Процесс
Новая кофе-бургерная в Новосибирске
Посмотреть в ВК
Вячеслав Матюх
Выбран компанией
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Быстро - звезда ⭐️ вкусно - звезда ⭐️ не дорого - звезда ⭐️ атмосферно - звезда ⭐️ уютно - звезда ⭐️ Рекомендую, советую, и ещё вернёмся👍
Процесс, кофебургерная
16 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Так приятно получить такой звездный отзыв!🥰🫶 Благодаря таким отзывам, хочет…
П
Павел
Бургеры из этого заведения несомненно в топе, только с конца. Булочка мокрая, практически раскисла пока бургер стоял на раздаче. Котлета безвкусная, ни соли ни перца, просто пустой, безвкусный бургер на промокшей булке, с овощами. Кофе капучино на уровне провинциальной заправки, явно не стоит своих денег. На втором этаже грязно, никто не убирает оставленную посуду полчаса и более. Сами столики неудобные, ожидание долгое. Давно не был в месте, где плохо буквально все. Антитоп однозначно! Не ведитесь на отзывы с 5 звездами, они фейковые.
РЮ
Р Ю
Приводили к вам наших гостей европейцев - оценили ваши бургеры по вкусу 👍🏼 Единственный момент, на втором этаже столики не совсем устойчивые , облокотились на край, стол наклонился и опрокинули целый поднос с едой 🥲
Настя
Очень вкусное место, по готовности готовится быстро, обожаю куриную грудку с салатом коул-слоу, ребята так же оценили бургеры.Большое спасибо поварам 🫶🏻
А🌸
Анастасия 🌸
Сегодня делали заказ на доставку. ✅ вежливость парня по ту сторону телефона ✅безумно вкусные и огромные бургеры. Сырный просто.. сыра килограмм 😀♥️ ✅ ростбиф прооооосто шик! А заказывали мы много где. Лучка бы туда и вообще цены бы не было)
Егор
там с девушкой был поэтому 5 звёзд,- 1 нету официанта нужно со второго этажа спускаться за едой что не очень удобно и сильно низкие столы неудобно сидеть на диванах
Никита Дейкун
Фу, грязно и персонал грубый, а ещё они стонут, фу. Этот чел на баре принципиально убрал весь зал кроме мусора рядом с нами.
Федор Михайлович
Раньше для меня это были самые крутые бургеры. В последнее время их часто пересаливают, а булочку подают в холодном, почти ледяном виде. Поэтому минус звезда.
Екатерина Седых
Вкусно🤤
Михаил Горбунов
Хорошее место. Большие вкусные бургеры, необычные, но при этом аппетитные. Большие разнообразные закуски (рекомендую батат). Цена выше среднего, но кажется что на Ленина бургеров и правда недостаёт, поэтому зайти сюда — хорошая идея. Пиво только баночное.
Оксана
Я не любитель бургеров, тем более не ем мясо, но иногда таааак хочется! И как же здорово, что вы находитесь в центре и у вас в меню есть веганский бургер! Обожаю его!
КГ
Карина Г.
Крутые треки играют. Очень вайбово. За 2pac отдельная благодарность😎
Дмитрий Д
Дорого и не вкусно. Крайне не рекомендую Фирменный бургер
Процесс, кофебургерная
28 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Фирменный…
ЕА
Евдокима Александрова
Ожидание 40-60 минут, при свободном заде... Жёстко. Покушать так и не смогла, час на ожидание по утрам времени нет Ушла голодная
Константин Михайлович
Очень классное место, бургеры просто бомбические. Булочка мягкая вкусная, мясо сочное. Картошка фри даже без соуса заходит на ура. Плюсом "удобные" перчатки (не рвуться и налазят на любую руку). Ожидание днём около 20мин. приемлимо. Кофе тоже было хорошее.
Просто сногсшибательно🤩🤩🤩
Валентинка Ус
Вкусно, быстро отдали бургеры, все пожелания в составе учли, обязательно вернемся.
Дарья Синица
Зашли перекусить и остались в полном восторге! Атмосфера на высоте: всё вокруг чисто и уютно, музыка классная, задаёт отличное настроение. Персонал очень приветливый и позитивный. Из еды брали бургер с яйцом и брискет. Бургер был сочный, с отличной котлетой. А брискет-это отдельный восторг! Мясо таяло во рту, просто пальчики оближешь. Однозначно рекомендую! Будем возвращаться снова❤️
Wowchik606
Наше любимое место! Бургеры просто бомба!!! Вкуснее мы еще не пробовали!!! Всем рекомендуем!!!
Михаил Захаров
Бургер вкусный, отношение персонала будто им должен. За эту цену можно было бы использовать обычную посуду а не картонную.
Татьяна Александрова
Всей семьей посещаем данное заведение! Это бомбически вкусная кухня , приветливый персонал и интерьерное место!
Kender Dark
Отличное место, чтоб умять бургер. А они тут шикарные, сочные, разваливаются аж. Надо приходить и пробовать дальше. Однозначно приду не раз.
ПВ
Полина Войка
Сколько времени хожу — постоянно классно и уютно. Здесь всегда приветливый персонал, вкусная еда, а главное — качественный кофе.
Антон Шарафиев
хорошая кофейня, вежливые сотрудники. интерьер современный, мне очень понравилось. меню большое, есть из чего выбрать. отдельный респект сотрудникам за их вежливость. кофе вкусный.
Ekaterina Lavrentyeva
Вкусная еда, всегда приветливые сотрудники. Прекрасно, что можно поесть в любое время - хоть днем, хоть под утро 👍 Разнообразное меню, даже если не хочется бургер, всегда можно выбрать что-то другое.
Артём Афанасьев
Хорошее атмосферное место👍 Вежливый и внимательный персонал👍 Вкусные бургеры и отличный кофе 👍 Отличная удобная упаковка для заказа с собой 👍 Спасибо, продолжайте в том же духе👍👍👍👍👍
о
ольга
Официанты добродушные,понравилось обслуживание ,приятно провели время,,поели,придем ещё
Елизавета Каничева
Атмосферное заведение, необычный интерьер, вкусная, разнообразная кухня, очень приятный, улыбчивый персонал, девушка на кассе помогла с выбором по меню и с выбором напитков. Приду еще раз обязательно
Алиса Р.
Персонал крайне громко говорит друг с другом на матах, все посетители переглядываются давая друг другу понять что они в шоке. 3 завтрака готовили больше часа. Еда на троечку, больше не приедем сюда естесственно.
Виктория Молчанова
Были проездом в Новосибирске,посетили вашу кофейню,были приятно удивлены очень внимательным персоналом,помогли с выбором по меню
СЧ
София Черкасова
Хорошее место, приятная атмосфера и уважительный персонал. Обслуживал бариста по имени Максим. Приятный, вежливый парень парень, помог определится с выбором. Максим вообще топ, побольше бы таких Максимов в мире❤️❤️❤️
ГБ
Глеб Басиров
Приятное место с хорошим и вкусным меню, вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень вкусный кофе, цена соответствует
КР
Кирилл Рубан
сырный бургер это вообще произведение искусства
Вкусный кофе,приятная атмосфера,улыбчивый и доброжелательный персонал,обязательно вернёмся. Осеннее меню кто попробует,тот пальчики проглотит!!!
АЖ
Анастасия Живаева
Вкусное кофе, приятное обращение с гостем, везде чисто, красиво и уютно😍
Е М
Только что ходили с мужем в Процесс. Раньше все было нормально, но в этот раз я прям расстроилась. Если вы спрашиваете про прожарку, то это же значит, что вы сделаете велл дан, а не медиум велл или медиум, верно? Я понимаю, что у многих поваров свое видение, но я не люблю полусырую котлету. Честно скажу, доела, потому как «за что уплочено, то проглочено», но расстроилась, что сервис у вас уже не тот.
ЕВ
Евгения В
Очень вкусное кофе, часто забегаю к вам на завтрак перед процедурами когда бегу в салон красоты сахар 🍡 Коллектив очень позитивный и вежливый 👍
Альфина Айзатуллова
Вкусненько! Для тех кто любит голубой сыр 🥰- бургер «ягодный» зашел на ура
ЕТ
Егор Тетерин
Приятное место, вкусная кухня и хорошее обслуживание. Цены соответствуют качеству. Рекомендую для ужина в приятной компании. Обязательно вернемся!
Максим Максимов
Все было очень вкусно, сочно, персонал идиален🫶🏻🍓
ЕЖ
Екатерина Журова
Очень хороший персонал и очень хорошая кухня
Наталья Курилко
Очень понравилось 😻 Бургер и кофе были вкусные! Обязательно буду приходить еще и еще! Спасибо большое ☺️ Упаковка это отдельный разговор 😀
Anna Khakimova
Очень вкусные бургеры,но быстро забежать и перекусить не выйдет, ожидание блюда от получаса. Много народу даже ночью.
Кирилл Белик
мало того что покушал вкусно, так еще и в покер поиграл
Ярослав Панарин
Слушайте, вот сколько сюда хожу, всегда очень вкусно, душевно и радужно. Все смены приветливые и работают 24/7
Apostl 666
Бургерная впечатляет продуманным подходом к классическому блюду, демонстрируя высокий уровень профессионализма в каждом аспекте. Булочки свежие, идеально поджаренные, сохраняя нежную текстуру внутри, а котлеты сочные и насыщенные вкусом, что свидетельствует об использовании качественного мяса и мастерстве поваров. Гарниры и соусы гармонично дополняют основные ингредиенты, усиливая вкусовую палитру, при этом баланс специй и приправ выдержан безупречно.Обслуживание в заведении на высоте — персонал внимателен и компетентен, создавая приятную атмосферу, располагающую к повторным визитам. Дизайн интерьера выполнен со вкусом и комфортом, что подчеркивает статус места как серьезного игрока на рынке гастрономических концепций. В целом, бургерная доказывает, что даже в такой привычной сфере можно достигать гастрономического совершенства и дарить гостям настоящее удовольствие от еды. Один минус, забыли отделить от помидор кажуру, что не приемлемо. В общем и целом рекомендую, данное заведение.
ДД
Дарья Дивиева
Всё замечательно.Крылья были очень вкусные.
AM
Arina Meow
Твердая тройка за вкусный бургер, в этом плане молодцы. На этом плюсы заведения для нас закончены. Стоимость чека за человека выходит более 1к, считаю, для данного заведения цена завышена и объясню почему. Во-первых, персонал не приветливый от слова совсем. Девушка за кассой принимала заказ нехотя, это чувствовалось, + не объяснила какие напитки нам можно взять, только через наши расспросы (в холодильнике много чего стоит и какое пиво мы конкретно купили из всех этих баночек нам было непонятно). Ваши кассиры - это лицо вашего заведения, и такие работники впечатление однозначно портят. Стоишь с чувством, будто ты к ним домой нежданно заявился в гости :) Во-вторых, здесь как на фуд-корте у тебя принимают заказ на кассе, уходишь ждать блюдо, по готовности забираешь сам. В-третьих, обычный интерьер, столы убирают не быстро. По итогу, в таком же ценовом сегменте есть другие заведения, более эстетичные и клиентоориентированные.
Алёна Щербатова
Очень вкусные бургеры! Все понравилось, быстро, удобно, советую👍
Борис И.
Вкусно, не поспоришь. Бургеры - вкусные. Кофе - хорош. Интерьеры - норм. Цены чуть выше среднего. Пиво для такого формата, возможно, дороговато - 440 р.