Бюджет
ООО Диджитал мани
Вакансии
darina
В восторге
У них есть возможность платить частями, не только одним платежом. Я выбрала четыре платежа, и каждый был меньше, чем один большой. Так легче для бюджета.
Alexander Danilyuk
В восторге
Мне нравится, что у Budgett есть сайт и приложение, и они дублируют друг друга. Если одно не работает, можно зайти через другое. Такое бывает не у всех.
Мирослава Алекс
В восторге
Страховку при оформлении заметила не сразу, галочка была мелкая. Подключилась автоматически, сумма выросла. Позвонила в поддержку, объяснила - отключили по заявке. Теперь всегда проверяю всё дважды.
polinakrasnousova513
В восторге
В целом я не фанатка займов, но если выбирать - выберу Budgett. Просто потому что там меньше всего раздражающих мелочей.
ПК
Полина Красноусова
В восторге
В личном кабинете видно не только текущий займ, но и история всех старых. Я могу в любой момент посмотреть, когда и сколько брала, когда закрылв. Полезно для финансового планирования.
yuliaАА
В восторге
В личном кабинете можно поменять дату платежа в пределах разумного. Не на месяц, но на пару дней сдвинуть - да. Я перенесла платёж с пятницы на понедельник, потому что зарплата приходит в понедельник. Удобно.
DP
Daha Potapova
В восторге
Однажды я не успела погасить займ в последний день, потому что банк задерживал перевод. Позвонила в поддержку, объяснила ситуацию. Мне дали один дополнительный день без пени. Маленькая поблажка, но спасли от штрафа.
tokmakova08
В восторге
У Budgett есть функция «забыли пароль» через смс или на почту. Я восстанавливала раз пять, и всегда код приходил за секунду. Никогда не тупило. Мелочь, но приятно
КИ
Катя Иванова
В восторге
Однажды я взяла займ на покупку стройматериалов на объект. Ошиблась в расчётах, купила не то, что нужно. Вернуа материалы в магазин, деньги пришли на карту, ктому моменту и мне на материалы дополнительно перевели,я сразу погасила займ, проценты пересчитали за два дня без проблем.
Alina Kichuk
В восторге
Хорошая компания. У них удобный калькулятор на сайте: ввожу сумму и срок, а он сразу показывает, сколько переплачу, какой ежемесячный платёж, какая ставка. Не надо тыкать «рассчитать», всё обновляется автоматически.
Елена Слепичко
В восторге
Понравилось, что после погашения займа мне не пришлось удалять карту из системы. В други МФО она остаётся висеть, и ты не знаешь, снимут ли когда-нибудь еще. А здесь можно в один клик отвязать все платёжные данные.
юна .
В восторге
нормальная контора, без подстав. Главное, внимательно галочки поставить при оформлении, чтобы лишнего не подключили. Я всегда убираю лишнее, и потом никаких сюрпризов. Проценты честные, штрафами не душат!
Данил Соснин
В восторге
Взял займ на 144 тысячи рублей на полтора года, чтобы объединить все мелкие долги в один. Ставка 70% годовых, плачу по 13200 в месяц. Суммарно выходит дешевле, чем платить пять разных займов с бешеными процентами.
Анна Кузьмина
В восторге
Работаю в фрилансе, доход скачет. В Budgett одобряют всегда, если предыдущий займ закрыт вовремя. Беру небольшие суммы на 5-7 дней, переплата копеечная. Для таких как я — настоящие спасение.
ак
амеля кирова
В восторге
Переживала за безопасность, но в Budgett всё оказалось ок. Давала доступ только к карте, личные данные никуда не передавали. Рассылку отключила в настройках, звонки были только с номера поддержки. Утечек не замечала, сайт с защищённым соединением, всё как положено. Единственное, что немного напрягало -после погашения приходили рекламные СМС, но отписаться от них легко. В целом, безопасность на уровне, спасибо
13 апреля 2026, официальный ответ
Амеля! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Sonya Boytsova
В восторге
Пользуюсь регулярно, всё проходит быстро. Оформление занимает пару минут, деньги приходят сразу. Нравится, что со временем повышают лимит. Поддержка отвечает нормально.
В восторге
Советую обращаться в компанию Бюджет. Заявку рассматривают оперативно, деньги зачисляют моментально, никаких комиссий. Всем своим друзьям буду рекомендовать Budgett, а не другие МФО, где проценты гораздо выше.
13 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Любовь Суркова
В восторге
Всё отлично! Консультация на высоте, всегда одобряют тут, хоть немного, 5-12 тыс, но мне вполне хватает. Условия честные. По сравнению с другими МФО, это одна из лучших.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ДУ
Дарья Устюгова
В восторге
Был чистый момент «всё, денег нет» 😭 Оформила займ, всё прошло быстро. Деньги пришли почти сразу, прям выручило. Закрыла через 10 дней.
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
ЛЗ
Любовь Золкина
Совсем не понравилось
Если бы было минус 1, я бы поставила. С первого разговора с оператором,все не соответствует действительности. При оформлении займа,навязывают скрыто доп услуги. Галку убираешь,а она стоит по умолчанию,в заявлении. Когда я об этом сказала тех поддержке мне ответили что это ошибка и вообще я не правильно захожу и пользуюсь сервисом . Лимит мне сразу урезали а как только я закрыла займ сразу закрыли доступ . Компания виртуально увеличивает сумму займа,когда пишешь заявлегие о возврате денег за доп услуги,их не возвращают и не убирают а вносят как платеж по займу . Вообщем,история ещё та про эту контору .Не советую,не рекомендую .
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пишете, что дополнительная услуга была подключена, даже когда вы убрали галочку. Во…
derevankos175
В восторге
При оформлении займа на 12000 рублей в корзине стояла галочка страховки. Я ее сняла, но по ошибке все равно списали. Возврат занял около 4 дней и звонок в поддержку. Страховка добровольная, но советую быть внимательнее при оформлении и проверять все галочки.
Ангелина Сокольникова
В восторге
У меня случилась путаница с суммой платежа, написала в поддержку. Ответили в тот же день, попросили чек и потом вернули лишнее. И никаких этих «обратитесь по другому адресу» или «ожидайте ответа 24 часа» всё нормально. Вопрос закрыли. Отличное отношение к клиентам
Vlada Eldzheevna
В восторге
пользуюсь Budgett регулярно, уже раз пять брала. Радует, что с каждым новым займом увеличивают сумму, а проверка занимает меньше времени. Ни разу не было проблем с зачислением денег и всё всегда вовремя и без сбоев. Условия прозрачные, никаких неожиданностей. Всё устраивает
Адема А
В восторге
Очень приятно удивлена работой поддержки Budgett. Возникла проблема- карта не прикреплялась для оплаты. Написала в чат, и уже через пять минут была на связи с оператором. Вежливо, без заученных фраз, попросил скриншот, переслал техникам. Примерно через час всё заработало, а мне прислали извинения и промокод. Отдельно нравится, что статус заявки обновляется быстро, нервничать не пришлось, всё по-уму.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
София Супонина
В восторге
Взяли 30 тысяч на стиралку. Из плюсов: переплата небольшая, страховку не пришлось брать. Проценты нормальные, условия понятные. В общем, всё ок.
31 марта 2026, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Аминат Шаповалова
Аминат, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 😁
Мария Афонина
В восторге
Не достают звонками, если с платежом проблема, что уже большой плюс. Пользуюсь регулярно, лимит вырос до максимального. Довольна.
31 марта 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Kk
Kit kat
В восторге
В процессе оформления всплывали предложения допуслуг, но они не обязательны. Я их отключил и взял займ на базовых условиях. Ставка фиксированная, выплатил досрочно, никаких проблем. Молодцы!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Д
Дарья
В восторге
Немного раздражают всплывающие предложения, но это маркетинг. Главное, что от них можно отказаться. Я убрала всё лишнее, взяла займ на хороших условиях. Вернула вовремя - без проблем.
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
zumanboevaelmira
В восторге
Срочно понадобились деньги на операцию коту (выпал из окна). Кредитная история не очень, были посрочки. Долго выбирал МФО, условия неподъёмные предлагают все, во многих ещё отказывали, остановился на Budget. При заполнении заметил платные услуги, но от них легко отказался. После этого получил займ без проблем. Всё честно, как и обещано на сайте. Сделали коту операцию, теперь как новенький. Спасибо за отличный сервис и оперативную помощь в экстренных ситуациях.
эЖ
элмира Жумабаева
В восторге
Улетела в отпуск и забыла,что на кредитке была небольшая задолженность. На границе не впускали из-за долга. Срочно оформила займ в Budgett прямо в аэропорту, погасила задолженность и выпустили. Отдых спасён, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Нам очень приятно ❤
Anisa Kakhorova
В восторге
Хорошее МФО с понятными условиями и чуть более низкими процентами. Важный плюс не распространяют номер телефона по другим конторам , так что спама от займов нет . Безопасность на приемлемом уровне. Главное -соблюдать условия и не задерживать платежи.
Аниса Кахорова
В восторге
Ночью позвонила мама- бабушку увезли в больницу, нужно срочно ехать в другой город. Денег на билет не было . Нашла этот сервис , оформила займ , через пару минут деньги уже на карте . Всё успела, бабушку прооперировали вовремя. Низкий поклон.
Добрый день! Спасибо, Аниса, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Milana Zakharova
В восторге
В воскресенье вечером сломался холодильник, продукты начали портиться, а до зарплаты ещё 2 недели. Нашла Budget, оформила займ за 10 минут, паспортные данные внесла и деньги сразу пришли на карту. Заказала новый холодильник, очень выручили! Вернула тоже без проблем. Так что если будут ещё непредвиденные ситуации – то только сюда.
ПУ
Полина Устинова
В восторге
Решила попробовать бюджет.ру, когда пришлось срочно искать деньги. Оформила займ онлайн за 5 минут - интуитивно понятно и без подводных камней. Деньги пришли мгновенно, комиссий никаких не обнаружила. Очень довольна, что всё можно решить дистанционно. Буду иметь в виду на будущее.
31 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
дарина суворова
В восторге
Оформляла займ впервые, наткнулась на галочку о платной услуге. Внимательно прочитала и сняла её - отказаться легко, если не спешить. После этого всё прошло отлично, деньги пришли быстро, условия устраивают, тем более что везде был отказ, а тут дали. Рекомендую всем просто быть внимательнее.
31 марта 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ВТ
Влада Туркина
В восторге
Весна настала, лужи кругом, а у меня сапоги потекли. Ноги мокрые, простыла уже. До зарплаты далеко… 8 марта на носу… а в кредитку не влезаю(((( Сестра говорит, возьми онлайн, там быстро. Нашла Budgett, реально за 3 минуты всё. Купила сапоги, теперь в комфорте и с запасом до зп. спасибо!
Добрый день! Спасибо, Влада, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Anna Slepichko
В восторге
Срочно понадобились деньги - обратилась в Бюджет и не пожалела. Всё супер: быстрая заявка, моментальное одобрение, перевод на карту. Никаких лишних движений и бумажной волокиты. Удобный кабинет, где легко отслеживать платежи. Отличный сервис для тех, кто не любит ждать, а деньги нужны были уже вчера)
irinaiva235
В восторге
Если коротко: быстро, удобно, понятно. Деньги приходят, условия видно сразу, в кабинете всё на русском языке. Никаких скрытых комиссий, никаких навязанных страховок. Просто рабочий сервис для тех, кому срочно нужно. Рекомендую.