Сыроварня основана в 2019 г. По сути моё хобби переросло в дело жизни. Несколько лет сыроделие было моих увлечением.
Я обучалась в России и Италии этому искусству. В первый же год существования получили серебряную медаль за авторский сыр «Леджио» на конкурсе «Сыр России».
Делаем вручную около 1000 кг сыра, более 30 видов — свежие, с плесенью, с мытой корочкой, полутвёрдые, выдержанные до 2 лет.
Сыры созревают в 3 камерах созревания, где поддерживаются необходимый температурный режим, влажность.
За последние 4 года неоднократно становились лауреатами конкурса «Лучший сыр России». В последние два года —абсолютными победителями конкурса «Лучший сыр Сибири».
Наши клиенты — кафе, рестораны города, а также некоторые фермерские магазины.
Ремесленная сыроварня Labrie удивит вас особыми сырами ручной работы.
Сыр можно попробовать перед покупкой в магазине «Гастролофт» на Кирова, 11, также приобрести подарочные сертификаты.