Процесс
Кофебургерная
Новая кофе-бургерная в Новосибирске
Посмотреть в ВК
Диана Блохина
Недавно посетили эту бургерную, и остались очень довольны. Бургеры вкусные, сочное мясо, свежие ингредиенты и мягкие булочки, всё отлично сбалансировано. Заказ приготовили быстро, подача аккуратная. Отдельно порадовал кофе!! Насыщенный и ароматный, идеально дополнил еду. Десерты тоже невероятные, очень свежие. Интерьер заслуживает отдельного внимания - стильный, современный и продуманный до мелочей, создаёт уютную атмосферу, в которой комфортно находиться. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Место, куда точно хочется вернуться снова!
маргарита волкова
самый вкусный кофе в городе, хочу отметить и замечательную кухню! цена = качество, вежливый персонал, атмосфера дарит хорошее настроение! обязательно вернемся!
6 посещений
/ /
Ожидание 40 минут, взяли фирменный бургер, никто не сказал, что соус на основе вискаря, спасибо, жене достался горький бургер, который было невкусно есть, я принес его вниз поменять, ДА ЖЕНА СЪЕЛА ПОЛОВИНУ ЭТОГО БЕДНОГО БУРГЕРА ииии…. нам предложили кофе, кайф) что то все таки было вкусным, поэтому вот вам вторая звездочка за попытку.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Этот бургер действительно необычный и является нашей визи…
Дмитрий Пашков
Заказ в заведении от 27.02.2026 10:58 время. Блюда вкусные, кофе банановое кофе хорошее. Арахисовый раф плохой, отсутствие вкуса(водянистый привкус). Узнал могут ли исправить, в ответ состав напитка. Кофе пить не стал, оставил на стойке. Жаль что не постарались решить проблему…
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы всегда без про…
ДЦ
Дарья Цымбал
Ради таких бургеров пришлось взять кредит 🥹 Взяли кредит и поехали к вам вкусно кушать 🥰
My Lord🥀💜
Приятный персонал, вкусная еда и кофе, приятная атмосфера
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв о блюдах. Мы рады, что вам все понравилось! С любовью, команда Процесса!
Михаил Захаров
Бургер вкусный, отношение персонала будто им должен. За эту цену можно было бы использовать обычную посуду а не картонную.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку вкуса и качества наших блюд. Приходите к нам еще раз! С любовью, команда Процесса!
Татьяна Александрова
Всей семьей посещаем данное заведение! Это бомбически вкусная кухня , приветливый персонал и интерьерное место!
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Нам приятно, что блюда пришлись вам по душе. Ждем вас снова и снова! С любовью, команда Процесса!
Артём Афанасьев
Хорошее атмосферное место👍 Вежливый и внимательный персонал👍 Вкусные бургеры и отличный кофе 👍 Отличная удобная упаковка для заказа с собой 👍 Спасибо, продолжайте в том же духе👍👍👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Артём, мы очень рады, что качество наших блюд вас порадовало. Приходите к нам еще раз! С любовью, ко…
Наталья Курилко
Очень понравилось 😻 Бургер и кофе были вкусные! Обязательно буду приходить еще и еще! Спасибо большое ☺️ Упаковка это отдельный разговор 😀
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв о блюдах. Мы рады, что вам все понравилось! С любовью, команда Процесса!
Anna Khakimova
Очень вкусные бургеры,но быстро забежать и перекусить не выйдет, ожидание блюда от получаса. Много народу даже ночью.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку наших блюд. Приходите к нам еще раз за вкусом и радостью! С любовью, команда Процесса!
AM
Arina Meow
Твердая тройка за вкусный бургер, в этом плане молодцы. На этом плюсы заведения для нас закончены. Стоимость чека за человека выходит более 1к, считаю, для данного заведения цена завышена и объясню почему. Во-первых, персонал не приветливый от слова совсем. Девушка за кассой принимала заказ нехотя, это чувствовалось, + не объяснила какие напитки нам можно взять, только через наши расспросы (в холодильнике много чего стоит и какое пиво мы конкретно купили из всех этих баночек нам было непонятно). Ваши кассиры - это лицо вашего заведения, и такие работники впечатление однозначно портят. Стоишь с чувством, будто ты к ним домой нежданно заявился в гости :) Во-вторых, здесь как на фуд-корте у тебя принимают заказ на кассе, уходишь ждать блюдо, по готовности забираешь сам. В-третьих, обычный интерьер, столы убирают не быстро. По итогу, в таком же ценовом сегменте есть другие заведения, более эстетичные и клиентоориентированные.
Альфина Айзатуллова
Вкусненько! Для тех кто любит голубой сыр 🥰- бургер «ягодный» зашел на ура
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что наши блюда вам понравились. Приходите к нам еще! С любовью, команда Процесса!
Борис И.
Вкусно, не поспоришь. Бургеры - вкусные. Кофе - хорош. Интерьеры - норм. Цены чуть выше среднего. Пиво для такого формата, возможно, дороговато - 440 р.
Игорь Павлов
Вкусные бургеры и еда в целом, своих денег стоит. Вчера делал заказ вечером. Сложилось впечатление что от меня побыстрее хотят избавиться) Заказ приняли нехотя, на просьбу распечатать чек, закатили глаза. Извините что заставляю вас работать! Вместо Цезаря с креветками, положили цезарь с курицей . Сервис - дно, еда вкусная
26 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы…
Елена М
Очень уютное и атмосферное место — вечера здесь стали уже традицией. В меню есть и классические сочетания, и необычные варианты для таких же любителей экспериментов, как я. Цены очень приятные , учитывая размер и вкус блюд. Персонал — просто супер! Ребята знайте - вы крутые! Спасибо, что создаёте такое настроение❤️
Александра Бухарина
Каждый раз когда приходим, выплёскивают негатив в нашу сторону Постоянно что не закажем того либо нет либо ожидание 1,30 часа Даже пиво нам искали минут 20 Понимаю обслуживание Френдли,но мы не такие друзья чтобы хамить и разговаривать с агрессией Дорогие мы вас не нанимали сюда и не обижали, поймите что вы в общепите и вы должны улыбаться.каждому.всегда. Удачи
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь! Не могли бы вы оставить свои контактные данные для связи…
К К
Цезарь не вкусный, очень сильно отдавал рыбой, пытался распробовать откуда идет и скорее всего от листьев салата. Очень часто здесь ем его и до августа все было превосходно, но сейчас качество продуктов стало в разы хуже. Разбираться никто не захотел, сказали, что съел более 20% салата. Заведение скатывается на глазах. Подача очень долгая, ждали около 30 минут при заявленных 15. Кнопка вызова официанта не работает, приходится каждый раз идти за ним. Посещение 07.10.2025 ночью.
Злой банан .
Бургеры так себе весь развалился котлета не понятная были холодные, брали картошку фри в ведре пергамент а под ним ржавчина, брали ещё крабовый он прикольный, из плюсов что работаете 24 часа. Может зайду ещё раз первый блин комом
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень ценно ваше мнение. Мы обязательно проведем рабо…
Екатерина Соломатина
Подали холодный бургер. А в бургере котлета разваливается, почти не прожаренная. Заказывали средней прожарки. Подошли к ребятам, но они только пожали плечами и сказали так и должно быть. Больше не хочется приходить, конечно(
Всратый Овощ
Бургеры норм. Ожидание просто ужас. Ребятки совсем не шевелятся. 45 минут ожидания, это прикол.
Егор
там с девушкой был поэтому 5 звёзд,- 1 нету официанта нужно со второго этажа спускаться за едой что не очень удобно и сильно низкие столы неудобно сидеть на диванах
Дарья Синица
Зашли перекусить и остались в полном восторге! Атмосфера на высоте: всё вокруг чисто и уютно, музыка классная, задаёт отличное настроение. Персонал очень приветливый и позитивный. Из еды брали бургер с яйцом и брискет. Бургер был сочный, с отличной котлетой. А брискет-это отдельный восторг! Мясо таяло во рту, просто пальчики оближешь. Однозначно рекомендую! Будем возвращаться снова❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о блюдах. Надеемся, вы вернетесь за новыми вкусными впечатлениями…
Наталья Кравцова
Брали английский завтрак, вафли с дор блю, вафли со шпинатом и лососем, сырники с соусом матча кокос. Все понравилось, вкусно и необычно.
Илья К.
В бургерной надо оценивать бургеры, в "кофебургерной" (о, велик русский язык) — видимо, ещё и кофе, но я оценю английский завтрак и пиво, потому что пробовал лишь их. Ну и общую атмосферу, пожалуй. Начнём с того, что здесь вас не будут обслуживать в привычном понимании этого слова. Действует принцип фудкорта — заказ на стойке, выдача пищалки, после готовности идёшь и забираешь. Это не минус, просто наблюдение, которое я счёл нужным отметить. А вот что действительно минус — так это то, что грязную посуду с остатками еды не убирали с соседнего стола примерно час, что я сидел и завтракал в "Процессе". Это не очень понравилось, грязнуль я не люблю. Я понимаю, это была суббота, первая половина дня, но всё же так не делают. Теперь о кухне. Английский завтрак — ну, он вкусный, но вообще без изюминки. Я дома делаю себе вкуснее. Единственная интересная фишка — грибы в необычном перечном соусе. Остальное всё стандартное донельзя, и вроде бы так и должно быть, кто заказывает английский завтрак, обычно знает, чего ждать, но вы не могли бы хотя бы подать к нему один из фирменных соусов, что есть в меню, а не банальнейший кетчуп из дой-пака? Пиво только баночное и за весьма высокую цену (400 рублей за банку 0,45 л). Тоже как-то несерьёзно, к бургеру (да и в принципе) просится кружка разливного лагера. Интерьер стандартно-хипстерски-улично-бородатый. Знаете, вот этот весь лофт, кирпич, металлические бочки, грубоватая мебель и так далее. Наверное, ребятам, которые до сих пор (в 2025 году) завивают усы, носят грубые клетчатые рубашки и в целом выглядят как лесорубы, которые хотят понравиться другим лесорубам, такое заходит, но лично я подобные интерьеры видел тыщщу раз, и уже не цепляет. В целом я не вижу ни одной причины, почему мне бы хотелось вернуться в "Процесс" и таки попробовать бургеры. Полистал меню и ничем не впечатлился. Такое чувство, что бургерная делалась без фантазии, и получилась сферическая модель бургерной в вакууме, оценка которой — "удовлетворительно".
Пуру Пум
Вкусно, уютно
Михаил Котенев
Вкусная кухня, вкусный кофе. Персонал супер.
Vladimir Schmidt
Сделайте вывеску на улице.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам еще раз за вкусом и радостью! С любовью, команда Процесса!
Wowchik606
Наше любимое место! Бургеры просто бомба!!! Вкуснее мы еще не пробовали!!! Всем рекомендуем!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв о нашем меню. Ждем вас снова за новыми гастрономическими открытиями! С любовью, команда Процесса!
Kender Dark
Отличное место, чтоб умять бургер. А они тут шикарные, сочные, разваливаются аж. Надо приходить и пробовать дальше. Однозначно приду не раз.
Ekaterina Lavrentyeva
Вкусная еда, всегда приветливые сотрудники. Прекрасно, что можно поесть в любое время - хоть днем, хоть под утро 👍 Разнообразное меню, даже если не хочется бургер, всегда можно выбрать что-то другое.
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв о блюдах и нашей работе. Надеемся, вы вернетесь за новыми вкусными в…
Алиса Р.
Персонал крайне громко говорит друг с другом на матах, все посетители переглядываются давая друг другу понять что они в шоке. 3 завтрака готовили больше часа. Еда на троечку, больше не приедем сюда естесственно.
ГБ
Глеб Басиров
Приятное место с хорошим и вкусным меню, вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень вкусный кофе, цена соответствует
5 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, спасибо за ваш отзыв о блюдах. Надеемся, вы вернетесь за новыми вкусными впечатлениями! С любовью, команда Процесса!
Ярослав Панарин
Слушайте, вот сколько сюда хожу, всегда очень вкусно, душевно и радужно. Все смены приветливые и работают 24/7
Артем Еникеев
Бургер показался немного пресным и вкус мяса практически не почувствовал! В целом заведение атмосферное) Но из-за двух заведений и одной кухни приходится иногда подождать.
СП
Снежана Петрова
Просто сногсшибательно🤩🤩🤩
Валентина Соловьева
Зачетное место! Ребята ориентируют по меню согласно предпочтениям, быстро и вкусно готовят! Подборка музыкальных треков 🔥
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Замечательная кофебургерная! Внутри много всего интересного. Есть даже часть автомобиля. За счет необычных интерьерных решение кажется, что сидишь не в помещении, а во дворике где-то в дальних странах. Кролик на втором этаже классный. Разные стулья тоже очень понравились, и бетонный стол. Куда ни глянь,сплошная фотозона. Как бы ни стояли предметы, всегда будет красиво и стильно. Прикольная идея с уличным телефоном над унитазом. Отличный персонал, помогут и подскажут. Очень-очень вкусные блюда. Бургер прекрасен, всего в меру, мяса много, не разваливается, на нём ещё и клеймо фирменное. Крылышки вкусные, и тот случай, когда костей и кожи мало, а прекрасного мяса много. Соус интересный к ним: виски, кофе и что-то ещё. Сырные палочки с соусом, салат с баклажаном, куриная грудка - супер, съели всё с удовольствием. Лимонады замечательные, не сладкие, очень сочетаются со всей едой. Посуда интересная. К бургеру дают перчатки. Из минусов: ждали долго еду при пустом зале, но это ещё ничего. Ещё дольше сидели в окружении чужой грязной посуды (стояла, когда мы пришли), которую начали убирать одну часть, когда наш заказ принесли и вторую когда мы уже одевались. Тем не менее с удовольствием придем сюда ещё раз.
Киборг Убийца
Офигенное место, вкусно и сытно. Бургеры огонь, бариста профи, напитки очень вкатили, обязательно придём еще 😍
Оксана
Я не любитель бургеров, тем более не ем мясо, но иногда таааак хочется! И как же здорово, что вы находитесь в центре и у вас в меню есть веганский бургер! Обожаю его!
Кирилл Белик
мало того что покушал вкусно, так еще и в покер поиграл
Елена Павлова
Такого отврата я в жизни не ела, прости конечно, но это так. Но начнем с позитивного - интерьер. Лофт не испортишь ничем по сути) Прикольно, что есть граффити тематическое, пиво Гуси тоже не испортишь, так что это весь позитив от нашего визита. Кассир не знал какие в меню есть лимонады и с запинками читал с айки. С горем пополам сделали заказ, пошли на второй этаж и обалдели от того, что не один стол, кроме неудобной барной стойки не был убран, сами убрали посуду грязную и сели. Через пару минут пропищал пейджер и мы пошли забрать, отдали только картофель фри , хотели забрать пейджер, но никого не волнует, что у нас ещё 3 блюда в заказе. •Сырный бургер - норм, но выглядел крайне плохо и отдали его с ледяной засохший булок, будто не грели вовсе ее. •Мексиканский - на вкус как собачий корм😂, думаю , что из-за начос, в меню написано красный лук ( смысл писать, если там одно кольцо лука?!) от этого овощного соус снизу размокла вся булка, всё валилось с него, айсберга вообще смех, будто жалеют на заказы, буквально пару полосочек резаного салата, перца халапьеньо вообще не было, хотя в составе бургера он был. •Цезарь с курицей- много где его брали и понимание имеется, какой на вкус должен быть соус цезарь, ту мач анчоусы, ну прям чересчур много их, только и чувствуются тошнотворный привкус рыбы, 3 куска курицы, 6 кусочков черри и сухари на вид будто буханку покромсали , отвратительные на вкус перемокшие от соуса противного ( потому что видно, что салат давно стоял , видать под лампами горячими), ссохшиеся. В общем и целом, можно было бы поставить 0, я бы с радостью!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень сожалеем, что посещение Пррцесса оставили у Вас такие негативные впечатлен…
Нина Х
Ждала заказ более 30 минут и то, пока не спустилась, еще дольше могла ждать. Попросила кофе по горячее, его налили и он стоял- неизвестно сколько, но был холодным. Булка в бургере вся раскисла,пока лежал ...отвратительный на вкус. Не советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения…
Ulyana Skurko
8.06.25 посетили бургерную. потеряли наш чек, ждали час, затем предложили холодные бургеры)) после отказа, сказали, что переделают и ждать еще 20 минут)
Я Соглашусь
Это самый классный десерт с солёной карамелью и фундуком, он супер нежный и карамель реально солёная и невероятно вкусная
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы согласимся с Вами, наш десерт и правда заслуживает такого приятного отзыва, спасибо…
Inessa Grishina
Столько раз проходила мимо, даже не подозревая, как тут вкусно кормят 😋 На завтрак купила нежнейшую вафлю со шпинатом, лососем и яйцом пашот! Божественно вкусно и полезно. Теперь точно не пройду мимо)
17 июля 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Мы очень рады, что Вы не прошли мимо и вкусно позавтракали! Заходите к нам чаще…
Андрей Васильевич
Блин ребят ну вы серьезно ? Сколько просишь вас разрезать бургер, только раза 2 из 10 разрезаете. Очень огорчает когда открываешь и бургер не разрезанный.
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем работу над ошибками и усилим контроль…
БН
Безопасность НСО Руслан
Прекрасное заведение как мужское так и женское , если хотите поесть сочные бургеры с прекрасными закусками и крафтовым пивом вам сюда . Отдельное спасибо Виталине Улыбчивая , позитивная и общительная девушка встретила с улыбкой и проводило тоже с улыбкой
.. 🕊️
Очень хорошее место, вкусно и хорошее обслуживание. Варвара очень приятная девушка, а Егор сделал вкусный круассан. Спасибо, будем в Нск, еще зайдем)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв о наших блюдах вдохновляет нас готовить еще лучше. Ждем вас снова! С любовью, команда Процесса!
Богдан Киселёв
Варвара, спасибо тебе большое! За принятие участия в нашем видео ролике, который ты разрешила нам снять за кассовой зоной🔥 ты очень крутой и харизматичный человек🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за вашу похвалу. Надеемся, вы скоро снова нас порадуете визитом! С лю…