Поиск Метров

Агентство недвижимости
Алексей Лисич1 отзыв
Хочу оставить отзыв по завершению работы об Агенстве метры искал и преобрёл новую квартиру через это агенство в городе Новосибирке сам находился в городе Ачинск,работал с Рекуновой Светланой Владимировной она занималась поиском вариантов квартир и с ценовой категорией и иппотечный брокер Порошина Алиса Анатольевна вы даже не представляете на сколько я благодарен этой команде специалистов! Очень вежливые и профессиональны работали не покладая рук на все 500% и это не шутка ,вместе подобрали квартиру когда наконец нашли подходящий вариант Светлана Владимировна съездила в выходные не понимаю когда они отдыхают ,сняла на видео саму квартиру подъезд,Алиса проработала в каком банке какие условия наконец определились с каким банком будет сделка по иппотеке и не выходя из квартиры в другом городе в Ачинске , дистанционно провели сделку и я приобрел квартиру в Новосибирске в новостройке по отличнейшей процентной ставке от банка!!!это какое то чудо просто!!!....за всё время работы мне кажется Светлана переживала за исход дела больше чем даже я сам)это суперское агенство!очень душевные люди и работают на результат!! Глядя как всё происходило у меня сестрёнка тоже захотела купить квартиру и сейчас Светлана Владимировна и Алиса Анатольевна работают с ней просто уверен что всё что возможно и даже больше эты специалисты сделают от всей души хочу сказать Огромное вам Спасибо и руководителю Агенству метры тоже хочу пожелать вам только процветания и успехов вы лучшие!Благодарю я просто счастилв.
Алена3 отзыва
Рекомендую "Поиск метров" Восторг! Положительные эмоции и результат!!!!- это то что я получила работая с проффесионалами своего дела. Приобретая квартиру, сталкиваешься с трудностями и тяготами сбора пакета документов. Здесь !!!! Работают даже в выходные и праздники. Сопровождение, подбор, максимально подстраиваются под вас и ваше желание. Мой брат приобретал квартиру в Северо Енисейске, связался с людьми не заинтересованными на результате...Месяц с лишним заняло его время, нервы. Все бегал, собирал сам, много было пробелов. Я видела и знала что он сам все сделал, но платить нужно оказывается и за халтуру. Приобретение жилья через агенство Поиск метров заняло две недели и ключи от квартиры на руках. С максимальными скидками, процентной ставке ниже чем даже ожидалось. Я такую работу называю под ключ. Минимум именно минимум затраченно времени моего личного, никаких усилий. Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность Рекуновой Светлане Владимировне, я на каждом этапе ощущала её заботу, прислушивалась к советам, её радости по итогу положительной сделки и сыкономленных для меня денег. Также Порошиной Алисе Анатольевне-ипотечному брокеру. От всей души БЛАГОДАРЮ За вашу неоценимую помощь и поддержку. Руководителю желаю процветания, продолжать в том же духе и тем же подходом. Уверена так и будет. Рекомендую и советую всем тем кто ищет проффесионалов своего дела.
Дмитрий Тюменцев19 отзывов
**Невероятный профессионал своего дела!** Хотим выразить огромную благодарность Александру Мальцеву за помощь в решении нашего жилищного вопроса. Более месяца мы работали вместе, и каждый день общения с Александром приносил только положительные эмоции и результат. Особенно хочется отметить его **профессиональный подход** к делу. Александр не просто показывал объекты — он действительно вникал в наши пожелания, понимал наши потребности и находил именно те варианты, которые нам подходили. Каждая поездка на просмотр была тщательно спланирована, а все объекты действительно соответствовали заявленным характеристикам. В процессе работы возникали сложности с банком, но Александр проявил себя как настоящий боец. Он **не сдавался** и продолжал отстаивать наши интересы, пока не добился максимально выгодных условий. Его настойчивость и профессионализм в переговорах с банком заслуживают особого уважения. Благодаря Александру мы смогли найти идеальный вариант жилья и подписать сделку на отличных условиях. Сейчас мы с нетерпением ждем получения ключей и не перестаем благодарить судьбу за то, что встретили такого **ответственного** и **профессионального** специалиста. Однозначно рекомендуем Александра как надежного партнера в вопросах недвижимости. Его компетентность, внимательность к деталям и умение находить выход из сложных ситуаций делают его одним из лучших агентов на рынке. **Оценка: 5+ из 5!
Анастасия Козырева4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании " Поиск метров", а в частности риэлтору с большой буквы - Семёну Олеговичу. Мы обратились к нему более года назад, сами толком не знали, что мы хотим: построить дом или приобрести квартиру.Семён очень тщательно подошёл к нашей ситуации, на протяжении долгого времени терпеливо разъясняя нам все нюансы, все плюсы,минусы и тонкости, у него всегда были все ответы на все наши вопросы - Семён очень грамотный специалист своего дела! В итоге выбор свой мы остановили на новостройке в г.Новосибирск (сами мы из Бийска). Семён лично показал нам все возможные, подходящие нам по бюджету варианты. По итогу поездки, мы к сожалению не сразу определились (покупка для нас далеко не обыденная и к ней мы готовились долго), а может и к счастью, т.к." идеальный " для нас вариант в итоге был им для нас найден, вот просто 10 из 10! Более доброжелательного, терпеливого и эмпатичного специалиста по недвижимости вы точно нигде не найдете! Человек настолько вник во все наши нюансы, пожелания и финансовые возможности, развеял все сомнения и очень грамотно провел сделку с комфортом и постоянной обратной связью, что остались только очень приятные впечатления. Самое главное,хочется отметить, что по такой стоимости нам риэлторы других фирм предлагали площадь на порядок меньше и в более отдаленных районах, хотя их контекстная реклама пестрит сказочными ценами. В Компании "Поиск метров" работают честные,ответственные сотрудники,которые явно дорожат репутацией и реально помогают людям осуществить свою мечту о хорошей недвижимости по приятной цене!
Лили Я4 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о работе агентства и непосредственно - Семёна! 🤗Какую огромную работу делает этот человек! Мы познакомились случайно, на протяжение всего периода, пока у нас решались дела с недвижимостью, давал очень полезную информацию, рассказывал вообщем о рынке. Так, постепенно мы пришли к тому, что с нашей стороны появились финансовые возможности и мы стали выбирать квартиру (нам нужна была новостройка), в процессе общения с ним как раз и определились. Если бы не Семён, мы бы не получили именно то, что хотели, это просто невероятно, но пройдя через некоторые трудности, всё сложилось наилучшим образом и всё благодаря ему! 🙏Абсолютно профессиональное общение с застройщиком, всегда на связи, четкое и понятное разъяснение! В финансовом вопросе, была согласована скидка!!! А самое главное, заинтересованность, учёт всех нюансов, вообщем, можно много что писать... поэтому ещё раз, огромная благодарность Семёну, всему агентству, за четкий и слаженный труд. 👍Подведя итог, хочется сказать, что очень здорово, что мы оказались в руках профессионалов и обязательно продолжим в будущем с ними, а именно с Семёном, свою работу по недвижимости!!!! Желаем вам успехов, в вашем не простом деле и всегда довольных клиентов!!!)))☺️☺️☺️
Юлия Ферулёва4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Роману Степченко за помощь в покупке нашей первой квартиры! Это был долгий и непростой путь, но с Романом он оказался максимально комфортным и безопасным. Обратилась к нему в непростой период — с грудным ребенком на руках, когда каждая поездка была целым испытанием. Роман с первых минут проявил понимание и нашел идеальный формат работы. За что я особенно благодарна: · Выезд на просмотры на своей машине. Роман не просто назначал адреса, а лично забрал мужа и возил по объектам, подробно все комментируя по дороге. Это сэкономило нам колоссальное количество сил и времени. · Полное сопровождение «на расстоянии». Из-за декрета я физически не могла приехать в офис для подписания документов или обсуждения деталей. Роман организовал все общение через видео-звонки: подбор жк, разбор документов на экране.И я всегда была в курсе всех процессов, несмотря на то, что находилась дома с ребенком. · Невероятное терпение - Роман отвечал на все наши вопросы развернуто и максимально ясно. Он никогда не торопил с решением, подробно объяснял все нюансы сделки и каждого объекта. Чувствовалась его настоящая заинтересованность в том, чтобы мы нашли именно свой вариант. Роман — это не просто риэлтор, который выполняет свою работу. Это профессионал, который действительно заботится о своих клиентах и подстраивается под их обстоятельства. Он стал для нас настоящим проводником в мире недвижимости. Если вы, как и я, ищете не просто агента, а надежного партнера, которому можно доверять на 100%, особенно в такой волнительный момент жизни — смело обращайтесь к Роману Степченко! Вы не пожалеете. Огромное спасибо за нашу новую квартиру и вашу поддержку!💛