратить ваше внимание на утончённый вкус и поистине волшебный подход к работе и чайным традициям такого чайного мастера как Никита! 🔥 Наблюдать за его работой сплошное удовольствие, ранее столь профессиональных и знающих о чае мастеров, я (лично) не встречал! 🍃 Искренне благодарен ему, за буквально расслабляющий и вкусный день!😋 Всем чёрно-белым мир! ✌🏻🐼
Владислав Буш
Под концерт в пт и сб 🔥